Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, привет! Абдомино+ липо. Пока в планах на февраль, надеюсь сложится как надо
Давно не было тебя! Пошла читать
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а читать то особо нечего. Я пока в отпуске на морях, оздоравливаю организм и готовлюсь) перед лет сделаю фотки конечно и скину сюда. Верю что все сложиться хорошо, немного конечно есть волнение после предыдущей неудачной опи, но жду с нетерпением так как все таки хочется уже довести до ума начатое)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, показывайся,мы тебя пафасно и торжественно проводим и встретим
|
||||
|
||||
@Sochi2018, мне док условие ставил. -10кг, иначе не берется за операцию. Я скинула за 2 месяца. Но после операции, доктор на меня еще ругается, чтоб худела. След встреча с ним 01.11, сказал, чтоб была стройной. А работа сейчас нервная... Активной физры нет.
@Ole4ka87, абсолютно нет. Только шевеление чувствуешь, как нитка выскальзывает. Вчера мне от груди кусок нитки нерассосавшейся отковырял врач, тоже не почувствовала ничего. И шприцем проколол в 3 местах, искал серому. Зажила, собака. Сказал: это у нас тут отек и жирочек. Срочно худеть!((( @Lvitza, я ничего не мазала. Сами прошли. Тока обработка швов и антибиотики. Потом лимфомиозот. Еще для недавно прооперировавшихся. Если есть проблемы со стулом в первые дни. Слабилен в каплях. С водой развести. Мне было спасение. |
|
||||
|
||||
Девочки, возник вопрос.
Результат абдоминопластики зависит от того насколько развиты мышцы? Ну вот допустим, у меня есть диастаз, его зашьют, а мышцы сами по себе слабые, жира и кожи не сильно много.живот будет торчать? Просто у меня и в молодости плоского не было никогда( |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)
Я тоже решилась и сделала абдомино 6 сентября. Совместили с липо живота и боков. Сшивали диастаз и устраняли грыжу пупочную. Хотела поинтересоваться.. кто как быстро полностью разогнулся? а то болит кожа ближе к груди(( Еще мне врач сказал что бандаж надо будет снять через месяц, заменить его на утягивающее/компрессионное белье, типа трусики, но высокие.. это всем так говорят? |
|
||||
|
||||
@Maslena, я не знаю. Я посещала фитнес регулярно последние 2 года, но живот все равно был страшным, хотя лучше, чем до спортзала. Теперь после ушивания рельеф мышц виден. Но еще есть отек и жирок.))) Сказали худеть.
У меня тоже никогда не было плоского живота. Наверное, у нас с вами врожденный диастаз. @HappyFox, опи была 03.08 2021 г. Могу сказать, что сейчас я почти полностью разогнулась. Иду по улице, не сутулясь, живот не тянет. Сегодня первый день ходила на работу без компрессии. Было необычно, но, вроде, норм. Доктор снял бы компрессию и раньше, но боролись с серомой. Бандаж, трусики не назначал. |
|
||||
|
||||
@HappyFox, у всех врачей разные рекомендации. У меня 7 сентября была переделка после неудачной липоабдоминопластики в феврале. У другого врача. Совершенно разные рекомендации. Второй врач сказал снять бандаж через месяц и одевать "когда будете работать". Я не уточнила, какую работу он имел ввиду))) Позже напишу ему уточню. По поводу утягивающего белья ничего не говорил.
|
||||
|
||||
@HappyFox, у меня 3 недели с операции через 2 дня будет,разогнуться тоже не могу,болит и мешает именно под грудью что то,но мне кажется в любом случае уже лучше чем было неделю назад,думаю что к месяцу разогнёмся )))
|
||||
|
||||
Я завтра на гидромассаж, в птн на LPG массаж иду. Док прописал.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Писала в прошлой теме, что планирую оперироваться, выкладывала фото до, прошло 3,5 недели после операции и я уже могу поделиться первыми результатами)) я несказанно рада! что попала в руки к волшебнику, оперировалась в клинике "Госпиталь мира" |
|
||||
|
||||
@KaterinaRom, красотка прям ) компру сняли уже? Или просто для фото?
|
||||
|
||||
У Никитина В.Е.
Спасибо, снимала постирать) и нафоткалась) но я уже на мероприятие без нее ходила, врач разрешил))) |
|
||||
|
||||
@Zenobya, а в чем заключалась "неудача"? у меня просто тоже было совмещена абдомино и липо... а по поводу бандажа буду тогда спрашивать у своего врача.. я думала что все примерно одинаковые рекомендации дают.
@Ole4ka87, видимо это кожа все растягивается и привыкает к тому что о ребра трется. потому как у меня именно на этом место она болит. |
|
||||
|
||||
@HappyFox, ужасный эстетической результат - как сказал мой муж, "до" было намного лучше,, чем после. Плюс непонятно, что с диастазом - то ли он снова разошёлся, то ли его не ушили выше пупка, но он снова был огромным. Вот с чем шла на переделку, и результат через неделю после второй абдомино
Я хожу сейчас, плюс пью лимфомиозот, помогает. @KaterinaRom, обалденный результат)))
|
||||
|
||||
Девушки,где найти тему тату на шве от абдомино,никто не встречал,есть такая?
|
||||
|
||||
Maslena, да, 13 сентября сделали, 15 после обеда уехала домой, 3 л жира откачали и много лоскутов кожи, точнее не сказал док, ушили диастаз, липо живота,спины и боков, тяжелее всего были 1- 3 сутки, в основном слабость беспокоит и одна важная проблема, не могу подниматься по лестнице вверх, сижу на своем 2 этаже пока,сползаю только по очень большой необходимости, во вторник была на перевязке, было много жидкости,док разрешил поделать магниты на живот, из- за долгого лежания на столе появилась проблема с ногами, но пью вольтарен, должно помочь, пока так
|
|
||||
|
||||
Тоже спала урывками.)))
Теперь счастлива. Правда, у меня не такой грандиозный план был.))) Удачи, здоровья, долой отеки! Все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Вы в жизни до были склонна к отекам?
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|