Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с тем, что после массажа или гимнастики нижних век, мышцы под глазами начинают сами прищуриваться и сокращаться?
@Гуля Гуля, красивые глазки у Вас! |
|
||||
|
||||
Всем привет! В четверг 14.10 операция по верхней блефаро. Все эти дни была спокойна как удав, а вот сейчас в панике. Страшно, понимаю, что это нормально, но это же лицо)))
Врачу безмерно доверяю, но блин...)))))) Скажите, первые два дня ужас ужасный на лице или жить и выходить на улицу можно? |
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, у меня завтра (нижние) и я тоже в лёгкой панике. Хотя тоже безмерно доверяю (настолько, что даже отказалась от наркоза - хочу лежать и наслаждаться процессом), но зачем-то начиталась, какая эта ОП сложная, непредсказуемая, и результаты, даже объективно нормальные, не всегда радуют...
Давайте вместе бояться, а потом вместе всё остальное) |
|
||||
|
||||
Плюмерия, Ого! Ну Вы смелая)))))
Я как-то испытала операцию под местным.......больше не хочу. Но Вы настройтесь, чтобы как-то не слушать всё, что вокруг будет, хотя не представляю как... Удачи нам и на связи! Держим кулачки! |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, @Nekuklabarbi2021, удачи вам! Волнение перед ОП - это нормально, но сильно не переживайте) На разметке ещё раз всё обговорите с хирургом. Что касается глаз, имхо, но лучше чуть недо- чем перестараться.
Как повезёт. Зависит от размера вмешательства, техники и лёгкости руки доктора и больше всего от самого организма, как он среагирует. Заранее не угадать. |
|
||||
|
||||
kolbi
спасибо большое! блин блинский))))) удачи нам! Фото до, тряпочки)))) |
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, у тебя прямо чуть-чуть там кожицы лишней. Не трусь)
|
|
||||
|
||||
так вот и надо сделать, чтобы потом не было много))) но и это "Мало" очень возраст придает, особенно утром, без макияжа(((((
|
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, главное, чтобы доктор лишнего не отрезал и будет всё хорошо.
|
|
||||
|
||||
ой это точно))))) спасибо большое! Мне то сказали, что через недельку могу возвращаться в активно-спортивную жизнь!
Не пойму как отвечать конкретно кому-либо, с ником и не нарушая правила форума)))) |
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, ой я бы не рассчитывала на неделю) На ник нажимай для ответа. Но если с телефона, придётся в ручную. Например так: колби.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое!! С твоей поддержкой намного веселее)
У меня кстати с телефона функционал практически тот же, только поиск глючит. @Nekuklabarbi2021, мне просто после генио (у него же) ничего не страшно. Конечно, хз как получится блефаро, но доверие уже есть, и от этого легче. Покажу тоже свои мешочки до (хотя уже выкладывала тут). Подбородок поднял мой уровень счастья с -10 до +10, но лицо всё равно какое-то несвежее из-за глаз. Лишь бы хуже не стало - "недо"результат меня устроит) Тоже сказал, что через 5 дней можно выходить в люди) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ну скажем гуд бай твоим мешочкам и держим кулачки!
|
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021 как в инстаграме, нажимаете и пишите собачку а затем имя человека)
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ну да, глаза - зеркало молодости! Моей директрисе в том когда и верх и низ сделали, у нее такие мешочки, даже прям как узелки, были и на верхних и на нижних. Пришла к нам, ну минус 10 лет, ей 39.
Держу за Вас и за себя кулачки @kolbi, да разобралась, спасииииибо! |
|
||||
|
||||
Ой, а можно мне тоже вместе с вами бояться?) У меня 18го, тоже очень волнуюсь... Главным образом за результат! Ну и как реабилитация пройдёт...
@ОльгаЮ, @Helgel, @OlgaTal, Спасибо что делитесь опытом! А то на консультации от волнения я не всё спросила... |
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, я на следующий день пошла на улицу, в платке и очках, лето было. Но под очками был ужас вот так и ходила
|
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, спасибо большое! Мне 33.
Ну вот и всё. Было совсем не больно и не страшно. Док мне уже как друг, пообщались по душам. Даже слишком быстро всё закончилось... Мешочки вроде стали поменьше, но пока ничего не понятно (он обещал обрезать деликатно, не много). Контактные линзы, сказал, носить можно. Ещё сказал, что у меня там хорошая анатомия (как и с подбородком - "она у тебя везде хорошая"). Самочувствие отличное, ибо без наркоза. Швы немножко уже болят. Пойду домой спать) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, поздравляю! Отстрелялась))
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Ого, ГЕРОИНЯ!!!!!!!! Поздравляю! Долго делали? Отдыхай Я буду трястись дальше)))))
@AG.Sneginka, ого......мдя..... ну очки-тортиллы есть))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|