Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день. Сегодня 19 день. Второй день чешатся уши... Подумала, что может грязные, вчера протёрла ваточкой лосьоном, и палочкой внутри почистила... Сегодня сделала фотки, и увидела, что сильно шелушатся и уши, и в голове кожа, и даже щёки... Аллергия что ли? Не пойму... Вот думаю, чем бы таким намазать? А еще увидела плотную шишку на правой щеке... Тоже непонятно что такое и чем намазать... Синяки в целом хорошо побледнели... ) Отчёт: обещанные вчера фотки :
|
|
||||
|
||||
@Olga57, привееет! У меня после всех операций облазила так кожа, где была операция: живот при абдоминопластике, при эндо лба - лоб облазил. Поэтому то, что у тебя шелушится кожа головы - это нормально.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо Кариночка за поддержку!!!))) Я подумала, проанализировала, и вспомнила, что хомячила рыбку... А на неё у меня аллергия. Хорошо, что немного поела: муж открыл консерву рыбную, у него два кусочка угостилась, потом вечером за внучкой рыбку доела... Ну вот ОЧЕНЬ люблю рыбку... А нееельзяяяя... ) Так что супрастин поможет, немножко снимет аллергию... Надо быть осторожнее после операции....
@Леди на метле, спасибо) Ура! Связалась с Глебом Игоревичем в ватсапе, он вызвал к себе завтра в Клинику. Про шишку сказал, что вероятно жидкость скопилась под тканями... Велел ничем не мазать... Так что опять успокоилась, поеду к любимому доктору завтра))) |
|
||||
|
||||
Кожа, скорее всего, шелушится от сухости. Её обрабатывают антисептиком, потом всякие мази от отёков - всё это очень сушит. Надо увлажнять.
|
|
||||
|
||||
Привет! Сегодня 20 день после ОП. Два дня пью супрастин, шелушение и пятна стали меньше. Всё таки это аллергия так проявилась...( Сегодня поехать в Клинику не получилось. Форс- мажор. Муж заболел, а я загружена внуками оказалась...) Но сегодня уже как бы и шишка поменьше, и кожа почище... Если получится, (ТТТ), в пятницу поеду... Отчёт : самочувствие хорошее, настроение тоже ( если не считать чувства вины, что не поехала в Клинику).... Фотки прилагаю. Сделала специально с некрасивой правой стороны... Тем не менее овал, шейка остались суперскими!!!))))
|
|
||||
|
||||
@Olga57, красавица!
Так приятно читать, когда позитив и удовлетворение от человека А что с мужем? не вирус? Ты сейчас береги себя, пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Mrs.S., Спасибо за добрые слова!))) Нет, не вирус..., давление...
Извинилась перед Глебом Игоревичем... Он не сердится, ждёт меня в пятницу... Сказал, что надо посмотреть, так ему будет спокойнее...) Вот чувствуется забота и неравнодушное отношение... Великолепный профессионал, а к тому же еще и хороший человек!,,,))) |
|
||||
|
||||
Доброе утро. Сегодня 21 день. Уже три недели, ура! Отчёт: Синяки бледнеют, но отёки еще есть, онемение сильное ещё, уши тоже посёсываются... Так что терпеливо жду и верю, что всё наладится... Хвалю опять хирурга своего- Тумакова Глеба Игоревича: овал превосходный, шейка тоже!!!))) Начинаю привыкать к себе такой... Жизнь прекрасна!)))
|
|
||||
|
||||
@Olga57, Ооооо, ну как здорово ты уже выгладишь! Конечно, до и после: небо и земля! К весне все попадают! хи-хи-хи! Уже вижу реакцию соседок и бабулек.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, Спасибо Кариночка!!!))) Ты как?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olga57, Оля, вот только-только начинаю на себя походить и к вечеру себе нравится. Но динамика-то положительная! Дальше же только лучше будет. Я на днях читала страницу Тумакова Г. И., так он пишет, что после СМАС результат
в течение какого-то времени только улучшается. Теперь я понимаю, что такое "высидеть красоту"!!! |
|
||||
|
||||
@karinamarina, точно, как хорошо сказано "высидеть красоту"!!!... Вылупится красота и будет нам СЧАСТЬЕ!!!)))
@ElenaPeremena, спасибо большое!!!))) Мантра, и правда!))) Какие сегодня замечательные комментарии у меня!!! Философские! Улыбаюсь довольная!))) СПАСИБО!))) |
|
||||
|
||||
Добрый день. Сегодня 22 день. Всё хорошо, вижу реальные улучшения. Сегодня на улицу уже пошла без повязки... Отёк еще вижу, онемение тоже не проходит пока, уши периодически чешутся... А так, в принципе, жизнь кипит, некогда прислушиваться, присматриваться, куча дел... Сегодня я попробовала сделать коллаж, у меня вышло, чувствую себя великой рукодельной и молодчинкой!!!))) Разница в 10 дней, вид сбоку на самую проблемную правую щёку... Сегодня и десять дней назад... Ну здорово же, синяки бледнеют!))) Права колби, склейки очень даже мотивируют!)))
|
|
||||
|
||||
@Olga57, синяки заметно ушли. Спроси у доктора, когда можно косметологию подключить? Во Фрау косметологи очень хорошие. Немного смягчить носогубные складки)
|
|
||||
|
||||
@Olga57, это как вишенка на торте) Ты и так выглядишь заметно лучше.
|
|
||||
|
||||
@Olga57, синяков считай что уже и нет.
косметологи там правда хорошие, подтверждаю) дорогие, правда. Но я наделала себе дешево уже, до сих пор не знаю, как исправить((( |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибо.) Да, уж синяки мои знатные меня тревожили... Три недели, думаю не такой уж большой срок...) Я готовилась, что дольше будут... Цвет был чёрно- фиолетовый... Потом темнокраный, потом бледнел,бледнел... Ну вот и до жёлтенького дожила, ла-ла-ла...))))
|