Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Можно попробовать персональные занятия с тренером, не абы каким, а хорошим тренером, так чтобы хотелось к нему ( к ней) пойти с удовольствием. Потому что правильно подкачать "кисель" самой вряд ли удастся. А когда каждый день есть хоть маленький, но результат, это очень вдохновляет. Еще меня очень вдохновляют отрицательные примеры. Увижу какую-нибудь безобразных форм тётеньку своего возраста и сразу думаю: мне так нельзя, завтра буду на эллипсе педали крутить на 15 минут дольше, послезавтра буду сидеть на воде, останки торта выкину в мусорку и т.п. Медленно, но верно дуржусь в форме
|
|
||||
|
||||
Egorka, вы будете моей музой)) Я мечтаю выработать у себя такое же отношение. Вода и выкидывание тортов мне уже легко даются. А поднять попу и целенаправленно работать - нет.
Мне после липо и фэтграфтинга еще месяц спортом нельзя будет заниматься. Планирую потратить это время на поиск спортивного клуба, который мне будет нравиться. У меня вообще такое ощущение, что в теле нет ни одной мыщцы. Есть кости, на костях кисельный жирок, сверху кожа. И все. И везде. Прям аж раздражает. ррр. Изначально мне хотелось быть стройной. Похудела до относительной стройности, потом отлипосачилась и зафэтграфтилась. И поняла, что все равно я вся состою либо из косточек либо из жирка. И дорога мне на тренировки) |
|
||||
|
||||
ta boo, ну вот и стимул! Не пропадать же таким усилиям. Немножко доработать и будет супер. А в клубе столько сразу появится стимулирующих факторов: и восторженные взгляды мальчиков и девочек, и желание не быть "самым слабым звеном". И еще совет: надо купить себе зашибенскую спортивную экипировку. Я как вспомню, в чем я притащилась в клуб первый раз - пляжные шорты и бесформенная майка с пальмами, старые ребёнкины кроссовки , обхохочешься. Поняла, что так не годится и тут же купила себе крутой спортивный прикид. Сразу почувствовала себя другим человеком :dur:
|
|
||||
|
||||
Бассейна в нашем клубе нет. Я стараюсь бывать в клубе пару раз в неделю. Иногда на меня находит и хожу чаще. У каждого есть свои любимые "предметы". Для того, чтобы понять что выбрать, надо перепробовать всё, что дают. Но вот про всякие там импакты я точно знаю, что это не моё. У кого то на степе мозги бантиком закручиваются от запоминания этих сложных фигур, а мне нравится. Сразу ассоциации как мы в школе в резиночку прыгали. На латину у нас группа товарищей аж в 8 утра ходит. А я не смогла это освоить - чувствую себя деревянным дровосеком и ни черта не успеваю повторить. На сегодняшний момент мне нарвится изнурять себя в зале :d
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Вчера первый раз ходила на спорт после очень долгого перерыва, а сегодня не могу просто с кровати встать, ноги болят. Пришлось даже отложить стоматолога, т.к. по дому хожу в позе "зю":mad0:. Понимаю, что это молочная кислота, но есть какое то средство, чтобы унять боль? |
|
||||
|
||||
Хорошо бы полежать в теплой ванне, или хотя бы под душ. Потом сделать (можно самой) массаж больных мест с маслами, можно охлаждающими. И конечно же пару-тройку дней отдохнуть от тренировок. В сл. раз уже будет полегче. Хорошо ножки укутать или в наколенники или в гетры тепленькие.
|
|
||||
|
||||
Да я уже и под душем стояла и муж меня растер с долобене и на грелке я полежала, но к вечеру только хуже стало.
Может есть какие таблетки от боли такого характера? |
|
||||
|
||||
Ева М,к сожалению здесь поможет только время))
|
|
||||
|
||||
malika55 права, само пройдет, может даже и неделю болеть, немножечко потерпите.
ЗЫ: боли в мышцах не от молочной кислоты. Молочная кислота это отрава для нашего организма, особенно для мышечных белков, она утилизируется в период срочного восстановления (первые 1,5-2 часа после окончания трен-ки). А боли- это ни что иное, как микроразрывы мышечных волокон. Так мне объясняли на лекциях по биохимии. Надеюсь, не обманывали. Девоньки, кто хочет мышцы? Это к тяжестям. На групповые изредка, чтобы кровь погонять. |
|
||||
|
||||
Честно говоря, если бы не было подписей, кто каким видом спорта занимается, то я бы сразу определила: гимнасток, плавчих (не всех), бодибилдершу и марафонцев. В остальном, все какие то одинаковые.
Тело у первой плавчихи классное. Удивительно пропорционально сложена. |
|
||||
|
||||
Показались лучше всего фигуры у прыгунов, волейболистов, wrestling-цов). Т. е при гармоничной работе мышц всего тела, максимально приближенной к естественной для человеческого существа. У женщин (да и у мущщин) есть хрудь, талия, стройные ноги.
У "первой пловчихи", как и у пр... Полное отсутствие груди и та-ки-е плечи достоинствами не считаю. И попа плосковата. |
|
||||
|
||||
Мне никто не понравился.
Узнать бы чем занимаются (если занимаются) Грановская. Седакова и Ко |
|
||||
|
||||
НУ у профессиональных спортсменов редко действительно красивые фигуры. Хотя гимнастки и пловчихи неплохие.
|
|
||||
|
||||
Биатлонистки тоже ничего
|
|
||||
|
||||
пловчихи неплохие??? Да ладно
Мои дети ходят на плавание, я в бассейне провожу много времени и вижу спортсменов пловцов и пловчих. У мужчин фигуры как у Апполонов, это правда - широкие плечи, красивые мускулистые руки, маленькие упругие ягодицы и ноги стройные, гибкие. И женщины такие же. С широким накаченными плечевым поясом и почти полным отсутствием задницы. Ничо красивого. |
|
||||
|
||||
Мне монгие понравились на фото подборке,но вот одна девушка..она что на протезах ?(там где велосипед стоит)
|