Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, да , с капсулой предстоит удаление
|
|
||||
|
||||
@Liuda, вот это срок ношения! Покажите пожалуйста как выглядит ваша грудь сейчас!
Анализы сдавали какие-то ? Бывает еще много причин возникновения аутоиммунных заболеваний. Чтоб точно связывать их наличие с имплантами - все-таки операция довольно обширная предстоит если что |
|
||||
|
||||
@Medic, да завтра сфоткаю. Анализы, конечно, сдавала. Полностью обследована. Причину аутоиммунной агрессии сказать точно невозможно. Дела по здоровью не очень. но я не сдаюсь и борюсь. Если бы не заболела, не стала бы менять. Живу себе и живу, привыкла за все годы. Делала именно для себя, даже как-то с декольте открытым не особо ходила.
|
|
||||
|
||||
Девочки,не перечитывала все сообщения,но может кто-то подскажет врачей,которые смогли - бы удалить импланты и сделать подтяжку груди в Питере?А так же в Эстонии)
|
|
||||
|
||||
@Liuda, спасибо большое!!! будем очень ждать!
Вы - умничка!!! Все наладится, будет хорошо! Кстати говоря, а прививку от ковид делали? Бывает, что если после перенесенного ковида сделать вакцинацию, то может развиться аутоиммунка(( Есть реальный пример из знакомых |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, в обе. Если поднять складку, они на вид становятся одинаковые. На момент удаления, на фоне серомы уже развилась контрактура 3-4 ст., капсула была толстенная, хирург сказала, что аж хрустела.
|
|
||||
|
||||
@Medic, девочки, как эти фото перевернуть . Всю голову сломала.
Операция была 23 года назад, до детей. 3 детей, кормление только грудью до года каждого ребёнка. Сейчас мне почти 49. Аутоиммунные заболевания. Надо, наверное, убирать. |
|
||||
|
||||
@Liuda, спасибо за фото!!!
Очень круто грудь выглядит при таком сроке и учитывая 3 беременности!!!! Прям огонь!!!! Жалко, что придется удалять. Если других причин не выявлено, то возможно и они причина. А лечение аутоиммунных назначили какое-то? Поддерживающая терапия может быть? |
|
||||
|
||||
@Medic, спасибо за добрые слова!
Лечусь, конечно, 2 года почти. Прошла 7 курсов гормонов, не помогло. Дали инвалидность, получаю лекарство, вроде ремиссия. Буду думать. Проконсультируюсь еще, конечно. Для меня грудь просто часть себя, надо ли мне, вообще этот стресс.Как ни странно, при болезнях хочется выглядеть нормально. Исключаем, конечно, периоды тяжёлых атак. Написала, как то страшно звучит. На самом деле, по мне так и не скажешь, что такая вот у меня ситуация. Я не сдамся без боя! |
|
||||
|
||||
@Liuda, ничего у вас там не вросло, они в капсуле , если капсула твёрдая.,вытащат вместе с ней без проблем . В теме повторная маммо много дев с таким сроком ношения , единственное, они меняли ,а не полностью убирали. А по поводу аутоимунки, нет научных свидетельств, что имплант ее провоцирует, а вот что ВЭБ может спровоцировать аутоимунку - есть . И вообще, что может быть тригером для аутоимунных процессов ни один нормальный док вам не скажет,это все на генном уровне происходит . Я в этой теме рассказывала, что у меня знакомая пока выбирала себе хирурга для маммо узнала ,что у неё ревматоидный артрит, и если бы она успела сделать себе маммо , то естественно виноваты были бы импланты . Но в любом случае при аутоиммуных процесах может лучше их и вытащить , с подтяжкой у вас должен быть симпатичный результат .
|
|
||||
|
||||
@совунья, Спасибо Вам за отсыл к теме про повторную маммо,не увидела сразу. Вы абсолютно правы, никто не назовет причину аутоиммунной атаки. Поэтому, врачи предложили все таки убрать импланты, не заменяя их. Время есть. Операцию буду планировать на октябрь-ноябрь. Мне нужно быть в устойчивой ремиссии, может быть совмещу с подтяжкой лица. В другом случае , я уже не решусь на операцию. Пока буду консультироваться у своих врачей и пластических хирургов.
|
|
||||
|
||||
@Liuda, вам надо найти хирурга , который вам сделает именно красивую подтяжку, потому что вытащить их может любой хирург и не обязательно пластический. У вас симпатичный исходник с имплантами, межгрудка красивая , ассиметрии нет , жалко будет если "запорят" . Поэтому надо просто повыбирать как следует пластика, который не испортит все это .
|
|
||||
|
||||
@Ol_kuznecova, да будет якорная, но железу трогать не будут . Сразу ,страшно , так как неизвестно как подтянется кожа ( была подтяжка на имплантах ) да и не предлагали ,грудь маленькая. Получается подтяжка будет через 9 месяцев после удаления.
|
|
||||
|
||||
@Lanvi, а как у вас в целом ощущения после удаления? Ощущаете ли какие-то последствия в виде потери чувствительности или все хорошо, кае будто и не было никогда имплантов?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ощущения , все как было до. Посмотрела вложения ваши, у вас что до , что с имплантами , очень красиво. Вы не рожали? Как у вас дела, какие планы? По мне так у вас все сократится и будет как до . Фигура супер. И чувствительность должна восстановиться, у вас же только шовчик под грудью, уйдёт натяжение тканей и все вернётся.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|