Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, но ведь когда грыжи удаляли, их могли и в принципе, на разные уровни поставить, чем как было до. Мне док фотки показывал, там столько выгребли - Мама дорогая! Мм туда-сюда и ось поехала. Вот это, боюсь, невосстанавливаемо.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, не надо бояться. Двоение - временная неприятность.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, правда? Уф…стало полегче, спасибо! @sunlight_kz сколько были разные глаза по времени?
Вообще, девочки, спасибо вам, очень помогаете. |
|
||||
|
||||
@Agata2, правда) Пока и думать рано. Но у нас немало примеров в теме, когда такая несложная коррекция гелем давала отличные результаты. Главное, найти хорошего специалиста. Но может тебе и не понадобится, так, на всякий случай говорю.
|
|
||||
|
||||
@Valetta, посмотрела работы вашего доктора в инсте. Очень деликатно он отрезает. У людей сразу после операции своё же лицо, только посвежевшее. Никаких проблем с привыканием, ожиданием по году-полтора, пока усядется... Эх, а некоторые меры не знают))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня второй день как лицо без отеков...в среду будет 12 недель после ОП. Если сойдет краснота после шлифовки и заживет небольшой шарик на шве, то эпопею с операцией можно будет считать завершенной.
@Valetta, вы очень хорошо выглядите. Поздравляю с успешной ОП |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz поздравляю. Буду тоже ждать 12 недели )))))
|
|
||||
|
||||
Привет! С момента верхней блефаро, прошел 1 год. Швов практически не видно, заживали очень хорошо, но швы как будто тянут внутри. Тянут по разному, иногда меньше , иногда больше. Я так понимаю это отек. Или нет? Надо что то делать или продолжать ждать? Швы ничем не мазала. Может сформировался рубец? но внешне ничего не видно. Что делать? Уже напрягает, так как прошел уже год.
|
|
||||
|
||||
@Таттита, через год вряд ли отёк. Скорее всего именно внутренний рубец тянет. Врачу говорила про эти ощущения? Инъекции применяют для его размягчения, может ещё что-то.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, на малярах может быть. Это такое гадское место. А на верхних веках уже вряд ли.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, ничего не делала. У меня были другие более существенные недостатки, которые пришлось переделкой исправлять. На защип просто забила на фоне остального. Раз в полгода примерно ставлю ботокс на лоб и межбровку. Тогда брови слегка приподнимаются и защип на некоторое время расправляется. Наверно височка или эндо лба решило бы проблему, но я после блефаро, кажется, ещё долго не захочу никаких операций.
|
|
||||
|
||||
@Arishunia, вот тоже про височку или эндо думаю. А 2 недели назад поставили ксеомин в уголки глаз, стало чуть лучше. Попрошу в следующий раз в лоб поставить, спасибо
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, конечно, все когда-нибудь и отекать перестанет и краснота побелеет)
А ты про зрение писала, что оно в 7 недель скорректировалось. Ты что имела ввиду? Размытость или ещё какие-то симптомы? У мен просто двоение пока сохраняется (при периферическом зрении, влево-вправо), на магниты сегодня начала ходить. Помогаю глазкам в себя прийти. |
|
||||
|
||||
Сегодня 29 день после в.б. Не знаю хорошо ли врач сделала глаза, мне бы хотелось более гладкое веко((
|
|
||||
|
||||
@Bandy, у меня была и двоение, и размытость. При этом двоение то исчезало, то возвращалось. А размытость постоянно до 7 недель присутствовала. Капала глаза постоянно. И даже гормонаьные капли что прописал врач.
|
|
||||
|
||||
@P1280, чтобы как-то оценить, нужно фото с бровями. А что значит "более гладкое веко"?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, брови пока отсутствуют(( по пересадке сказали коротко подстричь.
У меня тургор кожи нарушен, они дряблые, я думала это срежут( Веки будут слегка натянутые, и похожи на веки ребенка)))%%%%% По таким как мне сделали совсем не проще рисовать стрелочки((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|