Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сказочка спасибки большое ))) Мне тоже так прогибчик стал нравится,хотя я просила ровный, а прогибчик в итоге станет ровный , т.е. станет без прогибчика, а жаль, я всеж надеюсь что маленький прогибчик останется
:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Очень хороший результат, даже если прогибчика не останется, все равно очень здорово будет! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
я вижу возвышение у тя на кончиком(отек), какой он у тя на ощупь?
![]() у меня тоже есть возвышенность, тока в сто раз больше, правда ща начал чуть оседать ..из-за всего этого у меня "клювность" + хрящики на кончики торчат к низу ) ![]() 29.03или 30.03 решила записаться к Гоги, Воть.. ;)
|
||||
|
||||
![]()
Нюрочка честно говоря не очень поняла про какую ты возвышенность на кончике, на кончике у меня пока сидит отек, кончик на ощупь твердый, не как кость конечно, а так как обыкновенный отек. плотный короче еще , мне конечно рано еще что либо говорить, но мне кажется мой носик Гоги удался
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ShurKaчка я про припухлость (отек) , коды осядет(похудеет) будет понятно ,что вышло вот я о чемс.. тут к моей маман явилась приятельница, меня она видела раз 10 от силы, так вот говорит маме, у Ани лицо как - то изменилась, мамик то забыла уже про переделку, и отвечает, повзрослела можт, та нет ,что т другой лицо Благородное какое-то стало, ну и замяли, затем они перебазировались в комнату и так она меня увидела на фотке в анфас , смотрит и говорит, так у нее ж нос изменился ПРЭкиньте, у меня люди которые меня часто видят ни че, не замечали ,пока сама ни сказала. А Маман ей Ах, ну да, и сдала меня :susel: ![]() Примеры других заразительны.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шурка, расскажи нам про сиськи, как они. Какой размер, проблемы какие-нить есть? Ну и в общем..
|
|
||||
|
||||
![]()
Катрин, грудь отлично, уже стало почти совсем мягкой, т.е. на ощуп абсолютно естественной, наконец-то сняли мне табу на компрессионное белье ))) могу терь ходить в обыкновенном беллье ))))))))
Размер покупаю в заисимости от фирмы либо С либо D Фотки прикладываю пока какие есть ))) |
|
||||
|
||||
![]()
ВАУ!!! Круто! Шур, у тя круглые? Доступ, установка куда? А верхний полюс виден, потому что ты их лифчиком кверху подняла? Хотя они же еще свежие, ща на место усаживаются.. Вообще, впечатляет. Муж-то счастлив?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катрин, нет у меня стоят анатомы, доступ по ареоле, швов мне кажется даже с лупой не найдешь )) Гоги умничка в этом плане )) Швы конечно же снимал мой любимый Сашенька )))) очень аккуратно и совсем не больно, а кажутся поднятыми вверх за счет лифчика, так они очень естественной формы ))) Мне и мужу нравятся )))))))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну здоровско, поздравляю прям всю!! Скажи, а ареолу тебе уменьшали или все как было оставили?
|
|
||||
|
||||
![]()
ShurKa, а без белья?
|
||||
|
||||
![]()
Катрин, нет ареоло мою мне не трогали все как было родное так все и оставили ))))
Сабиша, без белья завтра выложу ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Грудь.. ну очень впечатляет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жужа спасибки, а почему тебе нельзя грудь делать???? и вообще нужно ли тебе это? Я вот несмотря на то что до родов был первый размер не стало б делать, еслиб грудь не стала такой пустой на ощуп после родов... мне нравилась маленькая грудь, по-моему это очень сексуально.....
|
|
||||
|
||||
![]()
ShurKa, супер всё и носик и сиси! Наверно муж доволен как сытый кот!!! у меня вот тоже 1-й а хочется по больше.... Но решусь наверно только после родов....
Клево у тебя всё Шурочка!!! искренне рада за тебя! выкладывай еще фотки!
|
||||
|
||||
![]()
Ого, ShurKa Сисы впечатляют
![]() и бельишко прэкольненькое ![]() а я записалась к Гоги на субботку ;) при твоем росте + такой бюст , так еще и блонди, + весна ,мужики визжать будут !!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет! У меня мастопатия )
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жужа, но ведь мастопатия есть у значительной части делающих маммопластику.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Катериной, мастопатия не является абсолютным противопоказанием к операциии.....так что все в твоих руках ))))))))))))))
![]() |