Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А Господи, ну как витамины могут повлиять на что? Я пила витамины и до ОП и после ОП. девочки, имеются ввиду серьезные иммуностимуляторы, а не иммунал или афлубин, или витаминки с комплексом женьшеня Глобально ничего не изменятся, мажьте вы грудь или не мажьте, едиственное что я бы не стала делать, так это ставить эксперименты со швами, вот их мазать надо с осторожностью
|
|
||||
|
||||
Колоть ударные дозы нельзя, а пить таблеточки типа ледис фурмала или дражже мерц конечно можно, дозировка не та и усвоится в лучшем случае половина от этой самой дозировки. Особенно если ты пила их До и достаточно долго. Аля вон после Оп колола мильгамму, а по сути это супердоза группы В, никак они на капсулу не влияют.
|
|
||||
|
||||
И, тем не менее, достаточно многие хирурги запрещают принимать некоторые витамины. Особенно до операции - точно нельзя принимать витамины, где более суточной дозы витамина Е. А "показания расходятся" наши по той причине, что спрашивать это надо не у нас, а у своего хирурга. Мы-то ориентируемся на тех хирургов, чьи мнения мы слышали. Тогда как, в данном случае, имеет значение мнение только одного - оперировавшего.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пью витамины Inneov для волос и для кожи почти месяц. Получается их нельзя пить? ОП груди 5 апреля. Что делать? Бросать или уже бесполезно? С Агаповым на эту тему не говорила, даже в мыслях не было, что витамины нельзя! Естественно, попробую с ним связаться, но может кто-то знает про эти витамины?
Позвонила в СПИК, они мне перезвонили, сказали, что нежелательно никакие витамины пить, так что бросаю! Хорошо, что сюда заглянула, спасибо тем, кто завел про это речь! |
|
||||
|
||||
Девочки, в догонку, если еще не поздно!
Алия: мне от прыщей на груди помог Зинерит и еще хорошо Метрогил гель наносить тонким слоем. Но все-равно прыщи иногда высыпают... Если, например, намажешься кремом для солярия или каким-нибудь непроверенным маслом для тела. Вобщем, теперь это постоянная проблема и контроль. По поводу пилингов на грудь: делала желтый пилинг на лицо и шею и мой косметолог, зная чувствительность моей кожи на груди, сказала, что на грудь делать не будем, не будем рисковать. По поводу мезо на грудь: делала и до операции, и после. Только маленький временный эффект, как мертвому припарка. А у меня после первой проблемной ОП испортилась кожа на груди. Из-за постоянных болей сильно сутулилась и пошли вертикальные морщинки. Мезо их не убирает, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Валерий Викторович разрешил помыться, но как - не уточнил. Он очень занят, и я не хочу его беспокоить лишний раз. Кто-нить подскажет, как мыться с пластырями и потом их сушить, феном, например или без оных? И чем потом обрабатывать швы, спиртом?
|
|
||||
|
||||
Мне АбжандадзеВВ сказал, что нужно мыться с пластырями, после душа их снять, подмышки высушить феном, протереть спиртом и наклеить новые
|
|
||||
|
||||
Aqua Marina, феном сушить нужно, если только у вас швы наложены обычными нитками, которые снимать нужно. Если саморассасывающимися, то ничего сушить не надо, и пластырь можно так часто не менять.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже саморассасывающиеся и мне именно так сказали
но дело то не в том какие швы, а чтобы кожа была сухая, когда на нее накладывают пластырь, чтобы не прело и держался лучше |
|
||||
|
||||
я как раз только что из душа... решила все же высушиться феном (по принципу - хуже не будет), соответственно... горячим)
Что-то не доперло до меня холодный поток включить:susel: |
|
||||
|
||||
Солярий после маммо)))
Приветики девочки. Вот искала , искала по разным темам ,сообщения о том, когда же и как можно загорать в солярии после мамо. Выжимки для себя сделала канешно, но все таки...
Спрашивала у Павлова, сказал можно через месяц, но закрывая швы. Вчера пошла в солярий на 5 минут, намазюкалась кремом с автобронзатором.Правда загорала без лифа, на шрамиках пластырь наклеен. Сегодня встала и абалдела , грудь красная , как у рака (растяжки аж бордовые )), а все остальное тело нормальное ,чуть розоватое . Интересно почему? Чего то стремно стало мне :susel:. После ОП прошло уж 2 месяца, вроде загорать можно понемного . |