Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amby давно не заходила)) ну в общем, он единственный кто предложил мне доступ через ареолу, как я и хотела. Его и выбрала.
|
|
||||
|
||||
Irishka87, я тоже давно сюда не заходила) как успехи, я так понимаю оп уже позади, можно поздравить?=)
|
|
||||
|
||||
Моей груди скоро будет 2 года. Сказать, что я счастлива – ничего не сказать.
Хирурга выбирала долго, обошла около 10-ти самых обсуждаемых хирургов по груди на этом форуме. Пришла на консультацию к Сергееву, объяснила, что хочу широкую и плоскую грудь. Он взглянул на мою грудь и сразу назвал размер импланта - 285 ML (Natrelle). Это низкий профиль с базой 13 см. Я ему не поверила, ибо другие хирурги подбирали мне базу 11-12 см. Попросила его измерить меня. Он измерил – сказал, что все так и есть, база 13 см будет оптимальна. Потом я еще долго сомневалась, ходила по другим хирургам, все подбирали мне меньшую базу и меньший объем импланта. Говорили, что база 13 см – это безумие, не поместится на мою грудную клетку. Также другие хирурги предлагали доступ под мышкой, говорили, что через ареолу не влезет. Диаметр ареолы у меня 3 см. Сергеев был единственный, кто настаивал на доступе по ареоле. Можно сказать, уговаривал меня. Он вообще долго со мной возился, я к нему 3 раза приходила на консультацию, мучила вопросами, от которых другой хирург мог бы запросто разозлиться и воспринять это как сомнения в его компетенции. Илья Вячеславович очень адекватно реагировал, терпеливо отвечал на все вопросы. В итоге я сделала 3-D моделирование в Доктор Пластик и поняла, что импланты, которые он подобрал – по базе именно то, что нужно. Сейчас я понимаю, что импланты с меньшей базой смотрелись бы некрасиво на моей широкой грудной клетке – межгрудка была бы очень широкая. Операция прошла довольно легко, отличный наркоз, современная клиника с современным оборудованием, заботливый персонал. Из плюсов хочу отметить, что после операции Сергеев лично наблюдает своих пациентов (во многих клиниках оперирующий хирург – один, а после операции пациентов принимает его ассистент). Результатом я более чем довольна. Я даже не надеялась, что получится так красиво. Безумно благодарна Илье Вячеславовичу. Шрамы почти не заметны (мужчины их не замечают). Думаю сделать татуаж – и они совсем исчезнут. Глубоко убеждена, что Сергеев – гений. Хирург по груди от Бога с золотыми руками. Грудь – его конек, он чувствует, как сделать красиво, он – эстет. И в техническом плане все идеально. По человеческим качествам - Илья Вячеславович крайне адекватный и достойный человек, вызывает безграничное уважение. Я уверена, что если что-то пойдет не так – пациента он не бросит. Своим родным и знакомым советовала бы исключительно Сергеева. После операции изменилось мое психологическое состояние и восприятие себя, как женщины. Я стала более женственно выглядеть, носить длинные юбки, в моем гардеробе больше нет брюк. Я начала превращаться в настоящую женщину внутри и снаружи. На старые фотографии смотрю в ужасе. Жалею, что мучилась столько лет без груди. С грудью нет никаких проблем, грудь выглядит идеально, я не чувствую инородного тела, она давно уже часть меня. Фотографии: 1 – до 2 – моделирование в Доктор пластик 3, 4 – после 5 - шрамы |
|
||||
|
||||
lilou, шикарные сиси даже не представляла, что низкий профиль может выглядеть так красиво
ИВ красавчик))) |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрела на работы этого доктора и на ваши фотографии. Очень красиво! Но на сайте не могу найти цены. Такжея понимаю, что он по мышечный доступ не использует ?
|
|
||||
|
||||
Selia, подмышечный не использует, по крайней мере не любит. цены на сайте есть, а проще позвонить узнать, 310 было год назад.
|
|
||||
|
||||
Piper космос просто! Но вы ещё и в зале работаете на износ!
|
|
||||
|
||||
Вы из-за пресса? Нет, он появился, после операции. Нет уже жира, слепили новый каркас, вроде, мне говорили, что даже мышцы были порваны. Я сбросила больше 10 кг. Так что никакого зала. Сама в шоке, если честно. Сергеев и его коллеги-мастера!
|
|
||||
|
||||
lilou, скажите, пожалуйста, какое у вас ОПГ?
Результат сногсшибательный, у меня опг 71 см и мне предлагают ширину 11-11,5 см, а мне нужна и протрузия и межгрудка совсем небольшая. Почитав вас заволновалась не стоит ли мне еще поискать врача...я вроде бы определилась уже... |
|
||||
|
||||
Девочки, кто недавно делал маммопластике у Ильи Вячеславовича? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Как долго длилась операция по увеличению груди, без прочих коррекций? Действительно ли это заявленные 30 минут? Как вы отходили после наркоза? Особенно интересует опыт иногородних пациентов. Илья Вячеславович предлагает оперироваться, допустим, в среду и уверяет, что в субботу я смогу уже уехать домой. Я волнуюсь, не слишком ли мало времени пройдёт после ОП, чтобы доктор понял, что все прошло хорошо. И что мне потом самой делать со швами. В общем, я определилась, но очень волнуюсь. Выбирала между Сергеевым и Якимец.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я три дня назад оперировалась у Сергеева в Доктор пластик,если вопрос актуален ещё-могу на все ответить |
|
||||
|
||||
Беся, расскажите пожалуйста как у вас все прошло. Тоже хочу увеличивать у Сергеева, но так боюсь операции и возможных осложнений.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lelka_K, добрый день! Я 15/02 сделала оп у Сергеева. Операция длилась, со слов медсестёр, минут 35-40. От наркоза отошла ровно через 2 часа и очень легко. Из послеоперационной сама шла в свою палату и не было ни какой тошноты. Наркоз у них очень хороший в клинике. |
|
||||
|
||||
Lelka
Наркоз и правда у них суперский-отошла быстро и сама не поняла как быстро) |
|
||||
|
||||
Девчонки я за вами слежу в другой темке, очень рада за вас и завидую белой завистью. Настраиваю себя сделать все таки грудь, но вчера блин залезла в темы про удаление имплантов и неудачных оп и мягко говоря очкую. Хотя уверена что док хороший, хоть ещё и не была у него на консе. Я из Казахстана и не дай Бог что ни так далековато ездить.
А ещё вопрос: анализы вы у них в клинике сдавали? И сколько это дней занимает? Результаты я имею в виду через сколько готовы? |
|
||||
|
||||
Lelka
Я сдавала у себя на местности,мне не удобно было к ним ездить.Вот не читай про плохое-я после ОП стала все это читать и афигела,все будет хорошо! Там у них можно сдать все в один день(в течение дня)они распишут Вам все. |
|
||||
|
||||
У вас только увеличение или с подтяжкой? Какая цена сейчас у Сергеева?
|
|
||||
|
||||
Miranda
Увеличение без подтяжки 329(входит палата,комара,стационар сутки и импланты)и анализы 17.500,анализы у себя можно сдать по месту жительства Компрессионное белье а не камара |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вас кто после операции ведёт? Были уже на осмотре? |