Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Amare, я отказалась от них., от хондраитина и глюкозамина. Отекаю страшно(((.
А коллаген спине помог! И кожа тоже лучше стала. Просто раньше я по глупости его курсами по месяцу пила, а недавно прочла, что в моем возрасте его уже по полгода курсами нужно пить). Обычно я пью Wolf коллаген. Он в составе с С , биотином и гиалуронкой. На мне видно сразу почти, после двух недель приема. Очень хорошо работает. Сейчас по рекомендации решила попробовать NL. Он дешевле выходит. Мне это важно. |
|
||||
|
||||
плохая новость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, да,нужно поторопиться. Я в Турции недавно смотрела, думала там ,как в добрые времена,дешевле, а вот и нет. Решила, что смысла тащить оттуда нет.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, дак вот я смотрю, что на озоне и вб еще цены поднимают и так не хилые были уже. Вчера в корзине протеин был за 2400 , сейчас 3444. Нормально за ночь на 1 тыс рублей подскочил. А я утром посмотрела, решила не буду брать пока. Еще подумала продавец с ума сошел что ли . снизит цену и куплю. А видимо не снизит уже, раз такие новости. Надо коллаген закупить, витекс, да вит Д хотя бы.
|
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь пожалуйста опытом, что вы пили/ пьете для улучшения состояния ногтей, кожи и волос? Недавно сняла гель-лак, перестала красить волосы уже как почти год скоро, короче взялась за здоровье, но БАДы и витамины так и не подобрала.
|
|
||||
|
||||
Почти не читаю новостей, спасибо. Пошла тариться😩
|
|
||||
|
||||
@Яблоко отвечу тебе здесь . При приеме препаратов Омеги 3 надо исходить из того , что в день рекомендуется прием EPA+DHA 2000 . Лучше , чтобы дневная доза содержалась в 3 капсулах . Поэтому надо смотреть на составы , у всех производителей разные .
У твоей омеги в 3 капсулах содержится EPA+DHA. 900 |
|
||||
|
||||
Девушки, а как вы относитесь к жидкой Омеге в бутылочке? Мне больше понравилось, чем капсулы глотать) Знакомый чемпион по какой-то там борьбе, сказал, что это лучше, потому что сама капсула содержит ненужные вещества и это нагрузка на печень или почки, не помню уже. Дозировка в чайной ложке там как раз то, что надо. Я один пизурёк выпила, 2й мне должны на днях подогнать. Сделаю фото с составом.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да если состав подходящий , то какая раница , еще и лучше , потому что без капсул и всяких допов в них. Покажи бутылек . Твой знакомый чемпион дело говорит !)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, как получу его, так сразу покажу)
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я пришла)))) спасибо!
@Елена73, только сейчас догнала! Во я тормоз! Я думала формула такова, что нужно умножить на 3. А это три капсулы получается! Так? Блин, а я так радовалась, что купила такую Омегу, что по одной- две таблетки всего пить, экономно выходит ( @kolbi, В детском саду нам всем давали рыбий жир с ложки, мы все орали и плевались)) Вот, что нужно пить! А не красивые капсулы! Девочки, а он есть! 164 рубля стоит)) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, точно, был в детстве этот рыбий, а я и забыла)))
|
|
||||
|
||||
Вообще лучше печень трески есть!
Не буду я больше эту Омегу покупать( развод сплошной и дань моде @kolbi, нашла на маркете пузырь 1 литр, читаю отзывы : мои курочки довольны! Я думаю, она подруг что ли так называет? Читаю ниже: кошкам и собакам очень хорошо в корм добавлять ))) Так что, курочки)) как раз для нас!))))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко боюсь что в жидком рыбьем жире неизвестно содержание EPA + DHA , а раз не указано , значит 3 капли на ведро )
Допивай свои капсулы спокойно, курочка моя , ты же видишь по коже эффект)) |
|
||||
|
||||
А может тебе другой какой-то попробовать? Я вообще супер склонная к отекам, но я не отекаю с того коллагена, который пью
Рассказываю про коллаген Mote. Он очень вкусный и растворяется в воде прекрасно. Про действие пока не скажу, так как пью его только неделю. Но пока мне все нравится. |