Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, мне вчера его на осмотре отодрали, и я огромным УСИЛИЕМ ВОЛИ заставила себя не клеить его снова, но встав утром с кровати и подойдя к зеркалу, рука сама потянулась к нему! потому что за ночь кончик стал картофелеподобный)))
муж все также продолжает обращать внимание на чужие носы, говорит, теперь сравнивает их с моим идеальным и ничего не может с этим поделать не хотелось бы, чтобы тоже самое происходило, если я решусь на грудь |
|
||||
|
||||
@racerkate, мне кажется кончик носа пора выпустить на свободу и дать ему жить нормальной жизнью)) Если решишься на грудь, то вряд ли мужу будет до сравнений) Он просто будет бояться отойти от тебя далеко и надолго!
|
|
||||
|
||||
Какое чудесное преображение! Летом делала Face Tite у Светланы Юрьевны. Очень жалею, что не поставила нити - боялась, не готова была, и наркоз же был общий. Ваш результат мотивиритует ехать ставить 🙄 Брыли это ЗЛО 😩
|
|
||||
|
||||
Какое же личико свеженькое стало без брылей и носогубные ушли! Очень здорово
|
|
||||
|
||||
Какой хороший рельеф лица стал, очень красиво. У меня примерно такой, как на фото до.
|
|
||||
|
||||
Увидела в телеграмм Светланы Юрьевны еще одну шокирующую склейку. Фото «после» сделано вчера в клинике.
Без пластыря моего любимого |
|
||||
|
||||
@racerkate, да ладно! Это ты на склейке слева?
|
|
||||
|
||||
@racerkate, поверить трудно) Самое интересное, что когда начинаешь сравнивать детально, то глобально вроде ничего и не меняли, а эффект суперский!
|
|
||||
|
||||
Время идёт, и моя реаба продолжается! 27.02 у меня будет ровно 2 месяца. Состояние, в целом, нормальное. Иногда бывает слабость, но не уверена, что это связано только с операцией. В спортзал заниматься пока еще не начала ходить, чувствую как тело потеряло тонус, а ведь уже давно пора начать заниматься, хотя на лыжах сегодня покаталась)
Заметные отёки бывают только по утрам. Но пока доезжаю до работы, от них и следа не остаётся. Онемение ещё есть на волосистости части головы и на лбу, но оно уже в половину меньше, чем было. Двигается пока только правая бровь, жду вторую! Читала здесь в темах, что это бывает, поэтому не расстраиваюсь. Глаза ещё до конца не восстановились. С утра всегда песок в глазах и дискомфорт, а днём уже нормально всё. С пластырем своим я никак не расстанусь. Хоть и маленький кусочек, а всё равно пока приклеиваю. Это как моя защита от внешнего мира. На работе уже потеряли ко мне всякий интерес, никто ничего не спрашивает и моя реабилитация людей мало волнует. К хорошему все быстро привыкают)) А вчера виделись с сестрой мужа, впервые за полгода. И она мне ничего сказала! Не думаю, что не видно перемен на моём лице. Скорее всего она проявила чувство такта и промолчала. У меня добавилось сильное шелушение, кожа почти пластами сходит. Считаю, что это кожа так обновляется после фракторы и знаю, что это временно. Приём и осмотр у меня 6 марта. Спрошу подробнее про крепление тканей. Озадачилась этим вопросом после злых комментариев в инсте Светланы Юрьевны под постом с моим результатом. Эндотины мне она не ставила, и шурупов тоже не было. Разрезы в волосах пока даже не думают зарастать, жду очень, когда голова не мытая их немного видно, один раз даже на работе спалили, девушка коллега начала расспрашивать что это такое, пришлось легенду сочинять про травму в детстве ))) |
|
||||
|
||||
@racerkate, прекрасно выглядишь! На фото в светлом, так совсем юная. На пластырем твоим смеюсь)) Но он уже заметно меньше. Про залысины ещё спроси у доктора, интересно, что она посоветует. Девушки плазму колют, говорят, что очень даже эффект. Можно никотинку для волос купить в аптеке, она около 280-300 р стоит. По идее, волосы должны скоро заколоситься, но им можно помочь.
Ну и не заметить такие перемены невозможно! У тебя очень деликатная родственница) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
2,5 месяца после операции. Даже не верится, время пролетело очень быстро. Отек на кончике носа еще довольно сильный, причем в течении дня он может надуваться и сдуваться, для меня до сих пор загадка, какой именно фактор на это влияет, по этой причине со своим любимым пластырем пока не расстаюсь. На морозе нос замерзает и при нажатии пальцем я его плохо чувствую. Сильное онемение пока еще сохраняется на кончике носа. Верхняя губа слегка онемевшая, это отражается на дикции и зевать не могу полноценно, больно носу. Отек на щеках, как мне кажется, совсем ушел. Присутствуют сильные синяки под глазами. Лысины мои тоже пока без изменений. И все-таки, несмотря ни на что, я счастлива, что поборола свой страх и сделала это, особенно, когда смотрю на свои фото "ДО". |
|
||||
|
||||
@racerkate, красотка! Небо и земля! Может, тебе уже снять этот пластырь? Может, нос из-за пластыря надувается? ))) Пусть сам начинает жить ))
|
|
||||
|
||||
А мы тоже на них посмотрим)
|
|
||||
|
||||
@racerkate, посмотри на фото в профиль! У тебя средняя, как после эндо, а овал, как будто смас был))
И ещё |