Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ланочка, футы, кисти конечно чуть было не ввела Стрекозу в заблуждение, пасиб что поправили
|
||||
|
||||
Ой только увидела темку....что не нравится - многие блески тк скатываются белесой полосой...беееее
Зато корректор универсальный (синяки под глазами, пятнышки-прыщики замазывать) и пудра меня устраивают очень-очень...ну и кисти - вне конкуренции среди тех что у меня есть! |
|
||||
|
||||
Кисуль, пудра - Medium plus Mineralize skinfinish natural
консилер - NW25 studio finish concealer spf 35 fps |
|
||||
|
||||
Я очень люблю эту марку косметики. Много о ней читала,а когда наконец добралась до бутика,скупила всё,что надо и не надо.
Очень понравились пигменты,собрала всю коллекцию,тушь объёмная,жидкая подводка,база под тени,кисти,тоналки-очень впечатлили. Но помады сильно сушат губы,даже увлажняющие. Есть коллекция матовых помад,в ней выбрала ядрёно-красный цвет,на губах смотрится,как алый бархат,очень красиво,но через полчаса всё скаталось,сильно засушило губы,короче для губ ничего для себя не нашла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
- тени пигмент цвета deep blue green - кисти для глаз 272, 222, 239. вопрос: - читала в вашем посте о нанесении какой то основы под тени пигмент water-based mixing medium, но я не нашла на сайте такой базы!!!! (киньте ссылкой или скажите полное название) и какой цвет надо мне под тени пигмент моего цвета? или paint pot? если да-то какого оттенка? - какие кисти для глаз вы бы еще порекомендовали заказать и иметь в наличии, в том числе и для пигмента? заранее спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
в этой ветке на второй странице сообщение №38 (кажется) от Ланалип - очень полезный экскурс по кисточкам мак. в частности про кисточки для макияжа глаз.
|
|
||||
|
||||
В ЖЖ открыто сообщество mac_russia! Посвящено компании и продукции M.A.C. и создано для тех, кто живет в России или за рубежом, но говорит по-русски. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ой ой Ланалип, как интересно!! Я тоже хочу!! А как туда записаться то.. Звонить в Цум или в магазин МАС?.. НЕ знаете случайно? А по 1-ой ссылочке очень интересное видео, про какого то мальчика-гея, как он красится. Это кто??
|
||||
|
||||
По телефону ЦУМа, и нужно попросить, чтобы Вас соединили с корнером m.a.c
933-73-00 |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам большое, Далида! А кстати.. что такое "пигменты" ? Зачем они нужны, для чего используются?
|
||||
|
||||
Ой, я позвонила и зарегистрировалась на 27 ое марта на Пятницу на визаж в ЦУМ!!! Хи-хи!! Так интересно!! Какой образ они мне придумают
|
||||
|
||||
Анастасия, а на какой визаж в ЦУМ Вы записались?
|
||||
|
||||
Анастасия, надеюсь, фото будут;)?
Мне самой интересно, какой тебе мейк сделают, потому как поле для деятельности по преображению большое.