Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@MissTika123, красота на красотке , просто шикарно и грудь и белье пушка
@Pando4ka, сейчас скину)) уно моменто @Pando4ka, Вечернее платье женское футляр на лямках Rokko [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот это , если я правильно поняла, ты имела ввиду, оно 5т почти стоит , но очень похоже на мое то красное по стилю и материалу |
|
||||
|
||||
@MissTika123, потому что грудь и фигура загляденье )) белье тут конечно просто как украшение ))
|
|
||||
|
||||
Второй раз столкнулась с трудностью выбора одежды. Заказала бюстье. В груди хорошо, в подмышках и талии велико. Вот он нюанс большой груди
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, я видела похожее тысячи за 2 по-моему , найду скину тебе . вот черное у меня которое платье материал огонь и сшито очень качественно, его я за 1600 вообще взяла
@Niiila, вот так и с платьем у меня в груди не застегнулось, а в талии и бёдрах как влитое, небыло груди было трудно подобрать белье и одежду есть грудь проблема таже)) @Pando4ka, я вот такое еще брала себе. Оно трикотажное легкое невесомое |
|
||||
|
||||
@Zimmma, девочки тут оставляли ссылки на белье без косточек. Посмотрели во вложениях у Kityacat и у Niila.белье сетка плотная и типа топов кружевных на резинке.Сексуальное белье эротическое комплект нижнее белье женское Bralive
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Pando4ka, вот это посмотри еще на озоне.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Всем привет девочки. Всем хорошего настроения. С каждым днем все больше радуюсь своей обновочке) (все таки грудь это красиво и вещи на ней по другому сидят и настроение отличное. Сегодня разбирала свой шкаф , решила померить , то , что давно лежит .Чувствую пора заново научиться себя любить, хвалить. Девочки мы все прекрасны, каждая по своему, наши стси заживут и будут нас радовать долгое время
|
|
||||
|
||||
@nika13, ляяя как мне нравится твои платья, ты мне скидывай все платья, они мне безумно нравятся
@MissTika123, я уже забыла кому должна была пришел купальник, муж не хотел чтоб я его брала, но моя хотелка важнее, теперь сказал надо еще купить Немного неудобно из за косточки, возможно когда грудь мягче станет, то будет комфортнее |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, спасибо)) да пора все подоставать
@Pando4ka, да не вопрос. Там целый шкаф , надо как то устроить день примерок))приветик @Pando4ka, сначала непривычно, потом да будет удобнее, я первый раз с косточками одела прям больновпто было, неудобно, а сейчас примеряю уже почти и не мешает ничего. Купальник огонь, у меня такой в закладках на Wb.тату просто огнище, прям пушка бомба питарда |
|
||||
|
||||
@nika13, спасибочки я от косточек отвыкла за 2 года, как грудь после кормления сдулась так на топы и перешла. Буду редко его одевать. На выход) у меня помимо него еще 6 купальников)
Вот такое платье купила, смотрится огонь. Ткань приятная, тянется Смотри, что есть на AliExpress! KLALIEN элегантное женское платье Летнее модное сексуальное мини-платье с бриллиантами и кисточками на бретелях облегающее платье для вечеринки отпуска пляжная одежда Новинка 2022 за 1*074,73*руб. - уже со скидкой 50% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, на наши рукотворные сиси из купальников лучше "шторок" ничего не придумали, по-моему
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, я такой купальник тоже заказала
А я сегодня выгуляла мягкий белый лиф)) Боди предательски просвечивает, один мужчина даже никак не мог сконцентрироваться. Сначала я смущалась, а потом стала ловить кайффф |