Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
voin
больше нет сил мучить Сказку! Пойдем в тему по теме . Пока написала тебе в личку. |
|
||||
|
||||
Ой хenka приветище!!!!! и ты наконец-то с нами))))))))))))))) Очень рада тебя тута видеть. ВЭЛКОМ
|
|
||||
|
||||
Девочки я очень рада всех вас видеть у меня, так что даже и не думайте извиняться- общайтесь на здоровье я только рада буду
Ксеночка приветик, а я так и думала, что это ты :dur: здорово, что ты снова с нами! Девочки я прям так искренне рада, что даже не появляясь на том форуме, я все равно вас не потеряла!! Саша, на счет родителей- понимаешь я поздний ребенок и родителям уже очень много лет. Здоровье у них уже некрепкое (плюс куча болячек, оба сахарные диабетики, папа на инсулине), папа работает на работе, где по идее не должен работать (не для его лет такая работа) в смысле по насыщенности- он спит по 4 часа в день и работает без выходных, они никогда ни в чем мне не отказывали, они меня обувают-одевают, всю жизнь меня баловали, они в прямом смысле живут и работают на меня и ради меня. И работает папа на этой работе только для того, чтобы обеспечить мое обучение и мою потребности. Единственная отдушина для них- отдых. Папа без отпуска работает уже два года, ему очень тяжело и у них просто мечта, они все носятся с буклетами-журналами, у них прям глаза горят, я никогда в жизни себе не позволю заставить их отказаться от поездки... Понимаешь рино для меня важно, но это не скажется на моем физическом здоровье, это моя блажь- факт. Вещь важная для меня, но неважная в рамках здоровья моих родителей. Им действительно ОЧЕНЬ очень нужен отдых. Julia_86_ спасибо за поддержку, надеюсь твоя мечта тоже скоро сбудется!)) Алиса у меня факультет управления, спец. международный менеджмент. управленец вообщем) Жужа да, если будет такая возможность я с огромным удовольствием попробую поучавствовать- вдруг повезет! БИ а вот родители считают меня эгоисткой наверное все же делаю не так много, как должна. Кстати говоря огромное спасибо Nataly.Hона мне подкинула классную идею- я постраюась поработать и до лета накопить хоть какую-нибудь сумму вообщем поныла- хватит, надо действовать огромное вам спасибо за поддержку, не знаю чтобы я без вас делала!! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Рада Вас всех здесь видеть, т.к. на "том" форуме следила за всеми темками и переживала за вас!
Сказочка, желаю, чтобы все получилось, мне сейчас 28, мечтала об этом оч. давно, но реально готова ( не только в материально, но и морально)стала только сейчас. Просто в 20 лет это было только мечтой, далекой и абстрактной, а у тебя это уже не мечта, а Цель. А цели ставятся для их достижения! В общем, присоединюсь к голосующим за тебя... |
|
||||
|
||||
Девочкиииии!!!! Сказочка, Шурка, Александра, все-все-все Я вас нашла!!!!! Как же радостно!!!! Я тоже покинула тот форум вместе с его странноватым администратором. Здесь правда я сменила имя - законспирировалась как могла ;)
У меня радостная новость - операция позади!!!!! Поздравляйте меня! |
|
||||
|
||||
Приветищеееееееее!!!! поздравляем тебя!! фатима открой личико!!!!!!!! колись какой ник старый!! и давай, скорее давай нам фотки)))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Шурик, ты меня знаешь - я давно хотела сделать грудь и нос и все колебалась между Левиным и Гоги Потом правда остановилась на Сергее Львовиче все же. Фоты пока выкладывать не хочу - нечего еще смотерть: нос в гипсе, грудь как камень........ Переживаю за конечный результат
|
|
||||
|
||||
voin
Я пересказала тебе слова разных дохторов про лазер на перегородку. Я была на 3 консультациях и на каждой узнавала что-то новое. Мои выводы: 1.лазер только при легких случаях, 2.возможно повторное наростание гребня, 3.ОП менее травматична, чем скальпель. Я не рискнула. Делала рино и "лечили" перегородку одновременно. Я дышу без капель, это счастье!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, БИ. Я думаю, что все-таки ровнять перегородку буду вместе с пластикой. Коль уже вмешиваться, то порядок нужно наводить везде.
|
|
||||
|
||||
Ты совершенно права, страдать так за красоту. Я теперь даже рада, что нос перестал дышать, а то бы не решилась. Давай тоже красивей :D
|
|
||||
|
||||
Кстати, девочки, в продолжение обсуждения Моны.... Я более чем уверена, что вся ее история о трех операциях - выдумка. Т.к. больше, по-моему, ничем нельзя объяснить ее нежелание открывать имя первого хирурга!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И фото своего суперского носа она так на форуме не показала. Но все-таки мне кажется за глаза обсуждать человека не очень правильно. |
|
||||
|
||||
voin
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ухы Олечка с нами супер))))
ждем отчета и фоток ;) кстати ты просила тебе написать-я написала, ты молчишь что-то Лор- если модераторы не против, то я только за! |
|
||||
|
||||
Не против. Наверное, все же правильно будет в личных темах разрешить общаться на любые темы, которые не нарушают правил сайта (типа ругани/расхваливания хирургов без предоставления фото до и после).
|
|
||||
|
||||
Да Сказ, энто твой шанс, тебя здесь многие поддержат
|
|
||||
|
||||
Цитата: