Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.03.2023, 22:01
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 662 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Аня(Кися), а мне гилан девочки на форуме посоветовали, когда после ОП у меня на улице слёзы текли не ручьями даже, а реками!)) Вот не помню, помогло мне это или нет, но я тогда вообще на всё была готова)

Обо мне:
Старый 03.03.2023, 10:22
Natusichek Natusichek вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Natusichek на нуле

Девочки,день добрый))
А кто-нибудь Эмаланом мазал швы?
Косметолог-дерматолог говорит мазать.
У своего врача не спрашиваю,выше писала уже что у него все хорошо и мазать ничем не надо)))
Миниатюры
f12d697c.jpg  
Старый 03.03.2023, 18:33
Volumi Volumi вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 546 раз(а)

Volumi на нулеVolumi на нулеVolumi на нуле

В 2016 делала круговую блефаро у маляева а. а. Результат- проваленные нижние веки+ верх домиком. Вот результат через 6 лет. Как то получилось не изводить себя таким преображением. Несмыкания нет и на том спасибо. Все фото сразу после удалила, что б не помнить про этот ужас. В который раз убеждаюсь, что любое вмешательство это лотерея.
Миниатюры
97acc3dd.jpg  

Обо мне:
Старый 03.03.2023, 19:08
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Volumi, ты не думала о липофилинге или филлере в верхнее веко? Это немного припухлит его и глаза станут похожи на прежние.
Цитата:
Сообщение от Volumi Посмотреть сообщение
любое вмешательство это лотерея.
Увы, но это так(

Обо мне:
Старый 03.03.2023, 20:49
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

Меня сегодня тётенькой назвали мне очень далеко до тетеньки. Расстроилась сильно
Старый 03.03.2023, 21:49
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нуле

@Nelly_777, назвал малыш 5 лет?)))) для него и 15-тилетняя тетенька)) хорош, а?) если мы так будем ехать- мы быстро приедем))
Старый 04.03.2023, 06:51
Volumi Volumi вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 546 раз(а)

Volumi на нулеVolumi на нулеVolumi на нуле

@kolbi, перед смасом мне НВ предложила туда липофил, я конечно согласилась. Сразу после, пока был отек образовалась замечательная пухлявость. Но сейчас, спустя 6 месяцев как то все подрассосалось. Теперь мое внимание занимает последствие смаса, не до век пока(

Обо мне:
Старый 04.03.2023, 08:53
Helena. Helena. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

Helena. на нуле
По умолчанию Как исправить последствия неудачной блефаропластики

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал повторную операцию удачно, какие результаты? 7.02 была круговая, разные глаза, правый мой миндалевидный, левый круглый, короткий, неестественный, косит во внешний угол. Кривая разметка, швы на разном уровне, на круглом бОльшее иссечение кожи, ее как-то вытянуть можно? Записалась в НИИ Краснова к Груше на консультацию, не могу никого найти, кто занимается переделками. Фото с ресницами ДО
Миниатюры
7666b06c.jpg   ce3fd00d.jpg   e2f12caa.jpg   900e972d.jpg  
Старый 04.03.2023, 09:37
ЕленаHeart ЕленаHeart вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

ЕленаHeart на нуле

@Helena., это вы круглых глаз не видели, у вас очень мало времени прошло после операции, отеки не сошли, наберитесь терпения. У меня, напр, намного хуже. Но потихоньку лучше становится. Сейчас делаю фонофорез с лидазой, Швы становятся мягче, ваш неровный шов станет незаментным.
Старый 04.03.2023, 09:56
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@ЕленаHeart, я все понимаю, что бывают случаи совершенно катастрофические. Но дело не в отеке, на фото уже все видно - кривая разметка, на левом убрали много кожи, как следствие глаз округлился и стал коротким, складки над подвижным веком нет, швы на разном уровне по этой причине. Кривые швы меня не беспокоят, беспокоит глаз, как монокль, ограничение внешнего угла зрения, если смотрю в бок, глаз укатывает как будто косит во внешний угол. Депрессия жуткая, не сплю практически..
@ЕленаHeart, а что у Вас было, результат в лучшую сторону меняется?
@ЕленаHeart, я все понимаю, что бывают случаи совершенно катастрофические. Но дело не в отеке, на фото уже все видно - кривая разметка, на левом убрали много кожи, как следствие глаз округлился и стал коротким, складки над подвижным веком нет, швы на разном уровне по этой причине. Кривые швы меня не беспокоят, беспокоит глаз, как монокль, ограничение внешнего угла зрения, если смотрю в бок, глаз укатывает как будто косит во внешний угол. Депрессия жуткая, не сплю практически..
@ЕленаHeart, Посмотрела Ваши фото, я так понимаю, круглый глаз от вывернутого нижнего? У меня на оборот сверху иссечение большое, подвижное веко разного размера
Старый 04.03.2023, 10:15
Moderator

@Helena., на сроке месяц, чтобы ни было с глазами, никто ничего делать не будет. Не раньше, чем через полгода, а то и через год, когда сойдут все отёки, усядутся все ткани, можно думать о коррекции или переделке.

Обо мне:
Старый 04.03.2023, 10:17
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле
По умолчанию Каковы шансы вернуть деньги?

И еще назрел вопрос, каковы шансы вернуть деньги за некачественно выполненную услугу, у кого то был опыт? Доктор сделал разметку кое-как на глаз, из-за этого все косяки вылезли. Хорошо, перед операцией успела себя сфоткать с разметкой.
@kolbi, это тоже понимаю, но хочу узнать у кого был положительный результат и где делать, готова ждать, если будет надежда на удачное исправление)
Старый 04.03.2023, 10:23
Moderator

@Helena., оценивать "косяки" тоже ещё рано. Опять же надо ждать полгода. Шансы вернуть деньги 50 на 50. Или вернёте или нет) Бывает, что полюбовно договариваются с хирургом, если он признаёт ошибку. Или в эту тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16317

Обо мне:
Старый 04.03.2023, 10:34
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@kolbi, спасибо огромное, очень жаль, что нашла форум после операции, а не ДО) Т.е. любые дальнейшие консультации по исправлению и вопросы о возврате денег производить спустя полгода, правильно? Я была у врача, он сначала сказал, все нормально - отек, когда подробно все показала, подкрепив фото, сказал разминать шов, пригласил косметолога, решили колоть в левое, более отрезанное веко гиалуронку, чтобы вернуть симметрию и убрать круглый верх, посмотрел свою "ровную" разметку на фото, согласился, что кривая
Старый 04.03.2023, 10:45
Moderator

@Helena., с хирургом вы можете обсуждать этот вопрос. Но думаю, что и он скажет ждать.

Обо мне:
Старый 04.03.2023, 11:06
Частый посетитель
Almost Profi

ЕленаHeart на нуле

@Helena., у меня вообще оригинально. Во-первых, у меня дополнительный! шов под правым глазом, почти вертикально вниз на сантиметр. Я такого ни у кого на форуме не видела.) Сначала я в ярость из-за него пришла, хирург объяснил, что во время операции что-то не так пошло с мышцами и обнажать кожу пришлось больше, чем обычно, чтобы дополнительно фиксировать отслойку. Я поверила, потому что иначе у меня версия, он был пьяный и просто так разрезал на сантиметр вниз кожу.) Второе - у меня присоединилась бактериальная инфекция. Доктор мне категорически не назначал антибиотики, а я сразу как сняли швы стала бить тревогу. Плюс присоединился конъюнктивит. Ездила к хирургу с воспаленным швом, уж гной стал появляться, так все равно он отказался назначить антибиотики. В итоге 13 февраля (операция была 29.01) ЛОР! назначил антибиотики, и воспаление стало спадать. И тут стало ясно, что нижние веки круглят, и выворачиваются (на самом деле я сразу это заметила), но просто с нагноением уже не до этого было. Конъюнктивит не проходил долго, к нему присоединился ОРВИ и отит.
Конечно, я ходила к окулисту, сначала к бесплатному, потому к платному. Потихоньку становиться лучше, сейчас хожу на ультразвук с лидазой. Шов дополнительный как ниточка, уже почти меня не беспокоит, а вот у века где было нагноение как такая небольшая шишечка, но под воздействием лидазы она становится мягче.
Поэтому круглый глаз у меня уже в-третьих. Я буду просто счастлива, если веко подтянется просто, сейчас оно отвисает и плевать мне уже на полоску склеры под яблоком, которой раньше не было. Уже и на шов согласна под глазом. Тем более, после фонофореза собираюсь к косметологу. Если честно, много денег уходит на реабелитацию. Я не ожидала. Поэтому ждите, отеки точно у вас есть. У недельки через три сходите к дургому хирургу на консультацию.
Старый 04.03.2023, 11:21
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@ЕленаHeart, спасибо, записалась уже на 17ое в НИИ Краснова к Груше, посмотрю, что скажет. Понятно, что надо ждать, отеки спадают, ситуация только хуже, левый становится более круглым, правый спокойный, но веко опять опускается, по форме и длине разные глаза, как одна девочка здесь описала " ведьмин глаз", прям, в точку))

Спасибо за общение и подсказки, морально очень тяжело быть наедине с проблемой, хорошо , что вас нашла, понимаю, что не одна, чуть легче. РS: но несмотря на неудачу, ну не готова я стареть " естественно" и все равно планирую в дальнейшем антивозрастные пластические манипуляции, но впредь, буду более щепетильно подходить к вопросу, понятно, что лотерея, но куча же довольных результатом)
Старый 04.03.2023, 11:34
Частый посетитель
Almost Profi

ЕленаHeart на нуле

@Helena., Я в какой-то момент сказала себе, что это последняя пластическая операция.) Но стареть не хочется, так что зарекаться не буду. Я вообще очень легкомысленно шла на операцию, подружка сделала верхнюю блефаро и через две недели я ее встретила на фитнессе, она уже во всю ходила. Я конечно не была готова к осложнениям да у меня еще и нижняя была, меня в клинике уговорили, грыжи у меня, справедливости ради, были жуткие. Просто я шла на операцию как в салон к маникюрщице.
Старый 04.03.2023, 11:35
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нуле

@Helena., Наверно у вас глаза были разные до.
Но под складкой было не видно что высота складки на разном уровне. После операции ассиметрич ВСЕГДА становится заметнее. Мне это объяснял врач
Старый 04.03.2023, 11:38
Частый посетитель
Almost Profi

ЕленаHeart на нуле

@Атлантида, да, у меня тоже были разные глаза, я просто не задумывалась, но стала после операции смотреть фото до - разные! В принципе форма после операции в приближении соответствует, но утрированно. И еще у меня то один глаз закрыт, но другой, меняются в течение дня.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru