Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчата, привет. Была на перевязке. Жидкости много откачали(((( по 20 мл с каждой сиси. Док сказал, что уже ее быть не должно, но так как у меня большие импланты, то такое бывает. Сделали мне какой-то укол в попу, чтобы остановить жидкость (не помню название) и прописал капли лимфомиозит (от отеков гомеопатия). Я что-то подрасстроилась и даже забыла попросить его сфоткать сиси((((( сразу сказал что видимо я руками сильно работаю, что жидкость выделяется. Я уж не стала ему говорить, что щи борщи уже дом₽ варю. Теперь буду лежать больше)
|
|
||||
|
||||
@Poshechka, у Вас и правая и левая ещё не опустились) всё пока в процессе) месяца через 3 можно уже чуть более детально оценить. Грудь красивая
|
|
||||
|
||||
@Jane_r1, ну красота же!
@VITAMINKA_1, сейчас самый тяжёлый период, дальше- легче! У меня муж швы обрабатывал, я даже смотреть на них не хотела, а он вроде как и не замечал- глаз горит, всё время грудь трогает. Он как новую игрушку себе завёл)))) |
|
||||
|
||||
@Катерина С, у меня на 4 сутки тоже за день 20 мл было но дренаж убрали кровоостонавливающий в вену поставили. Так что не переживай всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, не переживай, это тебя просто накрыло. У меня было полное неприятие себя до 8 недель. Были синяки, отёки, грудь разной формы и наполненности, горбы с сосками вниз и в стороны, швы ужасные (для меня). Я рыдала, жалела себя и морально готовилась к полной переделке. Искренне верила, что я себя изуродовала. Мужу ничего не говорила, т.к. была уверена, что он это всё не замечает, а если я ему укажу на уродскую грудь, то он не сможет на меня смотреть- а он всё замечал, но не подавал виду и переписывался с доком. Синяки на межгрудку не повлияли, хотелось бы пошире, а всё остальное выровнялось и исправилось! И у тебя всё хорошо будет! Не только ты на таком сроке уязвима в своих эмоциях, многие через это проходят! Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, ох, я себя беречь буду тогда..) а то тоже двигаюсь заметно больше надо лежать, фильмы смотреть щас пол часика только поработаю и в кровать
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, финочка, спасибо тебе дорогая) тоже мужа не хочу грузить из этих соображений, хотя он видит какая я потухшая,вчера пол вечера спрашивал)))
Думаю на работу выйду и время быстрей пойдет,и не будет возможности лишний раз себя разглядывать/ накручивать!))) |
|
||||
|
||||
Вчера вечером наклеила силиконовый пластырь, пробовала его клеить в 1,5 мес, но от него стали краснеть и чесаться швы. Прочитала на форуме, что после 3-х месяцев клеят, решила попробовать. Жжения и т.п. нет, буду наблюдать! Надеюсь, что поможет поскорее заживить шрамы.
@Tatasa9999, мне ещё тяжело было себя сравнивать, т.к. с якорем было очень мало участниц и фото были от 3-х месяцев в основном. Смотришь девушек с другим типом доступа, а у них сразу всё великолепно, потом смотрю на себя и прямо плакать хотелось…. С якорем всё дольше и сложнее, но результат того стоит! |
|
||||
|
||||
Девчата, поделюсь своими впечатлениями к концу первого месяца.
По ощущениям. На третьей неделе компра давила сильно под грудью в районе швов, ребра аж болели, больно было дотронуться. Когда снимала, нормально. Сейчас это проходит и в компре стало почти совсем комфортно. Сама грудь уже не тонусит, не немеет, приливов не чувствую) Все еще немного болезненная сбоку и внизу, местами снижена чувствительность. Правая начала опускаться, она немного мягче и менее отечная чем левая. Вообще еще накатывает лёгкая ноющая боль, то на одну грудь, то на другую, то на обе ) Сплю на полубоку, немного на правом боку могу полежать, но не сильно комфортно. Руки вверх поднимаются, с верхних полок на кухне достаю все. Но узкую одежду , например водолазки, очень некомфортно одевать , в подмышки боль отдает. Мажу швы уже неделю по вашим советам Контрактубекс анти ред. Красноту вокруг шва быстро убрал, шовчик сглаживается. А вообще я радуюсь тому, что получается ) |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, привет) пока не переживай за междгрудку. У меня сначала она была широченная, а грудь в подмышках, прям моногрудь я бы сказала, я хоть отгоняла от себя расстройство, а все-равно переживала. Но вот оттеки уходят и она стает нормальная, намного уже, чем была. Хотя мне сразу сказали, что из-за строения очень узкой у меня не будет. И со временем грудь не широкая становится, а расправляется вперед-более объёмная, хотя еще далеко не красота. Буду терпеливо ждать до полугода
@Alishi, о, у меня, кстати и исходник похож на твой, и сейчас выглядит похоже, если в зеркало смотреть) |
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, спасибо) я сейчас посмотрела вложения - у меня что то похожее, синяки в межгрудке и отекшее все) меня бодрят твои слова
@Fino4ka, да, тут с обычным то увеличением носишься и паришься,а с якорем Я представляю насколько сложнее и реабилитация и вообще восприятие всей картины |
|
||||
|
||||
Кстати, девочки, может кому полезно будет))) у меня в какой-то момент правая грудь сильно отекла, и визуально стала больше намного, чем левая и по ощущениям прям как воспаленная, плюс со стороны межгрудки прям шишка появилась. Я стала прикладывать капустный лист на ночь, потом по узи показало, что вокруг импланта гематома. Но вот на третий день от капусты стало легче намного, и шишка начала рассасываться. Завтра еще к доку поеду, чтобы посмотрела, не знаю конечно насколько правильно было с моей стороны капустой экспериментировать, но то, что она помогла-факт
@Tatasa9999, я чет не сразу посмотрела вложения, оттек у меня был похож, как у тебя) фото первое у меня уже через неделю, изначально еще шире была, чем у тебя. Сейчас вот на фото как-то не очень получается, вживую симпатичнее, сейчас 7.5 недель. Вот фото на следующий день после ОП, жаль, что только боком, но итак видно широченное пространство |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет ! Читаю форум активно с момента оп-28 марта 2023 года, и вот созрела на регистрацию и общение , в частности после вчерашнего дня и после сообщения @Tatasa9999.
У меня тоже сначала состояние было отличное , даже удивлялась тому, что практически все безболезненно и терпимо проходит. Вчера на 12 день резко накрыла боль , похожая на ту, что возникает зачастую на третьи сутки после оп. Началось с ночи и весь день до вечера мучилась , она нарастала . Была опоясывающая, начиналась от межгрудки и уходила в спину, под лопатками , очень мучительно ,бррр. Я достаточно терпеливая , но уже было просто невмоготу, нимесил не брал особо, им первые дни обезболивала. Созвонилась с врачом , все описала , сказал 99% грудной остеохондроз. Сказал какое лекарство попробовать , массаж этой зоны. Итог-помогло! Сегодня на плановом осмотре тоже подтвердил , что с грудью все отлично , значит спина 100%. Может кому пригодится мой опыт . Потому как не все что там болит в районе груди сейчас , имеет отношение непосредственно к самой груди. Я и подумать не могла, что так может иррадировать во всю эту область и спереди и сзади, и жечь и ныть и резать. Завтра моей груди 2 недели. На боку спать док разрешает , если комфортно. В остальном все как у всех. Зал с месяца, трени на низ без весов в руках. Девочки , подскажите пожалуйста, кто в курсе. К косметологу на инъекции когда можно ? Ботокс , биоревитализация, есть какие то противопоказания после операции к этому ? |
|
||||
|
||||
@Yulkapulka я тебя тоже подбодрю ) посмотри какая у меня красотень была. Это фото на 10 день. Через неделю уже почти ничего не осталось от этих синяков. Отек в межгрудке был как батут )) низ груди с обеих сторон черный ) причем выглядело ужас как, но не сильно беспокоило. До синяков не больно было дотрагиваться .Как будто пнули в ребра ощущение в межгрудке было только первые несколько дней, потом просто страшно все выглядело. в это время в принципе чувствительность пропала.К трем неделям резко все сошло, за три дня на глазах рассосалось )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня поскромнее размерчик , увы. Я просто очень люблю пышненькую грудь, но док уверил и на разметке объяснил , какой мой максимальный предел. Итог-270 ментор, сверхвысокий профиль , круг. Доступ и подтяжка по ареоле. Была ассиметрия своей , исходник после трех кормлений ,одна кожа. Попробую разобраться и загрузить фото, очень хочется мнения послушать ) Как ваше самочувствие сейчас ? Замеры делали ? У меня минус три см с момента выписки в обхвате груди((( тоже иногда печалька накрывает , что столько усилий и неудобств , а результат откажется не удовлетворительным в плане размера как минимум … Последний раз редактировалось Лулу87; 10.04.2023 в 13:09. Причина: Вложение |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|