Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я думаю, отсюда и переводили. |
|
||||
|
||||
Ну прочитала, и где там вывод о гибели фибропластов от Дмае? Наоборот все весьма оптимистично, добавляют Дмае зайцу - кожа утолщается фибропласты увеличиваются, разбавляя Дмае bafilomycin A1 этот процесс увеличения вакуолей и "промывки клеток от мусора, можно нивелировать. Т. е процесс этот управляемый.
Обычное исследование. Вывод, по моему четкий. Напишу его большими буквами УВЕЛИЧЕНИЕ ВАКУОЛЕЙ ФИБРОПЛАСТОВ, ВЫЗВАННОЕ КОНЦЕНТРАЦИЕЙ ОРГАНИЧЕСКИХ АМИНОВ ДМАЕ ЯВЛЯЕТСЯ БАЗИСОМ ДЛЯ ПРОТИВОМОРЩИННОГО ЭФФЕКТА ДМАЕ. Кто и где погиб то? Ларисик купите и мажтесь - некроза кожи не будет, обещаю. ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так и я об абстракте. Умеренная цитоксичность и вызвана добавлением вот этого второго вещества к
дмае. В статье наверняка методика и куча цифр. Просто обычный эксперимент. Я не думаю что он имеет какое то практическое значение, никто ничего подобного в крема не добавляет. Так интересный, для кого то факт. Вывод то там черным по белому написан Да и вообще если логично рассуждать, то данное Русское заявление полная лажа. Выходит раньше ни у кого в исследованиях они не дохли, а тут у канадцев сдохли внезапно? Если так то вопрос почему? Или что считается, что канадцы первые решили проверить эту тему, а те косметические компании никаких экспериментов не ставили и всю жизнь мешали анчоусы с маслом и мазали на рожу идиотов покупателей? А производители оральныхт форм Дмае, тоже просто так что ли на, авось, или они скрывали что все дохнет к чертовой матери |
|
||||
|
||||
Цитата:
Никому не навязываю косметику, самой очень нравится, хотя я вообще из недоверчивых и со сложной кожей. А что касается того, что люди обычно валят все в одну кучу: сетевая компания - значит обязательно гно, то позволю не согласится. Если вам в магазине, где продают Ланком, к примеру, слишком навязчивая продавщица будет слишком навязчиво предлагать Ланком, что, вы разлюбите эту марку??? Не надо по личности продавца сразу списывать в утиль хорошую и качественную продукцию. X-Rain, я тоже несколько лет пользовалась только профессиональной, салонной косметикой, так же как ты несколько лет назад пришла к выводу, что концентрация действующих веществ в этой косметике заведомо выше, чем в магазинной. Перепробовала массу серий и фирм. Очень нравится Янсон и Жермен ди Капучинни. Но на сегодняшний день лучше всего моя кожа отзывается именно на Тайм Диффанс... |
|
||||
|
||||
Спасибо , Елена ! Я просто ужастно боюсь аллергии . Но и эту косметику сложно купить . Только у распространителей . Создается впечатление ,что продолжаешь жить в эпоху тотального "дефсита ". Если есть что - то хорошее -то только или из за границы привезенное ,или через знакомых распростроняемое . Или пользуйся средствами фабрики "Свобода " и "Новая заря " . Ниче не изменилось с 1970 года .
|
|
||||
|
||||
Лифтинговая серия профессиональной Жермен ди Капучинни несмотря на обещания никакого эффекта лифтинга не дает. А что можно найти с моментальной подтяжкой у Кристины?
|
|
||||
|
||||
ВЕТА, мой опыт говорит о том, что, именно лифтинговый эффект - это последнее, что следует ждать от крема .
Это либо шлифовка, либо пластика, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста гликолиевый пилинг( тоник с гликолькой) , от 5ти до 25ти процентов, который можно пойти, и тупо купить в аптеке/иль де боте/лэтуале. 8))
Спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
Ларисик, я прямо удивляюсь таким заявлениям. Что касается Обаджи, то дорогу осилит идущий. Но кроме него полно просто средств, однозначно более эффективных, чем продукция "Свободы" и "Новой зари". Я от косметики чудес не жду в принципе, но сделать жизнь кожи комфортной вполне реально.
Про сетевой маркетинг остаюсь при своем мнение. |
|
||||
|
||||
loylira.
в аптеках есть лосьон с гликоликом.Чтобы не рассказывать на пальцах,вот смотри,в яндексе его нашла[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё есть у Лерак лосьон с гликолем.но там объём поменьше.а стоит дороже Вообще думаю-стоит ли затеваться-разбираться с заказом Обаджи9я не сильна во всех этих сайтах на английском),девочки.очень прям чудо-средства это? или обходиться можно тем,что есть в наших магазинах.Что посоветуете? Цитата:
Меня очень волнуют морщинки под глазами,очень много их в последнее время стало.Посоветуйте,что Вам помогло,если была такая проблема |
|
||||
|
||||
Golden, думаю, что Обаджи может заменить только ретин-А, или другой крем с третиноином. У нас таких почему-то нет .
Основа Обаджи - третиноиновый крем, а остальные составляющие серии - уход в основном (отбеливание, отшелушивание, защита и т.д.). |
|
||||
|
||||
Отбеливание не нужно ,. отшелушивание тоже . Морщин нет и не было . Надо только лифтинг , но никто, ничего кроме Кристины не посоветовал . Я ее конечно попытаюсь купить , но это опять ждать . Я вот сегодня собралась за кремом и что ? Никаких соображений нет .. Спроси у продавца ? Так каждый свою линию хвалит . :dВот и выходит : инфы много , а купить нечего .
|
|
||||
|
||||
Ларисик, Я пользуюсь шанелькой, лифтинг даст только ОП и или заполнение дефектов филерами, просто как уход очень приятные крема. Из американских салонных косметик могу назвать сйт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], это то, что можно купить в москве. Сама не брала. Но гликольки, салицилки, ретиноиды и вит.С присутствуют.:dur: В принципе просто как защита от УФ, увлажнение и тп косметика почти всех ведущих фирм, подобранная для своего типа кожи и своей возрастной группы, вполне прилично справлятся с задачами. Проф. системы конечно более эффективны, но и более агрессивны.
|
|
||||
|
||||
Голден, спасибо за ссылку. Только мне непонятно - АНА это и есть гликолька???? ( по химии -2 ). И еще, у меня нет акне, и никогда не было + сухая кожа. А там в аннотации сказано лечение акне и жирной кожи. И что делать???
Кто нибудь покупал лосьоны с гликолькой? Каких фирм? |
|
||||
|
||||
loylira, АХА это и есть гликолька. Гликолевые пилинги показаны для любой кожи (во всяком случае, для возрастной, точно). Но в том средстве, по ссылке, настораживает упоминание спирта - вот это нам не нужно (если он там действительно есть).
|
|
||||
|
||||
loylira, ты зайди в большую аптеку, и вцепись в консультанта - пусть покажет тебе все лосьоны с гликолевой кислотой и объяснит, чем они друг от друга отличаются. Вряд ли их будет больше двух или трех
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|