Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, а подскажите пожалуйста,когда зажили следы от дырочек остались?
|
|
||||
|
||||
@AnnSer, Грудь сдуется это однозначно, как только сойдут отёки, но потом она распушится. Не на размер конечно, но станет более женственной
@AnnSer, красные точки остались. Но у меня пока шрамы красные. Да особо и не видно будет, импланты опустятся и не так видно будет. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, эх сейчас мне именно форма нравится этот эффек пушапчика,жаль конечно что так не будет ...тогда жду и надеюсь что все затянется без следа)) спасибо вам
|
|
||||
|
||||
@AnnSer, ну красотка ! Платье купила куда то ? Повод?я б в таком в НГ была уже хочу новогоднее настроение. Как раз тоже уже швы надеюсь мои полностью заживут
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Скажите пожалуйста у кого болит грудь в середине цикла? Груди 2 года уже, была беременность, 3 месяца назад родила, покормила месяц и свернула гв в первый цикл грудь в середине стала болеть и уже дней 10, то дует, то отпускает. К мамологу идти и делать узи я так понимаю еще рано. Как думаете, что может быть такое? И что делать, мажу мастофит крем, но как-то не очень помогает. Может ли это быть восстановление после груди после гв? У кого так было? Что делали. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
@Kiwiki, спасибо большое)))) имплантаты ментор 325 круглый высокий профиль ,обьем под грудью 70 ...
@Ann.net, спасибо большое)))))))ой платье было и оно прям на Новый год)))я его не носила даже ,груди не было)))а тут решила примерить (незнаю правда куда я в нем пойду))))))) Заживут обязательно швы ,все будет очень красиво и накупите много платьев))) я перед ОП думала накуплю топиков открытых платьев ,а сейчас как то отпустила это и перестала даже об думать ,я теперь думаю что нужно подогнать фигуру под новую грудь)))) |
|
||||
|
||||
@Lisa1987, привет, скажи пожалуйста, у тебя где разрезы (якорь)? И ты делала ли лобно височ лифтинг? Смотрю твою грудь, у меня через неделю опер ( сейчас 385, будет 500 причина имплантат прорвался), доктор сказал подтяжка однозначно и якорь; и боюсь очень боюсь совместить с лифтингом, он лайтовый на 1 ч, НО ОПЕР ТО повторная и поэтому 4- 5 ч, я переживаю реабилитационный период , это с одной стороны, а с др если раздельно делать это минимум полгода ждать …
|
|
||||
|
||||
Всё, мне разрешили днём в спортивном топе, на ночь компрессионное белье. И можно подключать на низ физ. Нагрузку. На след прием теперь после трех месяцев после операции.
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, привет! А у меня не было подтяжки, доктор наоборот неочень хотел 550 ставить, так как тканей мало, итак влезло еле еле) Височный лифтинг нет не делала, пока к счастью нечего натягивать)Но я совмещала сиси и рино в один заход, нормально реабилитация, вытерпеть можно
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Небольшой отчет спустя 4 месяца после 3й операции:
Грудь по размеру и форме полностью устраивает/нравится. Правая ореола немного поплыла, в прошлые 2 раза растягивалась левая. Почему то в первый раз швы вокруг ореол зажили в нитку, последующие 2 раза более выпуклые и широкие. Хотя уход за ними тот же самый. Единственное, что я позволяла себе летом купаться и загорать, изредка пряталась под зонтиком. Пигментации слава Богу нет. Я видимо так намучилась с этими грудями, что подзабила в моменте и решила будь что будет. Швы от предыдущих операций поднялись на груди, они теперь не в складке, но об этом док предупреждал, я была готова. Я теперь эдакий Франкенштейн, вся изрезанная Надеюсь что все таки со временем рубцы станут менее заметными, ибо всю жизнь на мне любые порезы зарастали как на собаке)) А еще правду говорят, что на пластику как и на косметологию подсаживаешься, теперь вынашиваю мысль сделать абдомино, ну и конечно же довести мои, истерзанные липосакциями, ляжки до ума. |
|
||||
|
||||
@Niiila, по поводу фото - мы сразу договорились что мою работу никто и никуда не будет выкладывать . потому что муж Армянин .
@Avakinlife, а по поводу юриста /адвоката и т д. Заниматься этим в другой стране намного сложнее , чем в России . Переводить все текста жалобы на внутренний язык, присутствовать и платить адвокату . Плюс в клинике на бумагах я подписала совсем другой платеж ( нежели был настоящий ) так клиника уходит от налогов . Но тогда я меня это не парило . Я поняла что сделала ошибку только когда получила «не тот» результат По итогу просрала я пол миллиона в целом . Но больше всего меня беспокоили не деньги , а мое моральное состояние , потому что депрессия была сильнейшая 4/5 месяцев после операции и понимания что там просто катастрофа с симметрией . Сейчас я уже все это пережила и просто очень хочу переделать это все . |
|
||||
|
||||
Привет форумчанки!
Пошли третьи сутки после ОП. Жутко все болит конечно. Эйфория после операции рассосалась. Но доктор предупредил, что будет очень болеть 2-3 дня. Думаю, что обьем большой для первого раза(370 мл), да и складку опустили под правой грудью, она сильнее и болит. Обезбол слегка помогает. Даже боюсь предположить , что у меня под бельём Вчера в сторис у доктора увидела свою грудь на хирургическом столе-интересный опыт конечно |
|
||||
|
||||
А еще девочки , подскажите
Если одна ореола прям с болючими ощущениями спустя 8/9 месяцев после операции Это уже так и будет ??? Не могу даже прикасаться к ней |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, я желаю вам, только удачи! Пускай всё сбудется!
@LeNochka74, здравствуйте, грудь красивая. А в реалии любой шрам становится белым. Сама вся в шрамах и ожог был, и потом этот ожог убирали, ну все равно шрамы стали белыми |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, супер!!!! Надеюсь и меня повторка устроит... Хочу такую же)
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, да в июне была повторная мамо и повторная рино за раз, ну наверное часа 3. Честно говоря не засекала. А в сентябре повторная мамо, замена импланта. С подтяжкой думаю подольше будет
|
|
||||
|
||||
@Lisa1987, мне сказали повторная около 4 ч, у подруги повторная 5 ч была, я это к тому что если 4 ч мамопластика+ 1 ч лицо, тяжело то от количества часов под наркозом, вообщем МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ, меня все тресет, первый раз вообще не боялась, я б наверное сейчас и передумала от страха, если б не имплантат лопнувший через 9 лет и грудь не болела в этой части, капец страшно….., от того ещё что не знаю выдержу ли с лицом…, откладывать не хочу и пожалеть боюсь,
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, а доктор что говорит сколько займет времени все вместе?
Не бойтесь, по моему опыту на лице не больно. Я два раза рино дедала и блефаро под местной анастезией, кроме отекп лица первые дни никакого дискофорта |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|