Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я ссылку прочитала обсуждение типов фракционных лазеров среди врачей - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Делать не делала потому как в "деревне " живу. А так, сама сделала вывод, что паламар это тот же фраксель, только усовершенствованный. Написано что при использовании лазера паломар нет ужасной боли, которую испытывают дамочки после процедуры фраксель к вечеру. Кста Palomar делают в Москве, Питере, Саратове и где-то еще. Там же написано что на Паломар установку можно цеплять кучу всяких насадок: для эпиляции (3 штуки в зависимости от типа вололс), насадка для омоложения кожи фракционного действия, насадка для лечения купероза, насадка для лечения вен, и еще несколько. Кстати, про эпиляцию сказано, что это самая эффективная процедура из всех существующих на сегодняшний день, нужно всего 2-3 процедуры для избавления от волос. Паломар установки появились в России только весной-летом 2008 года. Дамочки, москвички, кто хочет попробовать? |
|
||||
|
||||
![]()
Lubka,
Я эту ссылку и дал ;) просто пациентов его использовавших тут не пробегало. А по ссылке нечо кроме рекламного текста нет. По крайней мере я так воспринял. Зато есть про фраксель, например мучавший многих вопрос насчет синей краски. Bayan, ты думаешь решится на что-то осенью? Я пока сомневаюсь. Задал в консультации вопрос, мож посоветуют что... |
|
||||
|
||||
![]()
Сразу извиняюсь на немного разное освещение и приближение- с дуру пыталась при солнечном свете фотографировать и вот во второй раз уже не очень попала со временем суток) Да и..получилось не произвольно подзагореть, по улице -то все равно ходим...и волей не волей загар пристает, поэтому вторая чуть смуглее.
Первая фотография после второй процедуры, вторая- после третьей. На след. неделе- четвертая. Возможно, разница не оч. видна, но вживую более заметнее изменения ( особенно тем, кого вижу не каждый день) пс: фото разместила на радикале - замучилась через форум( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Про Паломар только недавно услышала, благодаря форуму. И, если Фраксель не справится, буду мучить себя и Паломаром наверно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот на дамском форуме нашла. Одна дамочка делится впечатлениями от Fraxel и Palomar:
"Я в Италии пробывала Фраксель, очень больно и особенно неприятно, когда смывают после процедуры зеленую краску. Мне больше понравиласть таже процедура, только в Карловых Варах на лазере Palomar - эффект еще потрясней, чем на Фраксель, зато совсем небольно (а в Америке вообще говорят, Раlomar-лазеры первые и основные по фракционному омоложению, Fraxel в Америке не очень любят - больно очень). Так что, девочки, будем омоложаиватья))) ..........." |
|
||||
|
||||
![]()
ну на новом фракселе краски вообще нет...
насколько я понял паломар холодом кожу обдувает, поэтому менее болезненно. но испытавших на себе людей совсем не видно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наберитесь терпения, я буду делать на следующей неделе подглазья. Знаю, что это одна из разновидностей Фракселя и знаю, что холодом дует. Жду не дождусь, когда доктор Белый из отпуска вернется. Отчитаюсь подробно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может кому-то это пригодится)
Сегодня делала очередной Фраксель и спросила у косметолога про Паломар. Да, он будет эффективен при омоложении, коррекции сосудистых звездочек ( и тд), растяжек, эпиляции. Но для шрамов и рубцов- нет. Там немного другое действие потока лазера и отсюда- никакого практически действия. Так что для устранения именно шрамов и рубцов- Паломар не возымеет эффекта. Стоимость -ориентировочно! как и у Фракселя ( все пишу со слов косметолога -ничего не придумала) |
|
||||
|
||||
![]()
Estee, а ты в какой клинике делаешь? и сколько дней лицо красное (или часть лица)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Делаю в Арт-клиник ( просто там же и оп была)
Именно краснота- дня 3, не больше. Самое, скажем так , красное- первый и второй день) К третьему дню начинает уже коричневеть- то есть похоже на загар( если можно так обозвать) Я попробую в этот раз все зафоткать по дням. Краснота еще зависит от мощности- в первый раз было менее красно( каламбур какой-то) . В третий мне делали мощностью 25, сегодня еще чуть больше. Вечером попрошу сфоткать меня и покажу- самой нижнюю часть щеки не оч. удобно фотографировать ) |
|
||||
|
||||
![]()
эхххх... где-то в гостинице зависать придется чтоле(
и цену в прайсе на сайте найти не смог( по крайней мере результат вроде есть! :D а фраксель "новый" (1500) или "старый", с краской вместо геля? |
|
||||
|
||||
![]()
Тот, что с краской синей-синей)
Не помню точно, но вроде 10 см линейного шрама-то ли 1,то ли 2 тыс. руб. У меня выходит 10000руб. примерно общей площадью 10х10 см.( по идее больше, но, как посмеялась косметолог: "не буду же я с линейкой бегать и вымерять") |
|
||||
|
||||
![]()
ну, мне не шрам как таковой а пост-акне... а твой шрам - келоид? ты вроде писала что будешь на келоиде пробовать, но я толком не понял по фото. у меня тоже келоиды есть
![]() а в T'elos beauty получается фраксель более новый ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На фото- шрам от ожега. На келоидный( после операционный) тоже делаю. Но делаю скорее заодно. Светлеет, выравнивается. Ушли красноватые сосудики и он поднялся ( был немного вдавленный- то есть ниже уровня основного покрова)
Рожа не будет синяя- все отмывается)) Вот смотри ( что сама смогла сфоткать- только руку) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я отмываюсь сама- минут десять и синей краски как не бывало, так что- капельку стараний и все нормально) Делала буквально 4 часа назад. Если все лицо, то эффект примерно такой как на солнце загоришь- покраснение такое хорошее, будто обгорел. Я то частями, а со стороны- это смотрится более оригинально) |
|
||||
|
||||
![]()
чорт. я вот помню какое краснющее лицо было после эрбиевого лазера... вот и боюсь. а так, может и правда - выпрыгнул из поезда, сделал фраксель, убежал в поезд
![]() Удачи тебе! |
|
||||
|
||||
![]()
До поезда точно успеешь добежать- самая краснота ближе к вечеру и след. день.
Спасибо. Тебе тоже удачи)) |
|
||||
|
||||
![]()
значит буду кондуктора и пассажиров пугать ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сделала первую процедуру Фраксель в клинике Оттимо. У них аппарат немецкого производства с длиной волны 1.34 - у американского 1.54. Отличие: процедура на немецком аппарате менее болезненна, нет длительной красноты. Все заняло не более 30 минут (задушевные беседы с доктором в это время не входят). Сначала область обработки - верхние и нижние веки - намазали Эмлой, подождали минут 10. Никакой синей краски не было. Вся процедура проходила под струей очень холодного воздуха, что собственно и можно назвать самым неприятным ( в голове все время крутилось "как бы не застудить зуб или ухо"
![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|