Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, молодые все красивые. Жаль, иногда что потом это всё понимаешь.
Но не зря мы тут все собрались) |
|
||||
|
||||
@Maslena, сначала нет, я не знала и не понимала. Потом поняла, что в целом, я могу любого мужика "взять", если он на меня хотя бы посмотрел ))) Было даже сложно, потому что меня все время кто-то норовил украсть. Но нормальных я не выбирала, мне нравились плохие мальчики, все какие-то страстишки были нужны. Вместо того, чтобы делом заниматься, я все из романа в роман прыгала. Ну а потом случилась череда страшных событий, которая сильно перевернула мою жизнь. Потом, правда, я все равно шлялась по мужикам. Уж очень увлекательное это занятие было. Я только в 50 остепенилась, ушла потребность утверждаться видимо.
|
|
||||
|
||||
Кто ищет/хочет идеального партнера. Чокнуться от идеальности можно ж? Особенно жить с таким((( Про это было в начале темы. Зацепило.
У меня есть необыкновенной красоты полуродственница. Она настолько красива, что когда она отдыхала в Турции, то даже повора выходили из кухни по очереди в обеденный зал, чтоб на нее попялиться. Типа протирать столы, забыв снять поварские колпаки. Наверное, молва о ее красоте шла. Ее хотелось рассматривать. ФГ. Но она бухарик. Все время влюблялась реально в дураков. Страдала и квасила от неразделенной страсти. Один раз были отношения взаимные. Прям с премиальным дядькой. Но она так его гнобила и задирала за его исключительность и за то что он ее любил. Что ты такой статусный, что аж жалко тебя, ущербный, -говорила горничная из обшарпаннго отеля с клопами, красивому самцу в рассвете сил и капитану корабля. Охреневшая от оказии, что такой фактурный дядька позарился на нее, начала верить в свою красоту. Проверяла его чувства. Мужик еле ноги унес. Бедный. Я надеюсь, что он один не остался. Иногда красота отдельно, разум отдельно. Как мухи и котлеты. Как-то в британском посольстве, на интервью при получении визы, ее спросили откуда у нее деньги на поездку. Я копи мани. Имела в виду, что она копит деньги. В визовом отделе офигели. Еле уговорила их, что ошиблась. С тех пор копи мани стало ее визитной картой. Красивая, но бестолковая дурында. Лена, у тебя редкая синергия внешности и харизмы. Классно привлекать открытостью. В конце 80х я работала в хирургии. У нас иногда лежали зэки, обожравшиеся гвоздей. Чтоб их в больницу привозили на отдых. Их оперировали и отправляли обратно на зону. Один раз пошла молва, что привезли молодого зэка с розочками и шариками там. И все по очереди ходили смотреть на диковинку. Нам было по 18-20 лет. Но ведь не придешь же просто так и не скажешь: покажи. Поэтому к нему приходили со стопкой простыней , менять постельное белье. И так по много раз на дню, особенно при смене дежурств. Я не помню, что там мы видели, но запомнила, что он как-то сказал, что заманали меня ворочать(он был в тяжелом состоянии после резекции) , Нате смотрите. Но так было не интересно. Вот губы и опы про Нате смотрите. Так себе. А рассматривать интереснее. |
|
||||
|
||||
Девочки, я за «гремучую» смесь: красота, интеллект, интеллигентность в одном флаконе)
Я человек достаточно самокритичный и у меня высокая планка по жизни во всем, поэтому и с себя много спрашиваю. Помню, когда была молодая, тоже любила производить впечатление на мужчин и частенько слышала от них про редкое сочетание у меня ума и красоты, что мне, конечно же льстило) Мне всегда нравились мужчины постарше и когда была молодой, то лет на 10-20, с одногодками было неинтересно. И как-то получалось, что в моем кругу общения и люди попадались созвучные, это из категории, что подобное притягивает подобное. Сначала физ-мат класс, потом институт два высших параллельно, потом стала вхожа в определенный круг, где дураков и дур нет по определению, в целом довольна, что жизнь у меня сложилась именно таким образом) |
|
||||
|
||||
@Svetic123, мне всегда казалось, что если есть интеллект , то человек всегда красивый , потому что настолько уже становятся не важны внешние данные, интеллект всегда завораживает .
@ЕленаП, ты красотка!!! |
|
||||
|
||||
@Alena34, я тоже отметила такую особенность, что когда женщина с интеллектом, то ей можно простить некоторые несовершенства)
Вот пример тому… На ТВ канале «Психология» иногда смотрю программу «Трансформация с Анной Черниговой», она ведущая этой программы, психолог и мне очень импонирует как она держится, как говорит, что говорит, какая она увлеченная, живая, непосредственная и некоторые особенности ее внешности отходят на второй план и она у меня вызывает восторг) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, мне кажется многим нравятся плохие мальчики но иногда "хорошие" мальчики - про бывшего мужа - совсем даже не очень хорошие. Бывает некая д****ая жизнь, о которой не догадываешься или "веришь" завоеваной репутации.
Лена, а ты же замужем?; муж не ревновал? Или далеко не заходило? @balutina, покажи нам эту девушку, если можно) очень интересно, что за неземная красота. |
|
||||
|
||||
Я с 15 лет одна жила на собственном обеспечении. И до 25 лет не на что было купить запасную блузку
Для внешности, девочки, старые потрепанные копеечные вещи - это смертельно. Учитывая, что даже косметику не на что было купить, у меня из косметики была одна подаренная на др помада ядовитого цвета и черные тени, совершенно черные, народ оглядывался, если я вдруг решала накраситься Верхняя одежда была одна - ветровка лесничего, я ее носила осенью, зимой и весной. А на еду я зарабатывала преферансом. К чему веду… на меня проходящие просто мимо парни вообще не смотрели до 25 лет примерно, пока я аспирантуру не закончила и работать не пошла с зарплатой. Но. Достаточно было в любой компании им задержаться рядом минут на 10 и ситуация резко менялась. Сразу задерживались как прибитые И говорили, что я настоящая красавица (это не так, психологическая обманка) . Только не всегда можно мужчину парализовать, они обычно прыткие, «порхай как бабочка, жаль как пчела». Взглядом скользнут и мимо пролетают. многолетний мой опыт вырезал лобзиком по сердцу, что красота любит кэш, хотя бы небольшой. Чтобы пусть простенько и чисто, но не в старых растянутых рабочих брюках ) Чтобы косметика более-менее подходящая была, кожа не обветренная…. А сейчас и вовсе можно немного красоты дополнительной прикупить. Поэтому ценна натуральность. Но молодость ее не ценит. Я вот думаю, может все эти преувеличенные губы и прочее как раз для того, чтобы останавливать мужчин на лету? Тех, кто не присматривается и реагирует на сильные раздражители )) |
|
||||
|
||||
Даже захотелось узнать, какие несовершенства вы ей прощаете)))
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я тоже жила одна с 15 лет. Прям совсем одна. Носила Бабушкину кофту, кстати производства Англии , годах в 70 СССР покупал у них недолго, и юбку, которую сама сшила в школе на уроках труда.
@Maslena, не покажу. Красота в глазах смотрящего. Но на нее очень смотрел. |
|
||||
|
||||
@Летто, я не люблю никого критиковать и во всем ищу плюсы)
Вы смотрите на фото, а я смотрю на видео и разница есть) Ну раз уж Вам интересно, что за несовершенства, отвечу: форма лица не совсем в моем вкусе, возрастные изменения, в частности, выраженные носогубки, фигура грузновата. |
|
||||
|
||||
@balutina, это Анна Чернигова ведущая программы «Трансформация с Анной Черниговой» на канале «Психология», я о ней выше писала, а Летто прокомментировала.
|
|
||||
|
||||
И мне )) Только я была зациклена на возрасте 30+ лет. Когда мне было 18-20 они были старше, когда мне стало 40, то моложе
|
|
||||
|
||||
@balutina, это психолог Анна Чернигова, о которой выше написали. Из любопытства пошла гуглить.
@Svetic123, да, конечно я выбрала наиболее удачное фото. Просто фразу "простить несовершенства" я по другому представляла. А тут вроде очень даже ничего. А возрастные изменения для меня не совсем про несовершенства))) |
|
||||
|
||||
@Maslena, да, я с ним почти 30 лет уже. Ревновал, посуду бил, стекла, лицо не бил, боялся )) Наша с ним жизнь всегда была наполнена страстями. Друзья зовут нас «итальянская семейка». Мы ругаемся и миримся постоянно
Я еще очень быстро сокращаю расстояние, вхожу в личное пространство. Но за счет моей непосредственности меня пускают. И все, ты уже залип )) Не знаю откуда это во мне, но оно как то само… |
|
||||
|
||||
@balutina, сложно представить такую красоту насколько для себя поняла: главное ощущение счастья в голове и мужчины подтянутся):
|
|
||||
|
||||
@Летто, если посмотрите начало темы, то мы здесь говорили о красавицах, и это все в продолжение темы идет, поэтому и возник такой комментарий про несовершенства.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|