Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я нисколько не обижаюсь. Видимо сама не до поняла и и не внимательно прочитала правила форума. Предположила, что это касается только если я пишу конкретно про результаты своей подруги, а не упоминаю ее в контексте выбора врача.
Я теперь боюсь опять что-нибудь не то написать в общем форуме и нарушить) а личные сообщение у меня еще не работают. |
|
||||
|
||||
@@elenashum, мне кажется, что, если не упоминать подругу с ее результатами, то ответы на мои вопросы не будут нарушениями в данной теме. В личку не получается пока написать, к сожалению, да. Но, с другой стороны, возможно, Ваши ответы могут быть полезны многим здесь. Лично я Вам очень благодарна за информацию! Ваш опыт для меня вообще был переломным в принятии решения. Так что, в любом случае, спасибо Вам!
|
|
||||
|
||||
@Nirvana75, давайте попробую)
После операции мне надели компрессионную повязку и я до сих пор в ней. Снимаю ее только на обработку швов, стараюсь носить целый день и спать в ней тоже. На самом деле уже привыкла. Завтра еду на снятие швов (26 февраля будет две недели после операции) уточню в врача останется ли необходимость постоянного ношения. В первую ночь после операции спала конечно тревожно, именно из-за страха повернуться набок) ну из-за неудобного положения тела, сейчас тоже уже привыкла. Температуры не было, болезненные ощущения присутствовали, но легко купировались. Обезболивающие и антигистаминные принимала всего три первые дня. На 10 день чувствую себя прекрасно, отеки еще конечно есть, синяки с одной стороны больше чем с другой. Вот вроде и все, если сбоку на себя не смотреть, так следов операции и не видно) @N@t@ly, у меня были 6 лет назад две операции под общим наркозом, очень тяжело выходила. Видимо не захотела повторения) Потом очень долго выпадение волос лечила, у меня еще АГА, испугалась, что история повторится. |
|
||||
|
||||
Не нашла где про это спрашивать и решила тут спросить....Как думаете, если у доктора в один день 2 операции, одна из который полный комплекс лица и шеи под ключ, а вторая смас + блефаро....Не сильно ли он будет уставший после такого комплекса....и хватит ли у него терпения и сил качественно и не торопясь сделать вторую опи?
|
|
||||
|
||||
@Elenashum, ну и прекрасно! Бояться не надо, правила не такие уж сложные, как кажется сначала) А общение на форуме с единомышленниками окупает некоторые неудобства.
@Орлова, конечно рассказывай! А потом может захочешь и фото показать)) Не обязательно целиком, может какие-то волнующие части. |
|
||||
|
||||
@Юнона76, я сначала решилась только на блефаропластику (верх и низ). Это было в октябре 20-го. Через месяц, оценив результат, проняла, что это - полумера. И в январе 21-го уже была у Тегая Р.А. на СМАСе и эндо-подтяжке. К слову сказать, как-то я "вошла во вкус", и меньше, чем через год, он мне сделал бюст (редукционную мамопластику), а еще через полгода - абдоминопластику. Так что я, прям, вся "обновленная"
|
|
||||
|
||||
@Diana68, Мне хирург подтвердил смас и верхнюю блефаро...до него еще двое пластиков то же прописали. Я хотела записаться и на месте решить нужно мне эндо дополнительное...Но его ассистент сказала, что на нужный мне день уже записан клиент на полный комплекс и доктор второй полный комплекс не потянет , а смас с блефаро пожалуйста. Вообщем я записалась, оплатила бронь. Теперь мозг ломаю, а вдруг мне эндо средней необходимо. Почему то думала что у вас только смас и блефаро...Смотрю на вас и думаю...как же хорошо вышло даже без эндо...А оказывается было всё...
|
|
||||
|
||||
Моя подруга , хирург Х, эндо, смас, лоб, блефаро верх и низ, обе платизмы. Еще грудь была, ее в другой теме выложу. ДО и сегодня 28 дней
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, Ага сиешная такая)), напоминает мне девочку из старого кино советского про пионерлагерь))
@NinaНина, ну она пока в шоке все еще, первые дни ей очень тяжело дались. Но щас уже деваться некуда с подводной лодки)). Ты готова, не передумала? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Ну такой большой комплекс, тяжело наверное ей физически? А морально так от такого результата у меня бы крылья выросли.
Очень мне нравится, так ей и передай, красиво что слов нет. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, передам, спасибо))
Ей не нравятся глаза пока, но еще долго до конца реабилитации.мне тоже очень нравится, что получилось. @Kiki2016, ну она в теории знала, что нелегко и долго, т к она со мной в е же общается, и меня видела год назад, но хочется же всем быстрее) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Она оказалась не готова к реабилитации
Для 28 дней совсем и не плохо, но мне кажется что мы, насмотревшись здесь за годы, уже видим через все отеки и неровности, ту красоту, что будет через 6-9 месяцев. Лучи поддержки твоей подруге, пусть на склейки почаще смотрит |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|