Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Kate12, да, у вас) ну если Светлана Юрьевна сказала что лучше приехать, то конечно лучше очная консультация, так все проблемы виднее и кожу можно посмотреть, состояние
|
|
||||
|
||||
Эх, меня опять не выбрали, все равно буду подаваться и дальше, пока не победЮ)))
Проголосовала за девушку, у которой ситуация с лицом похожа на мою, интересно было бы увидеть результат. Еще весьма интересно будет увидеть результат мужского преображения. Надо было все таки уговорить мужа на участие :D Вроде мужчины здесь еще не побеждали в подобных акциях, очень любопытна именно мужская "бьютификация". Единственный мужчина в списке внешне напоминает мне Роберта Дауни) Желаю ему удачи!)) Как я понимаю, голосование на форуме просто для того, чтобы сравнить мнения форумчанок с тем, кого выберет Светлана Юрьевна, и решающее слово за доктором, количество голосов на него не влияет? |
|
||||
|
||||
@Limonova, ты ещё слишком хороша для того, чтобы тебя выбрали на омоложение))
|
|
||||
|
||||
Форум и девочки, не знаю, кто голосует за нас, но прямо оч приятно!!!!
Я неспортивно тоже проголосовала за себя, но ещё и за двоих других))) уравняла, так сказать, собственную подтасовку))))) |
|
||||
|
||||
@esgorobova, написать Администраторам через раздел Контакты. Фото удаляются вместе с баном без возможности восстановления, т.е. участие в других акциях уже будет невозможно.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, а чего не спортивно то?) Я тоже у себя голос не отбирала)
|
|
||||
|
||||
А еще, победительницам важно бы
Цитата:
@Limonova, да, все правильно. Но Светлана Юрьевна смотрит на результат и делает выводы) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А где проводилось голосование на форуме? |
|
||||
|
||||
Странная форма приглашения проголосовать, ее не возможно удалить пока не проголосуешь. . Лично я проголосовала за первый номер, чтобы у меня окошко исчезло, которое мешало читать. Пишу , потому что уверена, что я не одна такая!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я этого не видела и не вижу на сайте нахожусь из мобильного приложения. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем кто за меня проголосовал мне очень приятно и спасибо тем кто случайно за меня проголосовал, и за такую возможность изменить жизнь координально , это очень ценно
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891 держу за вас кулачки , пусть повезёт!))
Считаю что по приглашению администрации форума можно и потратить 5 минут на выбор кандидата и качественно проголосовать , а не просто тыкнуть пальцем куда-то... |
|
||||
|
||||
Нас 12 человек, а повезет только 3!! Очень волнительно! А консультация интересно к всех в один день? Не увидела, что все отписались …
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ну это не 5 минут. Это надо каждую посмотреть , ознакомиться с условиями акции и тд. Мне это не интересно , вот и тыкнула куда попало. Я считаю голосование должно быть добровольное, а не принудительное. Хочешь голосовать , проходи по ссылке и голосуй. Не хочешь, нажми крестик и читай дальше. Тут выбора не было. Я думаю к этому и придут потом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но конечно хочется от участника откровенности о своих страхах, нервяках и фото по дням. Чтобы был виден прогресс физического и психического состояния, а так же понимать, как можно выглядеть через 10-14 дней, ведь у многих работающих людей максимальный срок отрыва от работы (отпуска) - всего 2 недели. И мужчине не закрасишь следы и не завесишься волосами)). Да даже очки солнечные огромные стрекозы не наденешь часто. В общем свои сложности. |
|
||||
|
||||
Я тоже за мужчину проголосовала)) Интересно было бы наблюдать преображение .
|