Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жесть! Но если без обезбола, значит точно мощность маленькая была. Полную мощность без обезбола не вынести 100%. У меня в этот раз от андрогеля выросли волосы немного, пошла удалять, она говорит «Новый аппарат, можно не обезболивать». Ну и что? Было терпимо, но волосы выросли сразу же обратно |
|
||||
|
||||
@Loren The Best, а что доставка? Доставка это нормальная ЗП, выше чем у юриста и бухгалтера. Но трудно.
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, я помню!!! Я все хотела спросить, как вы там , но тебя что то не видела)
@римма, все рассказывает мне , тут проблем нет . @ТруЛяля, во всем конфликт , я написала ниже, но почему то не могу найти сообщение. Я во всем виновата , ничего не знаю ( тк я не миллионерша) и не нужно это образование. |
|
||||
|
||||
@Alena34, он школу что-ли хочет бросить? . Не нужно и не нужно, не спорь . Просто скажи, что если не будет учиться, то опека заберёт . Я про «не нужное» высшее слушала почти 9 лет. Иногда руки опускались .
Если жена умная попадётся , то это конечно спасение. Но такую ещё надо поискать и не упустить, если повезёт. Вот когда девиц начнёт водить, которые все лучше всех знают , тогда и начнётся полный абзац.Поэтому лечи нервы заранее. |
|
||||
|
||||
@Alena34, аааа, так это мы тоже проходили. Не ново.
Любовь первая завалила все оценки, стопиисят репетиторов и въехал на одной ноге, упросила директора школы дать шанс ( директор уходила на другую работу) и подписала направление на переход в среднюю школу. Петя/Вася в ПТУ зарплату получают и учатся параллельно, хочу живые деньги прям щас. Зачем мне гимназия, образование и всё остальное. Какой залётный Ваня торгует криптой и у него уже мильон и Таня/Маша/Света работают и иногда учатся и снимают квартиру на 4-х. Вот это жизнь! Если чо, то в нашей системе образования нужно решить в 6 кл, какое у тебя будет образование. Выстраивать стратегию. Завалить оценки и не пройти дальше=ПТУ или удлинить прессе получения образования до 30 лет ( учитывая армию). Щас новый кик: пойду в Армию. В элиту Ну и дальше по нарастающей. Не обращай внимания. Это всё слова у подростков. Белый шум. Забей! |
|
||||
|
||||
@LUCA, аха, про умную жену) Наш мальчик сказал, что такую умную, как его сестра ему не надо - слишком требовательная, прагматичная и сложная))) Во, как.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, мой в 9 классе школу бросал…. Прям переломный момент был.
Отказывался туда ходить и учиться в принципе. Школа отстой, учителя отстой, «домашку не задают» и вообще он ничего не хочет (но так уж и быть, вместо школы дома останется и в комп поиграет). Я просто в шоке пребывала. Думала, что с учебой все. Сейчас любимец профессоров, учится в тяжелейшем универе, по сложной специальности, самозабвенно и увлеченно, не поднимая головы. Некоторые моменты с этими детьми нужно просто пережить. Перемелется - мука будет |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, один в один! Будем ждать)
|
|
||||
|
||||
@Океан, этот пещерный метод вообще-то единственный сертифицированный FDA способ удаления волос навсегда. А после лазера они снова растут.
@Океан, сейчас есть новый аппарат апилус. Я спокойно подмышки делаю без обезболивания. Ноги и бикини сделаны больше пятнадцати лет назад, волосы не растут. |
|
||||
|
||||
@LUCA, да , не хочет в школу ходить и не хочет в университет поступать , я вообще потеряна в реалиях, так как для меня это было недопустимо в моё время , не могу понять , что это за тенденция . Но к экзаменам сейчас готовится( у нам каждый год экзамены для перехода в другой класс) .
@Синяя Гусеница, аналогично! Домашку не задают и вообще зачем это образование ! @ТруЛяля, вот!! То же самое ( Эта крипта, я каждый день слушаю про бит коин, крипту и специальные компьютеры под эту всю хрень |
|
||||
|
||||
@Alena34, наша «девочка, любовЯ которая», пошла после 6 класса в ПТУ, сын в среднюю школу на испытательном сроке.
Любовь с ними приключилась в 6-м классе, оценки завалил. И вот началось: а давай к нам в ПТУ, учиться ненадоть, 5 копеек в месяц заработаешь , зато свои, любовь крутить будем, затем и компашка соответствующая лоботрясов подобралась. Школа херилась, любовь цвела. Приходил домой молчал. Когда: мне надо с тобой поговорить и пауза ( он мне): моё сердце в пятках и рубец на сердце, лишь бы не беременна ( им по 13 лет). Грю: ладно, иди любися в ПТУ, но здесь повезло и в классе наикрутейшая классная руководительница, увлекла детей историей, языками, много стран объездили, искусство, архитектура. Дети молились на неё. Ему пришлось решать девочка или школа. Я спорт подключила. Мама такси, чтобы уменьшить времяпровождение с девочкой. Возила на тренировки час туда и час обратно, ждала его там ещё 2 часа, по дороге за жизь разговаривали. Эти диалоги были решающими. Рассказывала о бюджете молодой пары, о бюджете на ребёнка, суммы общие в месяц, готовы оба или нет? Грю: давай девочку до твоего уровня дотащим, в школу поступим, ты поможешь. Но там трещина произошла, ещё 1.5 года и всё закончилось. Сейчас пути разошлись с лбовию. Другие цели, амбиции , хоть что-то Ну и работа повлияла: мааааа, я что 12 часов работал на ногах стоял и на пол майки не заработал: это его надолго в шоке продержало |
|
||||
|
||||
@Alena34, атаракс не антидепрессант,я по половинке пила,реакция на него точно такая же,как у тебя( Действительно,попробуй тералиджен
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь что таки в вуз пойдет, спорт бросил, в свободное время подрабатывает чарджером (самокаты заряжает), мнит себя самым умным смешно его слушать. Сейчас ушел в нигилизм какой-то, все отрицает, всё плохо. |
|
||||
|
||||
Моей тоже 14, надысь мне зарядила, вышка не нужна, пойду в колледж!
Я говорю, в ПТУ, к беспризорникам, чтоле? Этот этап можно пропустить, иди сразу на листовки, или клининг. Или на завод, но туда ещё могут и не взять( Будешь арбайтен всю жизнь от рассвета до забора, мир не видя. Вроде передумала. Откуда такое им в голову подселяется, хз. Старшая учится в хорошем универе, на бюджете, а эта мартышка, блин |
|
||||
|
||||
Мне мой говорит типа вы егэ не сдавали, не знаете какой это кошмар и ужас. Я ему на это говорю, что мы сдавали выпускные в школе, с билетами и тп и потом ещё вступительные в вуз и ничего, выжили. Сейчас какое-то поколение нытиков растет.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, я тебе очень сочувствую и понимаю. У меня сейчас 16-летний ходячий тестостерон дома))). Я, если честно, последние полгода вообще отстранилась от воспитания, я просто не справляюсь. Полностью бразды правления в этом смысле перешли к бывшему мужу. У меня реально не хватает ни куража, ни агрессии, ни стойкости, чтобы разговаривать с ним из положения сильного). С меня только любовь, тютюшки и борщи)).
Нет, конечно, я веду всякие воспитательные беседы, мы дискутируем, но если конфликт, то все, что я могу - это попросить, понять, поплакать на крайний случай. То есть, все то же, что и со взрослым мужчиной. Он уже сильнее меня физически и готов в конфликте «идти до конца». Я пассую). Бывшей же с ним обращается с позиции более сильного, что абсолютно соответствует реальности. И физически, и финансово, и морально он его сильнее. Поэтому сын его слушается (и то его периодически срывает). С дочкой было все по-другому. Она тоже дала нам жару, но это вообще другая вселенная. Не было этой бычарости, агрессии, упертости какой-то, того, с чем я категорически не справляюсь). Еще начали занятия с психологом. Знаешь, оно неплохо работает тоже, как оказалось.) Терпения тебе! Это нужно просто пережить! Все там были. |
|
||||
|
||||
@Яло24, эээ, почему колледж, ПТУ вроде бы сейчас нет, это к беспризорникам? Сейчас колледжи очень восстребованы,не поступишь на бюджет, плати и родители платят. Стране очень нужны люди, умеющие работать руками. У меня не было вышеозвученных проблем с ребенком, магистратуру закончила несколько лет назад. Неприятно резануло слух беспризорники((
|
|
||||
|
||||
@alicecooper,
Моя первый раз ЕГЭ сдала и не прошла на бюджет куда хотела. Хотя норм балл был. Год работала, училась, пересдала и поступила. Не все нытики, но есть такое, да |
|
||||
|
||||
вот да еще момент сдачи ЕГЭ.Многие ребята , в принципе соображающие, но не семи пядей во лбу, уходят в колледжи, вернее, бегут от ЕГЭ, с намерением после окончания поступать в ВУЗ со сдачей внутреннего экзамена.
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, нет, ЕГЭ и наши экзамены - это большая разница. Нас не обыскивали на входе в класс, не окружали камерами и наблюдателями, не было этой сумасшедшей истории с подготовкой, когда прследний год все обучение заточено на сдачу на как можно более высокий балл. Не было рейтингов школы, в целом образование было - образованием и воспитанием, живым и с живыми людьми. Экзамены принимали люди.
Сейчас образование - это скорее сфера услуг, причем, коммерциализированная. Размер дотаций зависит от количества учеников и от рейтинга школы, то есть ученик - это источник дрхода, успешный ученик - вдвойне. И ответы оценивает машина, а не человек. И ритм жизни у них тоже другой. И смартфоны. Гораздо больше вещей вокруг, дестабилизирующих психику, чем было у нас. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|