Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@tuprag, когда наклеены - у меня не чешется, начинает чесаться, когда снимаю. Ну и покраснение-раздражение, которое проходит потом за пару дней.
|
|
||||
|
||||
Имя и фамилия здесь под запретом. Это можно расценить и как обмен контактами, и как раскрытие персональных данных.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Какая у всех грудка красивая, а мне видимо не судьба ходить с красивыми сиськами без лифчика, с топиками...
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, как записываются все пациенты, так и записать. Здесь же не регистратура.
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, но как-то попадают же пациенты на приём? Я уже могу тебе выдать штрафные за долгий оффтоп, за обход правил форума для показа контактов, а если продолжаешь спорить после замечания, то и за не согласие с правилами форума. Этого достаточно на вечный бан.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, а есть те, кто сделал после операции татуаж швов? Есть толк от него? Есть ли фото до/после?
|
|
||||
|
||||
@Anna 92, и мне заодно донесите пожалуйста смысл ВРЕМЕННОГО покрытия ? Я вот в год после коррекции сделаю татуировку нежную навсегда)
|
|
||||
|
||||
@Anna 92, есть небольшая тема про это https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5971
А ещё довольно свежая личная тема. В ней правда про камуфляж на лице, но всё равно можно посмотреть https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18878 Сейчас новые специальные пигменты и техники для этих целей, главное, найти хорошего мастера. Я с большим скепсисом относилась к этой затее, пока не увидела фото девочек в теме, а потом и лично увидела такую работу. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я не отношусь скептически) верю что мастера умеют это делать красиво. Я просто ДЛЯ СЕБЯ не понимаю,зачем снова и снова комуфлировать,еще и за не малые деньги,если можно один раз и навсегда. Тут конечно нужно знать,что я любитель тату в принципе))
@kolbi, и где фото обещанные ?)) |
|
||||
|
||||
@kaspid, фото в перспективе) Цейтнот у меня.
|
|
||||
|
||||
А вот и фото) Делали сегодня на осмотре и грудь получилась ооочень выдающаяся! В жизни и в зеркале она всё же поменьше выглядит, чес. слово) Спросила про нитки, которые лезут и когда уже можно расслабиться с ними? Меня огорчили, период распада 180 дней, то есть до осени быть готовой к сюрпризам. У меня пока были две маленькие дырочки и вытянула одну нитку, которая уже была похожа на волокна от ватного диска, только кончик, как леска. Справилась я с дырками дня за 3, но не хочется больше. Без них спокойней.
Формирование груди тоже будет примерно полгода, потом можно носить бельё с косточками, если мне так уж хочется. А мне хочется)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, да,я тоже скучаю по белью с косточками) при моём широком основании я в белье плоская и приплюснутая,и это при 3-м размере) теперь красиво только без белья)) Раньше была красивой в одежде,теперь без
@kolbi, красивые швы ! |
|
||||
|
||||
@kolbi, а я так и не ношу с косточками) лежит парочка, но в бесшовных так классно, или вообще без всего) но это очень редко, под подобающую одежду. Завтра еду на море наконец! Обновлю купальники ))
|
|
||||
|
||||
Да вчера на осмотре удивлялись, что я хочу опять носить бельё с косточками) Говорят, все рады, что оно больше не нужно. У меня грудь из подмышек начинается, и без белья такого её не собрать красиво. Хотя я не носила же сейчас, может мне и не понравятся ощущения) В топиках конечно прикольно, а было жарко и без них ходила.
|