Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olan, попробуй Счастье для волос И будет тебе счастье. 4-х этапное, его достаточно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Расход небольшой (на влажные волосы), мне на год хватает...
Наносить нужно одно за одним, все 4-ре, потом 10-15 минут в шапочке и смыть. Высушить феном, протянуть. |
|
||||
|
||||
девушки, про волосы есть отдельная тема https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=30
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня дочери 20. Постоянно уставшая и спит по полдня, думали анемия, месячные обильные, сдали анализы - гемоглобин 142, железо 17 и ферритин 38, ттг - 1,4, и остальные анализы хоть в космос. Вот что делать с ней непонятно, врачи тоже не знают
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 3
Цитата:
Все нормально с энергией у вас |
|
||||
|
||||
Мне тоже 35, скоро 36. Не то чтобы чувствую себя ,,старой,, нет, просто нет той легкости , того оптимизма и беспечности, что была раньше . Ощущение , что наступил кризис среднего возраста . Но я в принципе всегда взрослела раньше . Мысли только о том, что ,, все суета сует,, . Из жизнерадостного человека, превратилась в человека на котором огромный груз ответственности за многих людей. И это не про физическую активность. Связываю это со смертью отца три года назад, какое-то осознание , что все ,,детство кончилось ,, , хотя мама рядом и она чудесная и прекрасная, заботливая , но вот той опоры , которая была при жизни отца нет.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, блин ))) я щас сижу как моль. ))) Ругаюсь с мужем каждый день. )))) лазит по дому до пол первого, и я не сплю. Меня этот прерванный сон вымучивает ))) только усну, то ему жарко, то кондей в глаз светит, то робот светит )))), то пить, то туалет, то салат строгает три часа. ))) короче ,чтобы лечь спать в 22, ну ни как. А я рано люблю лечь и рано встать. ))) сын в лагере, выгнала его в его комнату, нет посреди ночи притыкал, задел сушилку, грохот на весь дом )))) кот с перепугу вскочил. Да еп..... ))) сам не спит и другим не даёт )))))
Щас звонил, насувала кучу. Сказал, сегодня ляжет в 21 у сына. И я его не увижу ))))) посмотрим ))) с субботу на воскресенье ездили с палатками, приехали уставшие и днем немного поспали. Вечером естественно не уложить ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, как я тебя понимаю. Когда ребёнок съехал , наступила благословенная тишина ночью. А то всеми ночами не спала.
|
|
||||
|
||||
@Котько, я ложусь в час-два ночи, встаю в 6)))
Но сплю так, что можно уши откручивать, не почувствую)) работаю по 12, часов+дорога.нифига не устаю)) |
|
||||
|
||||
@Котько, я не могу с мужем спать. Он храпит как динозавр и говорит, что не может быть. Ну и его высказывания, что у меня везде крема, коробочки, баночки, пакеты , шмотки не на месте.... короче, мы давно договорились , что я не лезу к нему, он ко мне. Секс -шмекс у него , а потом расходимся. Зато никаких ругачек. Он педант и сильно чистоплотный. Его бы воля , он бы все спиртом протирал, я наоборот немного для нас стресс вместе жить в номере в гостинице. Мы так рады из отпуска возвращаться в наш дом каждый в свой уголок.
@G07, ты мало спишь. Я буду никакая при таком режиме. Мне надо часов 8 сна для нормального самочувствия |
|
||||
|
||||
@Селена, иногда так выглядит депрессия (которое не просто плохое настроение)
Ложусь в 01-02, встаю в районе 10. Муж ложится примерно в 11, встает в 7. Тоже иногда хочется свою комнату. Но я по дому не шарахаюсь, книжку читаю или ютуб с наушниками. |
|
||||
|
||||
@Селена, расскажи про мотивацию поподробнее. Делать ничего не хотелось?
А Атаракс мне доктор не предлагала. Могу спросить. Он лучше? У меня сон беспокойный, в туалет ночью встаю - док говорит это тревога. |
|
||||
|
||||
@Maslena, снотворных много препаратов. Мне вот неплохо Донормил помогает. Атаракс не пробовала.
А если у Вас сильно выражена тревога, можно анксиолитиков попросить у своего врача. В целом, неплохая помощь организму пережить сложный период. И параллельно с приемом препаратов надо начать терапию у психолога, чтобы уже потом таблетки были не нужны. |
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня дама одна на работе очень близко стояла. И у увидела рубчик перед козелком. Лицо видимо подзагорело, а они нет.
В общем, дама эта: "Лена, ты операцию делала!" Я все вижу! В смысле. То есть отпираться бесполезно было. Сказала, что да, делала. Но, пожалуйста, не говори никому. Она: неужели больше никто не видит? ... Я бы если бы сделала - всем бы рассказала. Отвечаю: женщины бывают разные в нашем коллективе. Зачем говорить?... Почти 300 человек, практически все женщины. Меня там и так вдоль и поперек думаю обсудили. может у кого-то догадки и есть. Да и бог с ними с догадками. Неприятно в общем было сегодня ( Как реагировать на такие высказывания? @Gasperina, после донормила полдня как сонная муха. Психологи мне как слону дробина. Препарат нужен нормальный. Тревожный мозг бывает. Книга такая даже есть. Там дело именно в том, что генетически заложено. |
|
||||
|
||||
@Olan, кератин обычно помогает но надо выбрать правильно марку и мастера. @Maslena, тревожный мозг в точку. Мне помогает атаракс и труксал на ночь. Мне выписал психиатр. Сказал как раз что тревожный тип личности.
Но постоянно на них сидеть не представляю как это возможно. |
|
||||
|
||||
Про антиксиолитики не знаю. На тревогу кветиапин назначен. Ещё антидепрессант есть.
Про кветиапин - переживала из за холестерина. Но он не поднялся. Про сердечные приступы не знаю... Значит умру молодой и красивой))) юмор , конечно. Умирать пока неохота. @Lippia, а что тебе дают эти препараты? На сон влияют? Настроение? Что чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Донормил пила лет в 20 когда он еще продавался совершенно свободно. В первую пробу не поняла тк просто не почувствовала действия, второй заход уже подействовал и засыпала нормально, и просыпалась без проблем.
Пачка Атаракса у меня лежит, я боюсь побочек, да и повода особо не было. Мне его выписали как противоаллергическое при крапивнице. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, возможно, и ад выписывали, но не хочется сидеть на них в таком молодом возрасте. Пила полгода или больше. Они не решение к сожалению. |
|
||||
|
||||
@Maslena, да забей ты на тёток! Ну пусть сидят обсуждают, завидуют!!))
Но я именно со своей позиции, рассуждаю. Не от кого не скрываю. Единственное не совсем бывает приятно , когда говорят, типа а что изменилось? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|