Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ИраСанна, какие фото выложить, ты решаешь сама) Они должны быть информативны для хирурга, чтобы сделать выбор.
|
|
||||
|
||||
@ИраСанна, честно говоря последние фото ателье, где я фоталась, фильтрами грешат. Я уже просто ругалась с ними, чтобы делали похожей на меня реальную)) Мне на паспорт и пропуск надо было. Видимо у них от клиентов большой запрос на матовую кожу)) Я для акции фоталась своим фотиком с высоким разрешением.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, скорее всего так и есть - запрос на фильтры, матовую кожу. Девушка очень удивилась на мою просьбу, чтобы были видны все изъяны.
@murrrk, вряд ли кто-то найдет молодильные яблочки ко времени консультаций (Эхххх, если бы)) |
|
||||
|
||||
@ИраСанна, мне кажется, почти у всех так) мы тоже на очную когда приехали, поняли, что все выглядят иначе.
Во-первых ,на фото все стараются подсветить недостатки, во-вторых, в движении с мимикой и харизмой лицо воспринимается иначе. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,мои прекрасные феи)))
Меня зовут Арина, 46 лет.Живу в Москве. Очень сильно обвисла кожа на животе и соответственно на лице после похудения минус 30 кг ( ну и минус 120 кг развелась после 25 лет брака )) сейчас я вешу 55 кг. Очень хочется вернуть былую красоту и как следствие энергию к жизни, Приходится нижнюю треть лица держать все время в напряжении, так хотя бы не сильно бросается в глаза, но стоит расслабить всё повисло, у меня даже часто спрашивают, что у меня случилось, кожа лишняя)) - из вмешательств была верхняя блефаропластика 10 лет назад и два раза ботокс пробовала, больше ничего с лицом не делала. Хочется поднять уголки глаз, нижнюю блефаропластику и конечно шея и вся нижняя часть, нос сделать гармоничный. Спасибо большое за возможность участия в акции у такого ценного хирурга Андрей Станиславовича |
|
||||
|
||||
@IrinaP, ! Теперь всё супер видно! И всё равно с качественными фотками я бы вам больше 40-ка не дала! Мне кажется у вас будет супер результат, прямо назад в 16!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, большое фото не передает конечно обьем кожи,который есть.Часто перед зеркалом подтягиваю кожу (эффект получается крутой) эххх очень хочется расправить крылья.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 38 лет. Мой вес — 52 кг, рост — 164 см. Я живу в Обнинске, что в 100 километрах от Москвы.
Я считаю себя привлекательной, однако с возрастом у меня стали появляться комплексы по поводу моей внешности. Меня давно тревожит нависшее веко, и чтобы хоть как-то его скрыть, я наращиваю ресницы. Также на глазах есть довольно старый татуаж. Брови всегда стараюсь держать в напряжении (как бы удивленная), чтобы немного приподнять веко. Кроме того, форма моих глаз опущенная: в наружных уголках есть морщинка (залом), она смотрит вниз, делая взгляд более уставшим и печальным. У меня также наблюдаются отёки (особенно по утрам) и тёмные круги под глазами. Иногда люди говорят, что я выгляжу грустной, но на самом деле это просто особенности моих глаз Недавно стали заметны носогубные складки, брыли и второй подбородок Раньше я боялась идти на операцию, знала свои проблемы, но об операции и не думала. Однако около двух месяцев назад я поняла, что готова к изменениям. Время сделать шаг к более уверенной версии себя. Я начала изучать различные операции, результаты женщин и смотреть фото до и после. К тому же, два года назад моя подруга сделала операцию у Андрея Станиславовича и осталась очень довольна результатом. Когда я спросила её: К кому бы она обратилась повторно? Она ответила - к к Андрею Станиславовичу. С тех пор я подписалась на Инстаграм доктора и слежу за дневниками пациентов. Хотела бы попасть в руки именно Андрея Станиславовича! На текущий момент у меня не самое лучшее финансовое положение — я живу одна с ребёнком в съемной квартире. Уже начала откладывать деньги на операцию, но копить мне еще долго И вот, несколько дней назад, эта подруга прислала пост про акцию на операцию, со словами: можно попытать удачу Поэтому, сейчас подруга помогла сделать мне фото и я оставляю заявку Почему стоит выбрать именно меня? Я всё ещё молода, а у меня уже заметные возрастные изменения. Моя мечта — сохранить молодость как можно дольше. Чтобы осуществить её, нужно сделать первый шаг — участвовать в этой акции и верить в удачу! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я из города Санкт-Петербург, в ноябре мне исполняется 41 год, рост 155, вес 55кг. Хочу поблагодарить Елену и Андрея Станиславовича за такую шикарную акцию, за возможность стать моложе, красивее и счастливее.
Что я бы хотела исправить - очень сильно не нравится средняя треть, разобщенность жировых пакетов - нижняя треть поплыла, овал в наклоне оставляет желать лучшего - скелетизация висков - очень сильно не нравится нижняя челюсть, дистальный прикус, с возрастом появилась скученность нижних зубов, лицу не хватает опоры, не четкого шейно-подбородочного угла - в целом лицо более мене прилично выглядит только в анфас, в профиль и полубоком не могу на себя смотреть со стороны, хочется плакать Почему я считаю что нужно выбрать меня? Очень сложно себя как-то нахваливать или наоборот жаловаться. У меня неплохое общее состояние кожи, по мере возможности присутствует все: биоревитализация, фототерапия, игольчатый рф. Слежу за питанием, белком, пью добавки, регулярный спорт. В прошлом году сделала подтяжку груди, послеоперационный период прошёл хорошо, рубцы хорошие, результат радует. Хочу еще немного объяснить, почему рвусь на операцию. Десять лет назад я родила второго ребенка, долго кормила грудью, после завершения ГВ сделала операцию на глаза, выпала немного из спорта, активности, набирала немного лишний вес, затем начала осваивать новую для себя профессию, училась, работала по ночам - как итог гормональный сбой, инсулинорезистентность, и лишний вес в 20 кг. Почти 5 лет я прожила как будто не в своем теле, диеты, попытки начать тренироваться, срывы, депрессия. И 3 года назад я начала заниматься боксом, в секции среди мальчико- подростков и парней постарше. Я была там одна женщина, толстая, средних лет. Я сбросила почти 15 кг, нужно еще немного для идеального веса, я пошла в спортзал, работаю с весами, очень изменилось тело, очень изменилась я сама. К сожалению, жизнь решила, что видимо теперь я достаточно сильная и подкинула мне проблем. Прошлой осенью я потеряла папу, полгода борьбы с раком, спустя буквально несколько месяцев узнала о предательстве самого близкого человека, развод и переезд в абсолютно незнакомый город с 2 детьми. Я смотрю на себя в зеркало и мне очень хочется, что бы доктор вернул мне мои года, я не хочу выглядеть на 40+, я по-прежнему занимаюсь боксом, я так же самая взрослая в группе, хотя и занимаюсь среди мужчин. Я не хочу, что бы люди рядом испытывали диссонанс между моей физической подготовкой и лицом, я хочу что бы мое лицо соответствовало моему образу жизни, моему настрою. Если жизнь в 40 лет только начинается - пусть у меня она начнется с красивым и молодым лицом. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Меня зовут Елена. Мне 58 лет. Живу в г. Москве. Делала блефаропластику 20 лет назад. Почему нужно выбрать меня? 1. Буду полезна вам для привлечения новых, сомневающихся клиентов. 2. Есть свой закрытый круг общения, где много женщин в возрасте за 40, желающих знать всё этапы, нюансы и каков результат возможен, но на живом примере, которому доверяют. 3. Пишу красиво, грамотно, интересно. Поэтому опыт большой операции и реабилитации после неё будет освящён многогранно, честно и со всех сторон. К тому же я очень ответственный человек в части взятых на себя обязательств. 4. Я - фрилансер. Работаю из дома, когда захочу работать. А могу и не работать. Во времени не ограничена. 5. Мой личный интерес. "Запрыгиваю в последний вагон", так сказать. Для акций предел 60 лет, а мне 58. Хочу стать красоткой лет 40. Сейчас тоже красотка, но выгляжу постарше.))) 6. Моему младшему сыну 13. Хочется на его фоне не выглядеть бабушкой. Тем более, что со временем проблемы только усугубляются несмотря на хороший уход, правильное питание и прочее. 7. Я всегда очень тщательно слежу за здоровьем. Поэтому с ним проблем нет. Спасибо за возможность. |
|
||||
|
||||
Итак! Катя, 39 лет, Москва. Рост 175, вес 58 кг.
Моя история кратко, почти как самый короткий рассказ Хемингуэя - похудела на 40 кг, за последние полгода было три пластических операции на теле, и теперь мне нужно новое лицо. Для меня эстетическая хирургия - это искусство, магия и прикосновение к тайне. Не хочу омолаживаться и возвращаться в свои 20 лет (упаси бог). Не хочу быть похожей на кого-то другого. Не хочу сохранять то, что есть. Хочу найти свою настоящую красоту внутри себя. Она во всех нас есть, спрятанная под лишними складками жира, кожи и чего-то еще, и иногда нужно лишь прикосновение Мастера, чтобы раскрыть ее для мира. Мои операции на теле были меняющим жизнь опытом. Хирург буквально вылепил из меня удивительное новое тело почти как у античной статуи. Как Микеланджело создал свой шедевр - статую Давида - из какого-то стремного испорченного куска мрамора, который 20 лет валялся чуть ли не на помойке)) В результате я без преувеличения стала другим человеком, как будто мою голову пересадили на новое тело, как в книге “Голова профессора Доуэля”) И вот теперь с этой головой надо тоже поработать и сотворить из нее что-то прекрасное. С готовностью отдам себя в руки маэстро и буду ждать волшебства. Общий наркоз чем-то похож на символическую смерть как обряд инициации - наверное, действительно нужно действительно умереть (иногда несколько раз), чтобы родиться заново - той личностью, которой ты всегда мечтала быть. Я ОЧЕНЬ хочу вести свою личную тему. Жалею, что не делала это последние полгода и не зафиксировала все, что со мной произошло. Обязательство писать о себе - это тот самый челленж, который мне нужен, возможно даже больше, чем сама операция)) Люблю вести дневники и разбираться в своих чувствах - особенно, когда есть что разбирать. Когда меняется наша внешность, меняется весь мир внутри нас и вокруг нас. Кто испытал это, тот поймет. Всем желаю удачи и красоты. |
|
||||
|
||||
@Milla78, добавь пожалуйста, еще фото без челки на лице. Можно одеть ободок
@kolbi поняла, что это еще один пункт, который надо поставить в инструкцию для фото. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, да, нужный пункт, чтобы оценить высоту лба и положение бровей.
|