Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
мне очень понравился результат все таки как меняет такая маленькая деталь лица внешность человека.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух! Предновогодняя суета отвлекла меня от компупера!! Сорри!
Бусинка, спасибо за комплимент, но нос, особенно мой, это ни разу не "маленькая деталь на лице" ![]() Катерина У меня есть целых два знакомых узких ровных неоперированных носа, без "лишних деталей", правда это отец и сын и возможно надо считать, что это один нос ![]() Мой нос меняется, кончик стал шире, но округлость, которая видна в профиль не проходит. Технически она похожа на "защип" как-будто кожа с боков прижата пальцами и между ними поднимается горкой. Довольно странно. Кстати, это единственное болезненное место, если понажимать. Боль, конечно, не острая, но чувствуется. Хотя судя по тому как сияет кончик там еще "все в переди". А во там где была остеотомия и пилили горбинку отек надкосницы, если это он, поэтому спинка не имеет четкой формы и собственной высоты, а таким треугольничком расходится к щекам. Профиль слегка обмыленный, недоусел еще. Появилась чувствительность колюмелы (черт, как она все же пишется??) Никак не могу успокоиться! Когда первый раз собираешься на операцию, кажется, что вот чуть-чуть бы исправить и вот оно счастье, и "лучше чем было" вполне устраивает, но благополучно пережив операцию, синяки, отеки и пр, тут же забываешь свой минималистический настрой и начинаешь стремиться к идеалу. Вот сижу в очередной раз и думаю, что кожа вроде т-т-т сокращается нормально и надо бы спинку опустить и заузить еще раз, Морозов меня убьет:susel:
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже бесформенная спинка конусом и округлость в профиль,твердая... Это отек,у тебя же тоже срок маленький!
А на счет стремления к идеалу-это да! Все равно прооперированный нос кажется большим и очень хочется сделать еего еще меньше... намного меньше... или вообще спилить =)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но, повторю, речь идет не о всех узких носах. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вообще решила, что надо крылья носа ближе сдвинуть, правда сама же категорически от этого отказывалась на консалте:susel: По-моему у меня развилась какая-то болезнь головы, еще месяца три надо ничего не хотеть от носа, все равно бестолку, а я его от зеркала оторвать не могу:dur: Надо что-ль в праздники отдохнуть, отвлечься... На всякий случай, всех поздравляю с Новым Годом!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну ссылочки давать не этично, но примеров полно.
![]() Но куда-то мы уже совсем не в ту степь зашли.:d |
|
||||
|
||||
![]()
Ой! Слава богу, что не в ту степь, у меня крылья как были так и остались в растопырку:d
Носу сегодня месяц, надо бы фотографии сделать. Динамика стала медленн-а-а-а-я...... А страшна-а-а-а-а......... А вдруг, там под отеком ТАКОЕ... ![]() Костная мозоль, например!! Или еще какой страшный косяк!!! ![]() ![]() А и наплевать, исправим::susel:d
|
||||
|
||||
![]()
jushy, поздравляю с новым носом) У меня вопросик: очередность рино, а потом эндо средней зоны - это расстановка согласно Вашим личным приоритетам или это доктора сказали, что так правильнее. Я планировала эндосредней зоны, а потом рино (если решу, что оно мне всеже надо), но может надо наоборот?
Попробую пояснить свои путаные мысли)) возникли сомнения - не может ли последующая рино неблагоприятно повлиять на уже свершившеся эндо средней зоны, при том, что сужается не спинка носа... а как это яснее сказать то... нужно сузить кости посередине носа, но не кости спинки, а кости основания носа... т.е. ту часть, которая прилегает к щеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, озвучивая свои "догадки", я только еще больше навела тень на плетень ) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления. То, что Вы имеете в виду штука известная называется остеотомия. То есть когда говорят остеотомия имеют ввиду обычно именно это. Там ничего "точить" конечно низя, там делается насечка вдоль спинки носа, а потом вертикальные кости спинки "заваливаются" внутрь нажимом, косточки просто ломаются по насечке. Это сужает спинку и несколько опускает кости по бокам от нее, но е значительно. Имейте ввиду кости пазух никто ломать не будет. Это опасно. Обычно чем опытнее хирург, тем ниже то есть ближе к пазухам) делается остеотомия, соответственно чем меньше опыта, тем остеотомия выше, это менее опасно для здоровья, но имеет неблагоприятные эстетические последствия. У кого-то из девочек был такой эффект - когда узкая спинка имеет недостаточную собственную высоту, а потом покатой горкой спускается к щеке. Информация добыта из многочисленных истерзанных мною на консультациях ринопластов ![]() Никто из хирургов не настаивал на моей последовательности, но все соглашались, что это разумно. Во-первых - нос сильно меняет лицо (не в моем случае, хотя еще не вечер), во-вторых после омолаживающей операции, в ходе которой происходит отслойка большой площади тканей, травмировать лицо еще какими-нить отеками не рекомендуют довольно долго (от полугода), а после рино два-три месяца, если не нужен повтор ![]() Что касается увеличения носогубок за счет уменьшения опрных костей, то строго говоря, там есть только изменения угла, а не уменьшение каркаса, поэтому значительно больше стоит опасаться избытка мягких тканей в надкончиковой области и обиженности кожи вокург глаз в случае сильного местного кровоизлияния и отека, что довольно часто бывает при остеотомии, хотя и не всегда. У меня кожа вокруг глаз обиделась очень сильно, особенно суф, стал еще резче и навел меня на мысль о первоочередном перемещении суфа (кантопексия что-ли..), тогда как с эндо можно и подождать ... Так что ИМХО нос первее
|
||||
|
||||
![]()
jushy , спасибо за обстоятельный ответ!))) А я думала, что бред несу, а оказывается меня понимают!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, нам вчера кололи дипроспан! Страшно было ужасно! ![]() ![]() Нос вчера распух, сегодня сдулся, результат обещали через недельку. Я сделала фотографии "накануне дипроспана", хочу эту недельку подождать и выложить их вместе с фотографиями "после".
|
||||
|
||||
![]()
а где живет Жолтиков? В какой больнице?) Я совсем ничего не слышала
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как-то так, а оперирует вроде в Мечникова
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Убирать суф я не хочу!! Ни-ни!... Я его хочу переместить/распределить в направлении виска, но и это условно-приблизительная идея, потому как эндо меня пугает чем дальше, тем больше...
Есть еще идея височного лифтинга, но Павлов например говорил, что это пустое дело... Однако методика существует и я еще ее "пожую") ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почему височный лифтинг пустое дело? Для исправления суф пустое дело или что имеется ввиду? Почему эндо пугает? Может у меня слишком оптимистичный взгляд, мне все больше положительные отзывы встречаются.
![]() ![]() вдруг я слишком размечталась и далека от реальности ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ээээ... Под суфом обычно подразумевается отек на скулах. Перераспределить его вряд ли можно, только сгладить. Попытаться сгладить. Что и является синонимом "удалить". А ты что имеешь ввиду?
(Советую никогда не основываться на мнении одного хирурга, да даже двух... Они все говорят абсолютно разные вещи по поводу одних и тех же методик. Ведь хирург в принципе не может владеть всеми методиками, лишь некоторой частью. А то, чем они не владеют, им свойственно отрицать:d) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что касается суфа, то у меня эта конструкция с рождения и у малявки моей, только раньше она лежала на щеке сверху, была мягче и вопросов не вызывала. Кто-то, не помню кто, сказал, что это "жирное тело" или что-то в таком роде, хотя возможно у меня глюки и я услышала что-нить не то ![]() Да, с хирургами прям как с парикмахерами, каждый режет как умеет, а пациент виноват в том, что плохо объяснял чего хочет ![]() Я сегодня злая, курить бросаю, с утра держусь на пластыре ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бросать курить-отличная идея, но вот как-то не хочется....
После неудачного посещения парикмахерской понимаешь,что волосы-не зубы,отрастут обратно,а вот после неудачной операции....
|
||||
|
||||
![]()
Уж простите, что не спешу с отчетом, обычное дело для удовлетворенных пациентов:d
Вот фотографии: носу два месяца; через три недели после первого дипроспана и за неделю до второго...