Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я позвонила в колл-центр и мне дали номер телефона отделения барокамер. 8 (495) 621-21-78. Я тут же позвонила и записалась на посещение на след же день . И тогда де мы расписали еще пять процедур. В день посещения вы приезжаете/приходите пораньше , идете в отделение платных услуг, оплачиваете и поднимаетесь на третий этаж в отделение. Стоимость одного сеанса 2 тысячи. Если у вас есть льготы, типа многодетные родители, или пенсионеры, то стоимость 1900. В отделении 5 барокамер,с выдвижными кушетками. То есть ты ложишься и тебя туда выдвигают/ задвигают. Сеанс длится час. Закладывает уши в начале и в конце, достаточно сильно. Это не больно, но может быть очень неприятно. Особенно первый раз.. так же первый раз тебе предлагают оплатить только один сеанс, чтобы понять , подходит ли вам процедура, и если все ок, то можно оплатить несколько сеансов. Я делала так перед сеансом не наносить никаких жирных кремов. |
|
||||
|
||||
Вот так выглядит барокамера. У кого невысокий рост, вам предложат табуреточку
|
|
||||
|
||||
@Eka_S., ногами вперёд закатывают?) А не скучно там час лежать или засыпаешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет итак, день шестой . Отеки мои лучшие друзья, неразлейвода все со мной, хотя писать стала почаще, надежда всеж таки есть. живот и поясница по прежнему самые налитые и деревянные .
Сегодня был какой то переломный психологический момент для меня. Возможно потому что швы не тянут уже так сильно, хотя именно сегодня,,кусается,, место выхода дренажа. Сегодня я чувствую тело очень цельным, нет страха, что где-то что-то разойдется, ну или он нет так выражен ;) Вчера маленько хватанула лишка с активностью, почти 12 тыщ нашагала,, домой еле доползла, прям маленько не хорошо было. Но восстановилась,поспала и все ок сегодня. Завтра сдаю анализ крови, послезавтра встреча с доктором |
|
||||
|
||||
Итак бонджорно,как говорится день седьмой
Отеки все те же. Хотя поясница кажется полегче, а живот еще тверже. Хотя ходить гораздо легче, и ногами уже почти не шаркаю 13.40 и я уже нашаркала 8064 шагов где могу, стараюсь ходить пешком. Итак, я на прессотерапии. Вас складывают в специальный конвертик , до пояса. Он надувной , и в течении процедуры начиная со стоп и до пояса, попеременно то поддувается,то сдувается, создавая лимфодренажный эффект таким сжатием . Например, сначала стопы и голеностоп, потом бедра, и потом живот. Было маленько страшновато делать первый раз на живот, но как оказалось это просто психологический момент Забыла рассказать., что в пятницу мыла голову., стоя. Аттракцион был тот еще благо волосы очень короткие. ))) Пупок , кстати , уже сухой но дренаж все еще набирается, хотя уже и поменьше. И безмерно бесит компра в паху. Это для меня единственный неудобный очень момент . РРРрррр |
|
||||
|
||||
блин, прикольно! такая ты довольная в этом скафандре тоже захотелось походить на прессо) но наверное я уже только после нг пойду)
а ты не считала сколько за сутки в дренаже скапливается? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И да, я довольная))) это же массаж , и клево погонять лимфу |
|
||||
|
||||
Я прессотерапию обожаю!
Мне всегда помогает с ногами моими. Правда мне она назначена дома уже |
|
||||
|
||||
А я вот только познакомилась с ней ))
|
|
||||
|
||||
@Eka_S., дааа, очень надеюсь, что в среду снимут)) @Miss Mari, ну все, теперь еще больше хочу попробовать) может напрошусь дать разрешение раньше 2-х недель ее начать.
а как вообще по ощущениям после нее? отек прям в моменте уменьшается? |
|
||||
|
||||
Мои отеки никогда быстро не уменьшаются😁но как профилактика это оч хорошо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю как после опи будет @Eka_S., и для настроения тоже очень классно)) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер день восьмой
Встречалась с доктором. Все идет отлично. Все прирастает как надо, в барокамеру можно не ходить. Продолжу только прессотерапию . Чулки сняла. Велено принять фуросемид разово, ибо отек не хочет сливаться, стимульнуть так сказать. Пришел результат анализа, гемоглобин 110. Вообще сказка так же снимала и постирала компру. Ощущения такие, что ты наливаешься)) примерно 45 мин мое тело дышало. Но потом, я как будто отпахала целую тренировку , пока его застегнула Чувствую себя отлично, если бы не отеки))) хочу показать вам результат через всего одну неделю . Понятно, что через какое то время будет опи на грудь , руки и ноги. Но даже сейчас , на ранних сроках, с сильным отеком уже виден офигенный результат бодилифта |
|
||||
|
||||
Добрый день девятый . Все по плану))) была на прессотерапии, и немного гуляла. Хотя сегодня самый ленивый день после выписки. После фуросемида отек слился, но конечно далеко не весь. Ничего не болит, обезбол не принимаю. Хотя живот сегодня сильно в тонусе, не знаю отчего)))и чувствую ягоды, в местах, где эти лоскуты подворачивали, думаю их я чувствую потому что отек уменьшился. Но это не больно, просто чую их и всё завтра на прием к доктору, и возможно снимут дренаж.
А еще купила новых трусишек красивых |