Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Желаю легкой реабилитации, теперь только восстанавливаться и наслаждаться своим Преображением, которое с каждой неделей будет все лучше и лучше! Очень рада за вас)
|
|
||||
|
||||
@Miss Mari, держись! Дальше будет легче и легче) а потом как совсем очухаешься морально и физически, как кайфанешь от осознания, что это случилось и от себя самой ❤
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне полегче. Ставили капельницы вчера и я хоть смогла подняться. Стараюсь активничать
Я вроде как нашла в себе силы удержать телефон в руках))) 16.12 Левон Ашотович сделал мне операцию. Очень хочется отметить какие все здесь доброжелательные и участливые) С утра я пришла к 9:30, меня оформили и отвели в палату. Я переоделась и немного успела пообщаться с Леной, познакомилась с Левоном Ашотовичем и мы пошли на разметку. Это процесс не самый быстрый, но главное стоять ровно, чтобы не плясали линии) После разметки ко мне подошел анастезиолог и мы отправились в операционную. Меня протерли специальным раствором и уложили на стол. Надели масочку и я быстро уснула) Пришла в себя в палате вечером, была очень сильная слабость и все болело. Честно, ночь помню слабо, все как в тумане и что знобило. На утро после осмотра пытались вставать меня вест день, но не получалось. Я бледнела, начинало шуметь в ушах и тепенеть в глазах. После капельницы мнесиало легче и вот я уже шевелюсь. Сегодня сняли дренажи с груди))) Стараюсь расходиться побыстрее, но пока много спиться ) |
|
||||
|
||||
Маша , я так рада за тебя. Вот это подарок на нг Быстрой реабилитации и на Новый год будешь блестеть 👍
|
|
||||
|
||||
@Miss Mari, ты меня не знаешь, зато я тебя знаю… почти))) видела твою заявку в неконкурсе, болела за тебя. Потом увидела, что подалась в проект Вера и вот вижу тебя в том же халатике и в той же Основе, в которой была я.
Не знаю почему прониклась твоей историй, наверное, каждый из нас примеряет на себя. А я на твою разную грудь посмотрела и прониклась, очень. Когда интервью смотрела с тобой, плакала от радости за тебя. Думаю, что не я одна, Поздравляю тебя от чистого сердца, обнимаю тебя и радуюсь вместе с тобой. Заживай хорошо и спасибо Лене и врачам с человеческим сердцем. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем большое спасибо за теплые слова!
И спасибо за терпение. Не буду скрывать первые дни после операции были очень тяжелые для меня. Не столько больно, сколько слабость очень сильная. Меня пробовали поднимать и врачи и медсестры, но у меня сразу начинало шуметь в ушах и ничего не слышала и в глазах темнело. Естественно меня укладывали обратно и я отключалась. Помню ко мне часто приходили все, но все как в тумане. Помню, что Левон Ашотович шутил чтобы я быстрее вставала, а то он такую красоту сделал) Мне поставили капельницы и к вечеру у меня получилось ходить! Я очень обрадовалась, переживала что все ходят, а я нет да и не хотелось навредить красоте этой всей))) На следующий день я была опять слабенькая и мне ставили капельницы для сердечно-сосудистой системы. И сегодня опять железо прокапали. С каждым разом мне становилось лучше и физически и эмоционально! Хочу еще раз отметить медсестер, которые очень терпеливо помогали в эти первые дни! И конечно всю команду Левона Ашотовича! Каждый раз, когда они меня навещали мне становилось веселее) очень они душевные и приятные люди! Мне было максимально спокойно с ними)) А еще, меня очень поддержали наши девочки с форума! Подбадривали и помогали начать активничать. Я еще креветочка, но уже не так сильно изначально) Отеки сильные конечно, даже очень. Завтра поеду баракамеру осваивать)) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня у меня 5 день после опи! Вчера съездила в барокамеру. Как окопалось все рядом с моим отелем все камеры на молнии и в них нужно лезть. И мой опыт с такой камерой закончился не супер) Домой приехала опять вся бледная и слабая. Связалась с врачем и было решено отложить следующий поход ненадолго. Если поеду, то уже в склиф. Вчера вечером у меня пришел максимальный отек и в основном по зоне бодилифта и промежности. Сильно тянуло и распирало. Сегодня первый раз проспала всю ночь)) Утром мама помогла почистить перышки и голову помыть стоя аккуратно. Пойдем погуляем) Самый большой дискомфорт сейчас это слабость, отечность и головная боль пульсацией |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Miss Mari, привет! Ой как у тебя тяжко все проходит, сочувствую от души. Знать бы - лучше было бы конечно грудь и бодилифт разделить, легче бы было организму. Но ничего, теперь уже будет только лучше и лучше. Держись!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Miss Mari, унывать нет причин) Ещё немного и будет легче. Спать надо больше. Мне кажется, сон вообще лучшее лекарство от всего))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да. У меня пока как у маленького ребенка : поактивничала-поспала))) @Antonina Ivanovna, спасибо дорогая
Надеюсь скоро буду летать |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, все по-разному восстанавливаются) Ориентируйся на своё состояние. Скоро сама почувствуешь, как будут силы .
|
|
||||
|
||||
Привет, дорогой форум!
У меня сегодня отек с утра стал чуть меньше. Я заметила это по ощущениям, а мама визуально отметила как только я встала. Маленько почесывается тело под компрой. У меня уже побольше сил ходить, нет сильной сонливости. Пока еще я все же бледненькая и из неприятных ощущений остаётся так же чувство распирания живота и поясницы. Прямо вот тянет и скрючивает, особенно к вечеру.И моя головная боль. Получается ее немного ослабить таблетками. Она не такая постоянная как последние дни, больше похожа на вспышки. У меня немного подтекал шовчик на спине, сказали это ок, если чуть-чуть. И РА назначил сдать анализы крови, завтра пойду утром) А еще, не могу не поделиться.. Все пишу по состоянию, а самое приятное и не рассказала)) Девочки, мне так радостно каждый раз как вниз смотрю, вижу межгрудку, осознаю что титюшки то у меня огонь теперь Очень радостно сразу и вся улыбаюсь)))) |
|
||||
|
||||
Уже так хочется на тебя посмотреть, какая ты красота ! Неужели и я смогу скоро с удовольствием смотреть на свои сиси
|