Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, поспи, кино посмотри. Все летят и ты долетишь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для руководителя компании слишком уж она робкая и неуверенная. Молодой парень буквально с улицы в первые минуты построил. Такое могло быть, если бы он был при ней давно, примелькался, зацепил чем-то, но буквально ворвавшись с мороза, а она сразу ресницами хлопать.... Ой, ну такое... Но нет, все-таки в возрасте "за" пора выходить из амплуа трепетной принцессы.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, аха-х ,ей почти 30. Да ещё и меня подбила посмотреть . Я из-за любви к Турции и его красоты смотрела ,там герои такие -проникаешься . Эда -главная героиня -тоже очень красивая . Второй сезон сценаристы вообще обкурились чего/то . Это ,конечно ,на любителя . Как и Великолепный век -всё красиво ,картинка приятная ,но хочется же наполнения ,поэтому это тоже не моё ))).
@Andorra, да ,тоже не поняла про турецкий Клон . А постучись в мою дверь испортили сценаристы (или кто )), второй зезон просто отстой . А так да ,интересно было да и Эда с Серканом такие милашки . @Татьяна Анатольевна, вот-вот . Именно эта история с продавливанием этих лекарств . УФ ,даже смотреть не буду . Кошмар . @Bl@ndinka, гениальный фильм ,просто гениальный . Обожаю его . Надо пересмотреть . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рекомендую посмотреть британский с Девидом Теннатом "Соперники" / Rivals - небанальный, смешной, милый, основан на книгах какой-то писательницы социальных романов, и это чувствуется, но в хорошем смысле. Говорят, продлили на второй сезон. Носферату - как же я любила роман Граф Дракула в юношестве, я его читала раза три-четыре, поэтому посмотреть фильм было весьма любопытно. Версия с Бредом Питтом мне кажется далека от романа, а вот в этом фильме попытались воссоздать атмосферу книги, некоторые сцены прям точь в точь. Потом фантазия режиссера все-таки взяла верх))) но в целом посмотреть можно, если есть любители дракуловщины))) К дочери Паради относиться обьективно не смогла (в целом неплохо), а вот Эмма Корин со своей ролью, я считаю, не справилась (какая-то однообразная). |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, дада, ломка. Я забыла, как называется, а погуглила - там уже миллион сериалов выпало.
А я писала про ломку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, ну почему. Все как раз логично. Ключ в начале фильма что ее муж очень тонкий, мягкий . Но она не только морально, но даже чисто физически не удовлетворена с ним. А вот такой молодой и борзый склонный к доминированию - это то , что ее возбуждает, ей надо именно такое. То что она ломается для приличия - это тоже понятно, иначе она бы уже давно построила другую жизнь с другим человеком. Но она живет в социально одобряемых отношениях, потому что это для нее важно, и режиссер видимо решил передать это через эти сцены, типа " я не такая, мы должны это прекратить." Этот фильм меня поразил именно этим - вот ее истинные желания таковы, а вот требования социума. Ее разрывает, и то и другое для нее важно. Понятно что она страдает выбирая. И я в реальности знаю кучу людей разрывающихся между этими 2 фактами. Мне все понятно и все логично.
@Татьяна Анатольевна, И с подчиненными она вообще не робкая. Как она построила "предупредив" на всякий случай свою секретаршу. А своего коллегу как отшила когда он ее пригласил домой, намекнув что он все знает о ее романе. Дама не из робких точно. Но вот с ним она девочка робкая, кошечка что будет пить молочко из тарелочки. И давно известен факт что основные посетители дам по садоуслугам - это как правило мужчины которые командуют на работе, а вот здесь они хотят чтоб их унижали, и обесценивали, и даже били.
|
||||
|
||||
![]()
Вот кадры из фильма. Молодой красавчик - очень удачно подобрали . Именно просто смазливый и наглый. Прекрасный Антонио Бандерас. Я не поклонница, в возрасте по мне так лучше чем когда был молод. Представьте его без этой старческой седой бородки. Ну и вот Кидман, и то что я уже описала выше. Возможно на фото не очень заметно, но в кино очень видно .
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, а мне тоже показался сильный диссонанс в этом кино. И Николь в роли плохой девочки) Просто в жизни я как-то совсем не представляю такую ситуацию)
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, ты очень хорошо все описала, я согласна. По теме, фильм еще не смотрела, но в ФБ такие баталии из-за него, что кажется уже посмотрела.)))Прям как из-за МиМ в прошлом году. Действительно частая история, просто здесь поменяли гендер в связке доминирующий-подчиняющийся и бомбануло. Табуированная тема. И я тоже знаю примеры из жизни.
@Безумная нимфа, на фотках твоих бразильский, да. Жади с Востока, но жить по обычаям своей семьи не желает. Я тебе как-то рассказываал один, поразивший меня эпизод, про восточные браки, помнишь? Это отсюда как раз. Там ее дядя кому-то объясняет, в чем отличие восточных и западных браков. Я его не найду сейчас, потому что видела отрывками в курилке на работе лет 20 назад, даже примерно не представляю, в какой части это было. Еще помню охрененного красавчика по имени Зейн, чистый секс тогда для меня был. |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я верю в прокурора, который про садо-мазо из сериала миллиарды. Вот там да, он зверь на работе, концентрация энергиии и власти. И допускаешь, что есть там второе дно, и узнавая - веришь, удивляешься, но веришь...
А это... Такую бы мямлю сожрали на подлете. Если она банальные хамоватые заходы сверху ото всяких мимокрокодилов не может отбить достойно. Мало ли какие у меня фантазии и как мне нравится, но просто курьер придет ко мне в кабинет или ну ладно -сисадмин, 25 лет, красивый очень пусть будет, и скажет мне, мол, да тебя надо так и так, а я что? А я замру, задышу, глазами захлопаю, сразу, такая, перевлзбудилась, что аж с места сойти не могу! Или я сначала ох###ю от такой наглости, а потом у меня забрало упадет от злости и он будет послан туда, куда ему и дорога? Но тут как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
|
||||
|
||||
![]()
Меня этот фильм тоже не убедил.) Бандераса там 3 минуты максимум показывают, и он сттааарый((.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С бородой мне мужик понравился, а бандерас не нравился)))) Посмотрела связь с венсаном касселем. Я, конечно, дикий его фанат, для меня он прямо оч хорош и в этом сериале тоже. Сам сериал так себе. Почему ева грин все время рыдает?! Вроде, британская разведка, должны быть все с максимальной выдержкой и покерфэйсом, но эта всю дорогу в соплях. Пошла смотреть соперники, девид теннант тоже прям ван лав)))) Особенно после первого сезона "Благие знаменья" (Кто не смотрел - очень рекомендую. Но не портите впечатление настряпанным 2 сезоном, нини!)
|
||||
|
||||
![]()
@Andorra, согласна и тоже с тобой и Лориколь про мнение, пр Жади да, тоже, про случай забыла, расскажи мне попозже.
Я в мыле боюсь что-то забыть, напихала как всегда кучу ненужного)
|
||||
|
||||
![]()
Я все же посмотрела эту девочку)) даже в кино)) не хотела после старой Деми в отстойной субстанции)) этот фильм гораздо лучше)) было несколько очень спорных сцен, даже неприятных, но в целом норм атмосфера фильма, идея, игра актеров. Я думала будет сильно хуже, даже трейлер не смотрела.
Только я не понимаю, что у Николь с носом, там шрам какой-то? |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела я наконец эту жуть Девушка в подвале . Знаю давно эту реальную историю из тру крайм, есть еще фильм по этой истории Комната, 2015..
Снято конечно на коленке.. Я понимаю, что бюджет у кино 3 коп, но герои за 20 лет не изменились вообще! Гримера не было? А предыдущий родившийся ребенок оказался каким то образом старше следующего. В общем сама по себе история просто жесть, особенно , когда знаешь, что она произошла в реальности, и в реальности она намного ужаснее , чем показано в кино, но снято не толькотнизкобюджетно, но и низкокачественно. Имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
КРАСНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ. 2021
Ооо ,что я сейчас посмотрела !Настолько яркий ,смешной ,динамичный фильм ,что улыбка с лица не сходит . Комедийный боевик ,да ,драки ,да выстрелы ,такое себе ,но эти актёры .. но эти абсурдистские хитросплетения сюжета ... но эти безбашенные трюки и совершенно уморительные шутки , да ,школьного уровня ,но так виртуозно обыгранные ,что попадают в яблочко безотказно ,пару раз я прям ржала (ладно ,не пару )). Странно ,что рейтинг низкий ,советовать к просмотру можно смело ,лёгкий ,красивый ,динамичный и ироничный -этот фильм точно поднимет настроение . |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, вовремя)) в этом году выйдет КУ-2
|