Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А в кофемашине получается фильтруется ? Я так люблю в турке, даже кофемашину убрали. Доставать обратно ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, давно про это уже говорят и мы в какой то теме обсуждали, что лучше через фильтр пропускать ,чтоб кофейные масла минимизировать в напитке или на рабусту переходить, там меньше кофейных масел .
@Applegirl, вот только хотела задать этот вопрос, у меня тоже кофемашина , блок варочный промываем каждую неделю , он прям в кофейном масле весь . Знаю ещё, что обжарку лучше среднию и тёмную и помол средний или крупный , потому что мелкий способствует лучшей экстракции кофейных масел. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, а как через фильтр? Я вообще люблю из кружки или турки. Те фильтрик спец и влить в кружку? Мне нравится, когда гуща есть)) поэтому из кофемашин люблю только каппучинку и раф. А черный кофе по старинке.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, турецкий самый вредный как раз , для него нужен помол мелкий , ну и для заваривания в кружке тоже . Покупать фильтр кофе или фильтр кофеварку покупать или просто бумажные фильтры , в кружку этот бумажный фильтр и наливать кофе из турки туда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да, фильтры покупать и использовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, под фильтр кофе имела ввиду дрип пакеты., я их просто так называют)). На озон есть спец. чашки воронки и к ним фильтры бумажные
@Зухра, а про кофемашину ,как ты думаешь , задерживаются там эти кофемасла ? |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, точно нет , я пробовала, даже хотела эту чашку воронку купить , она мне визуально просто нравилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, вот мне эта водянистость и не нравится в кофемашинах. Сколько раз думали купить, но мне даже в кофейнях навороченные все равно не то. А обычные домашние и подавно)) конечно, может, дело привычки)) через пару месяцев полюбим)) но пока нет, только аля вкусняшки кофе из кофемашин)
У меня холестерин высоковат, нужно пересдать, вдруг из-за спорта понизился. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, не, в кофемашине отличный кофе ты можешь сделать под свой вкус ,я раньше тоже только в кружке заваривала и в прессе , из кофемашины кофе больше нравится и после неё в кофейнях редко где мне нравится кофе. Муж вообще в кофейнях перестал пить, говорит не вкусно. Ты же можешь и интенсивность там менять и помол и соотношение кофе/вода, то есть ты в кофемашине можешь сделать свой рецепт кофе и не один. У нас нивона, мы довольны, кофе в зернах заказываем свежий обжарки всегда. И нам очень нравится эфирпия, в кофейнях, как правило делают на Бразилии, самый усредненный вкус.
И хочу сказать ,что кофе из рожковой машины сильно отличаются от хорошего автомата. В рожковой присутствует человеческий фактор , бариста может не так утромбовать , не правильно выставить температуру, один градус решает и так далее не зря один кофе из под разных бариста имеет разный вкус . Автомат же , мы же про хороший автомат, совсем другое, там уже все учтено и температура и время проливки и смачивание сформированой таблетки . Короче вкусный кофе из хорошего автомата . Я когда бываю у мамы завариваю в кружке кофе, вот просто горький напиток, не более , хотя и кофе у неё хороший ,и я раньше его каждый день пила и норм было . В турке, соглашусь, мне нравится, но не все могут в ней приготовить вкусный кофе . А ты без сахара пьёшь кофе ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Высоцкий?
А я на Глызина сходила, хорошо живьем 2 часа пел и выглядит хорошо, шевелюра густая. Ностальгия по 80-м у меня. Когда зимой была зима, саночки, лед на горке. Демонстрации на 1 мая и 7 ноября. Лучшие фильмы и лучшие песни были. У нас сегодня ливень как раз вечером, 1 февраля называется. |
|
||||
|
||||
![]()
И артишоки я сегодня попробовала. Масла в банке очень много. Вкусные, плотные прямо такие.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не могу одним днём - в другой город надо ехать и там дней 7 быть. А у меня 4 летка.
@Океан, примерно так и сказала: неважно, что ты думаешь, сделаю по своему. Только насчёт детей надо договориться. @Applegirl, ну и в деньгах. Не хватает. Грыжа небольшая, но точно надо убрать. @Ирчи, да объясняла всё. Бесполезно. Ему материальные блага намного интереснее, чем здоровье. @Безумная нимфа, мне надо именно абдоминопластику- чтобы и диастаз зашили и все такое прилагающейся сделали. @remedios13, у меня при беременности появилась над пупом небольшая. Уже 4 года. Это тоже так серьезно? Ее не видно, только на ощупь. |
|
||||
|
||||
![]()
Закончу тему кофе на оптимистичной ноте. Когда тут написали про денежный кофе по четвергам? Вроде 16-е было. Я сразу выпила, а на следующий день мне неожиданная денежка прилетела. Забыла сразу отписаться. Спасибо советчицам!!!
Но у меня визуализация вообще хорошо работает, если не забывать это делать систематично. |