Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Почему же,у Never say never абсолютно прямой нос.
Правда кроме нее и я тоже не видела. А так хотелось бы на прямой посмотреть в ее исполнении! |
|
||||
|
||||
Не,Алиск,у Сказуи как раз он по-моему совсем не прямой=))))
|
|
||||
|
||||
Так я не поняла у кого смотреть..Сказки или Never say?
|
|
||||
|
||||
все нашла спасибо...не могу сказать что носик прямой!
|
|
||||
|
||||
А может быть можно кого-то другого попросить сфотографировать, а то получаются сильные искажения из-за чрезмерной близости камеры. Нос надо метров с полутора снимать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет Моя веточка совсем пылью заросла, искала долго:d
Носявке почти 3 месяца, а кажется что только вчера сделала. Отек на кончике еще держится:mad0: Вот обещанные новые фотки... |
|
||||
|
||||
Ух ты! Вот и долгожданный носик! Такой маленький! Спинка тоненькая, кончик видно, что отечный маленько, ниче сдуется - будет просто идеальный!
У меня тоже кончик отекший немного, и даже на переносице есть отек еще, так что не переживай. из графика не выбиваешься Ну ка, сознавайся, заваливают комплиментами-то небось с такой красотой? |
|
||||
|
||||
Berette Ну ты скажешь, комплиментами заваливают:d, так никто и не заметил...
А вот кожа у меня испортилась А ты когда к Сафоновой пойдешь? |
|
||||
|
||||
Не заметили? Не знаю, я бы на их месте завалила бы:dur:
Кожа на носу? У меня сначала прямо точка на точке была, а теперь даже лучше чем до стала не знаю почему.. Не знаю, не получается пока... Вообще, она по понедельникам вроде бывает, сходи завтра если сможешь, интересно, что она про отек скажет.. У меня ведь тоже он в наличии, хотя дома только с бадягой на шнобеле и хожу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну все беру себя в руки и завтра начинаю борьбу с отеком, может и к Сафоновой зайду |
|
||||
|
||||
Бадяга это весчь, у меня после нее кончик чуть-чуть мягче становится. А у тебя кончик твердый?
|
|
||||
|
||||
???
После моей ОП прошло 3,5 месяца,нос меняется, отеки сходят,
но... меня беспокоит кончик носа, мне кажется он слишком массивный и становиться меньше не собирается... Начинаю задумываться о повторной ОП, девочки нужно ваше объективное мнение Фотки в альбоме, посмотрите |
|
||||
|
||||
Ну не массивный это точно, длинноватый возможно. В профиль вполне не критично, в 3/4 есть перспективные искажения из-за фото(мне так кажется). Надо ждать схождения отека. Он может уменьшиться, а если нет, и тебя это будет напрягать, сделаешь коррекцию. Пока не парься, будем ждать 6 мес, а там видно будет. Л.Н., я так думаю, без проблем все поправит.
|
|
||||
|
||||
Loylirа,Kuzya Спасибо вам за ответ
Нет, спинка у меня совсем не тонкая... Я тоже думала что на кончике отек все ждала, что он сойдет, а он меньше не становится, а наоборот все больше вытягивается Искажения на фотках нет, я уже раз сто фоткалась под разным углом и освещением, 3/4 расстраивает больше всего. А в Л.Н. я не сомневаюсь, просто боюсь повторной ОП еще больше,чем первой... Зато спинка ровная без горбинки мне очень нравится |
|
||||
|
||||
Вивьен, а ты ЛН показывалась? Может дипроспан сгладит проблему? Я не думаю, что ЛН тебе оставила такой кончик..это скорее отек!
|