Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В принципе - да. Но есть еще одно существенное отличие - направление лифтинга. По Хестеру оно вертикальное, а по Рамиресу - латеральное.
То есть, швы - это плюс одной операции, а направление лифтинга - другой. |
|
||||
|
||||
именно из-за диагонального вектора идут искажения при Рамиресе.
|
|
||||
|
||||
Нет, ботокс под глаза штука вообще сомнительная, а уж после операции и тем более. В понедельник проколем мезо с арникой. Арнику в виде траумеля внутрь и наружно они очень советуют. Странно, Абжандадзе сказал, что он не видит смысла в этих препаратах после операции. Белый наоборот назначил целый комплекс реабилитационных мер. Сейчас напишу подробно в соотв. теме. Очень радует доступность доктора в клинике Оттимо. Ездила сегодня на микротоки и лимфодренажный массаж. Доктор был на приеме, но периодически выходил и меня тоже пристально осмотрел. Очень приятный человек просто в общении. Но вопросами я чувствую их всех уже достала ... Все-таки хорошо, когда консультация бесплатная, то фиг вот так просто поспрашиваешь. Записывайся, плати, тогда все и узнаешь.
|
|
||||
|
||||
Отеки действительно практически минимальны. Тем раньше увидим результат! Очень ждем, проблема сууфов очень животрепещущая.
|
|
||||
|
||||
Если админы не будут меня ругать за отступление от темы, могу рассказать. Первый доктор предложил совершенно бредовую(как я потом поняла) идею: сделать верхнюю блефаро одновременно с лазерной шлифовкой. Поскольку операция планировалась в Оттимо, он предложил такой вариант и сказал, что там работает замечательный специалист по лазерам доктор Белый. Когда я приехала с этой идеей к Белому, он посмотрел на меня как на идиотку и сказал , что это в принципе не сочетаемые манипуляции, т.к. организму нужно отойти от блефаро, а тут еще и внизу все расквасили лазером. Это я теперь понимаю, что делать такое нельзя. Странно, что рекомендовал подобное сочетание хирург со стажем. Договорились на том, что я приеду после операции месяца через 2-3 и мы подумаем, что делать с нижними веками. И вот когда я появилась через три месяца, доктор Белый в очень мягких выражениях дал понять, что все нужно переделать. И уже тогда предлагал именно такой набор манипуляций. Было очень не по себе и конечно же не хотелось все начинать сначала. Тогда еще наивно надеялась, что все как-нибудь усядется. Но как видите, через год я к нему все-равно вернулась. И ни капли не жалею!
|
|
||||
|
||||
Egorka, всё уже понятно, что операция прошла блестяще, все таки, синяки и "бомжёвость" после операции - это не особенности реакции организма, а ход операции и волшебные руки хирурга, как я тебе неоднократно и говорила. А как ты сомневалась и в последний момент переиграла, и пошла именно к этому хирургу, а ведь неизвестно какой результат был бы у другого врача. Методики у всех разные. От всей души поздравляю с новым личиком! Уже сейчас видно, что будет восхитительно, когда сойдет небольшой отек и легкая желтизна. Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Спа-си-бо! Алисия, если бы ты меня не сподвигла на это дело, я бы еще сто лет ходила со своими мешками под и домиками над глазами. А так увидела какое у тебя личико молодое и красивое и тоже загорелась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И все-таки Nataly.H права, восстановление проходит легко. Вот для примера 7 день - с самого утра мы с дочкой прооперировали ушки у Белого ( дочке, не мне). Потом посидели в ресторанчике, покушали. Потом радостно прошлись по магазинам. Проходя мимо Красной площади долго веселились, что можно было бы спеть что-нибудь в переходе, наверняка бы нам подали много денег - у одной уши замотаны, у другой оба глаза подбиты. Но главное, что настроение хорошее!
|
|
||||
|
||||
нифегасе, 7-й день и уже такой товарный вид! )))
|
|
||||
|
||||
Егорка
|
|
||||
|
||||
Egorka, молодцы вы с доченькой!
|
|
||||
|
||||
"Счастливые" обладатели прискуловых отеков и подглазных мешков знают, что стоит наклониться вперед, все это жировое богатство выплескивается как из блюдца и отвратительно нависает, сморщиваясь в гармошку. Сегодня пыталась сфотаться из разных ракурсов. Сие непрятное явление больше не отмечается, т.к. нависать нечему. Глаза заживают не равномерно. На фотографии видно, что левый совсем ровненький, но зато с синяком. С правым все сложнее, там пока плотные внутренние швы, которые утянули угол вниз. Но доктор сказал, что все должно вернуться в нормальное состояние. Щечки радуют, отек сошел, но ровность осталась. Носогубки конечно полностью не ушли, но выглядят поживее. Еще один приятный момент- межбровная морщина тоже куда-то делась. Останки гусиных лап проколем чем-нибудь, может ботоксом.
|
|
||||
|
||||
Егорка, с ботоксом ни в коем случае не торопись! Я вколола через 2 месяца и у меня стали глаза разного размера. Только сейчас стали постепенно выравниваться (ботокс отходить начал).
Глаз мне кажется нужно массировать потихоньку, вытягивать нижнее веко. Доктор не рекомендовал? |
|
||||
|
||||
Да, именно так и рекомендовал: заменить лиотон на троксевазин и аккуратненько разминать-массировать эти тяжики. Как только они разойдутся, нижние веки должны встать на место, а пока форма глаз еще не приняла окончательные очертания. Ботокса под глаза я и сама немного побаиваюсь, но это все не раньше чем через два месяца. Там увидим...
|
|
||||
|
||||
Через два с половиной месяца после операции могу сказать, что результат чек-лифтинга меня устраивает. Щека подтянулась и исчезли прискуловые отеки. Но также могу добавить, что в моем случае не совсем адекватно повели себя внутренние швы и реабилитация была не такой легкой, как у всех. По крайней мере Белый сказал, что такая кожа, как у меня ему пока не попадалась.
Трудность состоит в том, что в месте закрепления круговой мышцы ( это подглазья) образуются валики, которые по хорошему должны успокоиться через 2-3 недели. В моем варианте они ведут себя плохо и немного утягивают правое веко вниз. На левом неровность тоже пока не до конца ушла.Боремся... |
|
||||
|
||||
Егорка, все уже гораздо лучше, хотя валик и тянет веко вниз. Надеюсь все рассосется и будет так, как Вы хотели. Раз процесс затягивается, то терпения Вам.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, спасибо! Уж Вы то меня поймете ( это насчет терпения ).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|