Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, он и в самом Барнауле бывает проводит консультации, правда реже..
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, шикарная тема, шикарные отчёты, очень подробные и полезные, и шикарная ты с новым шикарным носиком, даже через лангетку уже видно! Очень рада за тебя!)))
|
||||
|
||||
![]()
Первые сутки после операции.
День прошел нормально, я много ходила, вернулась к детям) дочки назвали меня-кошечка в маске ![]() Сделала первое промывание. Во второй половине дня температура 37-37.2. Это штатно, я думаю. След от наркоза все же присутствует, иногда хожу, как пыльным мешком стукнутая. Средне соображаю) Получила первый комплимент) в аптеке одна женщина из посетителей заинтересовалась моим носом и спросила-больно? Я говорю, нет, только наркоз дурманит) она спросила, когда сделали? И похвалила меня: ого, вчера, здорово, говорит, вы молодец) Уже не получается дышать носом, подключила рот, потому что в сплинтах все булькает и хлюпает. И звук противный, и воздуха не хватает. И появился небольшой отек на лице)
|
||||
|
||||
![]()
UPD: и видео посмотрела)) такая милая, на первом, такая слоумо на х0,5))))) и как же порадовалась ещё раз за тебя, что нос уже дышит! Прямо прочувствовала, как тебе задышалось! А когда сплинты уберут, вообще бомба будет, весь воздух вдохнëшь!)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Лен, спасибо огромное)) вот никакие домашние дела не делаются, кажется, я еще сил не набралась, хочется поберечь себя немного в реабе, зато сюда отчеты пишу с удовольствием)))
@Vitalinaabra, это молодильный отек) я такие люблю)
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, как тебя интересно читать даже мне, кто вообще не интересовалась рино от слова совсем))) я была на 100% уверена, что и твой результат, и тема будут огонь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, Олечка, поздравляю тебя с операцией!!! Легкой реабилитации!
Очень интересно тебя читать и еще сильнее захотелось сделать операцию ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Лидуся, спасибо)) а я наоборот, обожаю рино. Поэтому и тему так хочется вести. Не уверена, что у меня набралось бы так много слов на живот, например)
А еще я рада даже, что я не сделала раньше рино. А то поторопилась бы с хирургом, с которым бы не сложилось такого мэтча. И не было бы может такого крутого результата) я как бы дождалась ВА) Все сложилось в нужном месте и в нужное время. @Evgenika_3, желаю тебе обязательно добиться исполнения своей мечты и сделать рино ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, у тебя глаза почему-то больше стали))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, я тоже заметила) это потому что раньше носа было больше, он забирал на себя пол-лица, а теперь всё стало на свои места, и пропорции лица гармонично изменились)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Ellen_1806, ой, спасибо вам)) сама я не заметила) вроде глаза как глаза) но если вы так подметили-очень буду рада. Обожаю большие глаза-мне это очень красиво у всех)
По типажам Кибби я Гамин, и нам большие глаза положены по статусу, так сказать)) вот буду соответствовать @Evgenika_3, советую тебе мечтать и параллельно для подстраховки копить денежку, чтобы хотя бы 2 место по акции можно было потянуть. Это увеличивает шансы в разы. Также я, если бы в нашей акции претендовала только на первое место, то я бы сейчас не писала здесь) Так что лучше мечтай и копи)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, да, конечно, я коплю, но у меня ипотека и кредит, не было бы их, и накопила бы больше, и смогла бы взять кредит, чтобы сделать операцию, а сейчас не дают(((
+ мне еще и с грудью «повезло», тоже надо делать обязательно(( я участвовала в чем-то вроде конкурса в запрещенной сети, выбирали модель на показательную операцию, выбирали 4х для подстраховки, 1 сделали операцию за 130 тыс, кажется, а остальным предложили скидку - 250 тыс, срок - год, вот у меня 7 месяцев осталось. Поэтому я и участвую в акциях, одну операцию я потяну, надеюсь. А на вторую - возможностей нет(( Ну точнее смогу только лет через 5-7(( а там уже как будто бы и не надо ничего - жизнь, считай, прошла(( а я так и живу в ожидании, что когда-то буду выглядеть красиво и меня полюбит хороший человек и дети будут у нас, а в 40 лет поздно уже рожать(( |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, Добрый вечер) поздравляю с операцией!) с мая читаю форум и в особенности носястые темы, первый раз захотелось написать, что тема просто превосходная, каждый тревожный человек, планирующий делать носяуси, снимет шляпу.
Очень понравилось как поработали с пимпочкой, просто шикарный результат. Вы написали, что доктор провёл вазотомию, то есть уменьшил увеличенную слизистую (если я верно понимаю), уменьшил кровоснабжение некоторых сосудов и «подрезал» колумеллу, а про хрящи и кожу не нашла информации. У меня объемная пимпочка и в процессе чтения инфы по работе с этим местом закрадывались страхи, обычно специалисты говорят, что пимпочка может быть объемной из-за толстой кожи, а работать с ней очень тяжело, либо надо работать с хрящами, а трогать латеральные ножки опасно, потому что там связочный аппарат и может быть проседание носа, впадины и тд. Могу ошибаться в формулировках, потому что как всегда после таких чтений я только страшилки запоминаю..) Вы писали, что доктор отметил, что у вас кожа «средняя» по сложности, но в контексте восстановления после операции, поэтому интересно какой вам провели объём работы с кожно-жировой прослойкой и хрящами. Мне будет очень интересно почитать про эту часть, буду признательна, если поделитесь подробностями) |
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, ты прям как я, коллега
![]() ![]() А по поводу мужа.. Ты и так красотка зашибенная, глазищи вон какие у тебя, все в теме акции ЮВ отметили, и тебе решать, конечно, но я бы точно не советовала искать такого, который покупается на внешность.. от них обычно ничего хорошего не жди ![]() Я пред своим предстала вообще в жутком виде-работала тогда на 2 работах, и вот пятидневку оттарабанила всю неделю с 9 до 18 и еще ночь с пятницы на субботу, и поехала «навстречу судьбе» следуюшим утром, с синяками под глазищами, ненакрашенная, в жутко стремном виде-какая-то дикая шапка, пуховик и стоптанные сиреневые угги, все не под цвет, холодно и мне было уже пофиг на свой внешний вид от недосыпа, да еще и с мамой была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Грудь тоже нужна, конечно. А что будешь делать, на имплантах? Ну и не дрейфь, для носа, как видишь, никогда не поздно, даже ближе к 40 можно сделать и он столько радости принесет) сделаешь, когда надо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Klopsa, доброй ночи) носяуси-это зачет) улыбнуло) спасибо за комплимент моей теме! Со мной можно на ты, если комфортно. Так тут принято)
По вазотомии - Валентин Андреевич вроде не уменьшал мне нижние носовые раковины, а их подвинул в стороны) и уменьшил кровоснабжение, за счет чего, они должны перестать отекать) когда делал мне промывание, мы поговорили об этом, и он рассказал, что раньше ЛОРы делали резекцию раковин-часть ее удаляли, это операция с сильным кровотечением после. Кажется, мне ее предлагали лет 12 назад по омс, я как раз чего-то такого начиталась в отзывах и не пошла)) а то и вовсе удаляли носовые раковины-тогда нос по ощущениям становится пустым. Вот где ужас ![]() По второму вопросу-я не вдавалась в подробности, каким образом он уменьшает «круг» на кончике. В моем понимании, отрезается лишний хрящ и всё ![]() приложу фото работы ВА, я сначала видела эту красотку в тг у Лены, а потом нашла у ВА. У нее была пимпочка похлеще, чем у меня) а как красиво сделал? ![]() На этот результат я примерно и ориентировалась.
|
||||
|
||||
![]()
@Klopsa, вот еще скрины нашла из тг доктора, вот где толстая кожа. У Вас такая? Крупнопористая?
Доктор честно пишет, что пришлось провести 2 операции, потому что из-за толстой кожи кончик опустился. Лайк за честность, я считаю)