Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что лучше здесь. В личные темы не все заходят. А сюда все-таки заглядывают почаще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю свои фотки...очень прошу совета, что на ваш опытный взгляд мне порекомендовали бы?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И моей подруге помогите пожалуйста,советом,ей 33года,вколот ботокс в межбровье и ювидерм в носогубные.Но очень ей ненравятся брыльки.Хочет подтянуть щеки.Скажите пожалуйста какая подтяжка ей нужна,ендоскопическая или смас? Я в етом не разбираюсь
![]() я уже написала в консультацию ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, вот фото, как и обещала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рим, как раз такие случае вызывают максимальные трудности
![]() С одной стороны, девушка еще явно молода, чтобы делать смас, с другой - уже есть возрастные изменения, которые корректируются только смас (ИМХО). Придется, наверное, терпеть несколько лет ![]() Эндо в этом случае, как мне кажется, не очень поможет, а по сложности не сколько не проще, чем смас. Валентина, а с Вами гораздо проще - полный омолаживающий комплекс, типа как у Любаньки в Акции Ищенко (только без носика и импланта, наверное). И возраст уже не должен создать психологического противодействия ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain
Спасибо огромное! Дело в том,что пилинги и биоревитализация уже пройденный вариант,и мезо, и Ювидерм у нее в носогубках сейчас. А ендо вообще по каким показанием делается и какие проблемы решает? ЗЫ а результат у Вас ОЧЕНЬ хорош ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот вот, у меня та же фигня что и у подруги Rim. И я тоже совсем запуталась где эндо где СМАС.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это вопрос, действительно, сложный.
Мне кажется, основной алгоритм выбора направления дальнейших исследований такой: 1. если проблемы сосредоточены в области глаз (слезная борозда, в первую очередь, а также опущенные брови и веки), то искать нужно в области эндо. 2. если проблемы в нижней части лица (овал, брыльки) - то в области смас. |
|
||||
|
||||
![]()
СМАС - это когда есть избытки кожи (явные брыльки).
У подруги Рим - я их не вижу, достаточно хороший овал. Жалко резать, излишков кожи практически нет. ИМХО, конечно, а вот эндо возможно поможет. А если проблема действительно в брылях, тогда СМАС, лет через 5-7. Насчет Валентины полностью согласна с X-Rain. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
сабиша ...какая красивая мамочка у тебя - ой мне кажется я так не сохранюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, спасибо огромное!
Мама на второй фото ну особенно хороша)))) А Тверь - да.... "читал пейджер, много думал"... |
|
||||
|
||||
![]()
Ванилька! Ну, а что там пейджер в Твери толмачит по ценам?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, сейчас сама разглядывала фото. Круглый глаз в полном наличие (просто в жизни я как то не акцентируюсь на ее внешности, постоянно решаем более глобальные проблемы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, потерялась Natashka, и уже давно. У нее ОП на днях. Что-то мне не по себе....Телефон заблокирован, по почте no reaction. Развейте....
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже так считаю....
![]() У меня есть "живые" примеры... Круглого глаза там нет и в помине, но овал ![]() Мадамочка, цены тверские радуют - в отличие от результата ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Короче, Ванилька, коммунизьма, - от каждого по способностям, каждому по потребностям. Это я про Тверь! Этот волшебный регион я прошла со своими зубами и глазами 3 года назад. По сей день "радуюсь" результатам ударников коммунистического труда!!!! Потому и торчу здесь на форуме, чтоб не напороться вновь. Как англичане говорят " каждый считает, что в других семьях живут лучше, чем в его". Вот я и пошла сглупу-то пожить в счастливую семью....
Кнопочка, спасибо. :dur:А то я реально заволновалась. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Синдерела, а в Питер к кому? Я сама из Питера....кто у нас тут эту проблему решает?
Синдерела...вот что мне ответила косметолог из "Детали": Здравствуйте! Ваши "полоски" под глазами - это так называемые слезные борозды. Я сталкивалась с этой проблемой и решала ее именно введением филлеров. Причем хочу отметить, что это одна из самых сложно корректируемых зон. Поэтому ,возможно, Вы с Вашим косметологом не добились существенного результата. Здесь используется определенная методика и даже используя ее, не факт, что получится. Другой более радикальный способ - это эндолифтинг средней трети лица. Для этого Вам следует обратиться к пластическим хирургам, владеющим этой методикой. Вообщем существенного ничего, к сожалению, не ответила...какие филлеры вводила хотя бы написала... Кстати, хотела еще в тему спросить..может кто знает...Вот я за подобную конторную пластику заплатила 10 тыс рублей....результат ноль, правильно бы было пойти в клинику и повторно сделать тоже самое, но уже бесплатно?...или тут..типа "ну не получилось, извините"?!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|