| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@HelenT, главное чтобы анализы коагулограммы в норме были. Не надо отменять препарат. Я в этот день просто не пила, и не я одна. Пила позже. Чем раньше встанешь с кровати - тем меньше риск тромбоза.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, в менопаузу у многих появляется несвойственный запах. И тут я наткнулась на БАД хлорофил, который повышает имунку, хорошо действует на ЖКТ и еще является внутренним дезодорантом.
Так ли это? Или пустышка? А еще на нем худеют типо..
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я тоже когда-то пила большую бутыль с айхерба. До климакса тогда было далеко, но обещанный эффект "дезодоранта" не заметила. Вообще никакого эффекта не заметила))
|
|
|
||||
|
||||
|
-- началась мазня чуть ли не через неделю после начала приема, и дней 10 длилась. в первые 5-6 месяцев приема мазня повторялась еще пару раз, по неделе примерно.
сейчас (на третьем году приема анжелик без перерыва, и седьмом году згт) побочка тоже бывает, примерно раз в год - тянет живот и мажущие выделения. триггером может выступать повышенная нагрузка, акклиматизация, перелет, однажды даже сильное переживание! всегда делаю узи после окончания, чтобы исключить разрастание эндометрия. пока все нормально, ттт |
|
|
||||
|
||||
|
Ты же вроде писала, что Анжелик избавил тебя от всех неприятных запахов
![]() Вообще, его вроде японки принимают для того, чтобы моча не пахла. Не знаю, успешно или нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, хлорофилл ерунда полная. От запаха тела помогает Deoco Body Cleanse - гель для душа, деодорант (твердый вообще топ, лучше Виши), шампунь. Он от ноненаль.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, да, мне он тоже нравится. кошка моя прикольно на него реагирует - если им пользуюсь, она меня сожрать пытается сразу после душа
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, да, Анжелик увел этот запах слава Богу.
Но понимаешь, я теперь постоянно принюхиваюсь и по возможности ( когда дома) в душ хожу три раза в день вместо двух. Видимо подсознательно боюсь. Совсем не лишним будет хлорофил попить, если он реально работает как дезодорант внутри. Дополню, мне кажется, что моча все равно имеет более резкий запах… думаю, что мне не кажется, а так и есть, вот поэтому я часто меняю каждодневки и в душ шляюсь. Точняк!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, да не работает этот хлорофилл.
С запахами, мне кажется, проще и удобнее не принимать что-то для устранения, а исключить из рациона продукты, которые могут менять запах пота, - лук, чеснок, резкие специи, алкоголь. По типу хлорофилла работают мята, петрушка, кинза, их можно наоборот добавить в меню. |
|
|
||||
|
||||
|
Я дезиком практически не пользуюсь, разве что на выход , не пахнет ... И ежедневками не пользуюсь)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, мне тоже кажется, что лучшее средство - много пить воды (у меня с этим проблема, и я прям чувствую, что когда опять мало пью- есть запах) и относительно хотя бы чистое питание - больше овощей зелени, меньше всякой дряни. Но лично для меня основной фактор - два литра воды в день.
@Венечка, спасибо! А общее самочувствие? Сон, суставы? Ты писала, что на эстрожеле и утрике начало это сбоить. Сколько времени забрало, чтобы ты почувствовала улучшение? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, почему ты думаешь, что дроспиренон как-то повлияет на сон? Нет у него такого эффекта.
Посмотри инструкцию, там как побочное действие наоборот может быть бессонница. Или сонливость. Но сама понимаешь, хороший сон ночью и сонливость днем - это разные вещи. |
|
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, про положительное влияние обычно пишут те, кто не мог спать из-за ночных приливов или беготни в туалет и т.п., то есть именно из-за проявлений климакса вследствие дефицита эстрогена.
А у тебя же эстроген уже был, сейчас только гестаген поменялся, так вот именно у этого гестагена влияния на сон нет. Но не буду настаивать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, учитывая, что меня шарашило от утрожестана и дюфастона в смысле тотальной бессоницы и тревоги (к бессонице по жизни не склонна) - кто мешает мне надеяться))))
|