| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Достигла комфортных отношений с телом только в спортзале, бонусом и эмоционально разгружаюсь))
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, это заметно, потому что у тела рельеф у тела, на мой вкус, идеальный)
|
|
||||
|
||||
|
Я себя на этих фотках не узнаю, кривая какая-то квадратная, хотя у квадрата углы прямые, кривым он быть не может Lol
Но мы все на это жалуемся каждую акцию)) Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, а чисто технически возможно при помощи подтяжки груди сузить межгрудное пространство? Вы наверное знаете что хотите,наверное читали на форуме. Любопытно стало.
|
|
|
||||
|
||||
|
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, да,фигура хороша! Спортивная девочка. Ну почему бы не поучаствовать если что-то не нравится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Видела у доктора в Телеграме, но там ещё ранний результат. Может быть есть ещё примеры, но у меня очень плохо видео грузятся.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, да, межгрудка никуда тут не делась(
Хирургу, конечно, лучше знать. Но на сколько я знаю, с межгрудкой ничего не сделаешь, такая анатомия
|
||||
|
||||
|
Для меня визуально межгрудное пространство престало выглядеть таким пустым и плоским. Может я неправильно выразилась)
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mechta_moya, да, липофилинг сделан , за счёт этого межгрудка выглядит иначе
|
||||
|
||||
|
Меня вот почему-то совершенно не пугает этот момент.
У меня неидеальная кожа: шрамы от детских падений и операций, неудачный пирсинг, растяжки, сетка капилляров, выступающие вены, синяки не сходят круглый год, родинки, папилломы, пигментация, неровный цвет и текстура кожи (не буду использовать слово целлюлит)...была бы белая и чистая как лист бумаги может быть переживала, а так рубцы станут просто еще одним визуальным акцентом. Я вообще хотела в детстве портреты писать, мне нравится, когда на теле есть за что зацепиться глазом и что порассматривать, я вот как-то по умолчанию не даю эстетическую оценку (мне не бывает фу и бе), только чистое любопытство к разнообразию ![]() Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, на мой субъективный взгляд,у вас все прекрасно. Такие изъяны видим только мы сами. Фигура огонь,тело крепкое,грудь тоже красивая,даже не опущена совсем.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Благодарю!
У меня, к сожалению, нет фото, но в 18 лет грудь была выше, веселее, бодрее, хочется вернуть ей настроение)) Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, да, и фигура, и грудь прекрасны . Но, как говорится, нет предела совершенству )