| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ржу)))) у нас походу один узист был))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А еще недавно на работе одна дама выдала, что у неё в возрасте за 60 грудь стоит как у 20-летней. Ага причем 5-й размер вопреки всем законам земного притяжения) Вот мой 1-й отвис, а её 5-й стоит)) Ну счастливые люди, что сказать) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, представляю, какое бы непонимание у врача случилось, если бы рассказала про бодилифт)))
@Bl@ndinka, искренне радуюсь за таких людей, живут и проблем не знают) Даже разубеждать не буду! Стоит грудь 5-го размера в 60+ лет? Ваууу, классно, поздравляю)) А я впервые за всю жизнь хочу если не идеальное, то максимально красивое тело.
|
||||
|
||||
|
@Irrs, а я как раз перед бодиком ее и встретила))))) когда руки и ноги делала - уже целеноправленно к ней записалась))) добрая я!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ты вообще супер!
![]() А я давно думаю менять клинику, но очень подкупает сочетание адекватных цен, расположения (15 минут пешком от дома) и, самое главное, возможности день в день записаться на нужные исследования. Мне если что-то приспичило, то хочу и надо ВОТ ПРЯМ ЩАС))) Не раньше, чем через год подумаю о руках и ногах, тогда и буду решать.
|
||||
|
||||
|
@Irrs, я платно тоже все сдаю. Девочки как-то перед операциями умудряются все здать по ОМС. Я один раз сходила- все прошло ужасно. Решила, что дешевле для моих нервов ходить и платно сдавать, тем более что сеть этих клиник сейчас в каждом районе у нас и не по одной. Только у моего дома в шаговой доступности 2
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, с удовольствием бы сдавала всё бесплатно, ну или хотя бы часть. У меня в 5 минутах от дома прекрасная районная поликлиника после ремонта, запись онлайн и прочие радости 21 века, ноооо! Утренние и вечерние слоты разбирают мгновенно, отпрашиваться с днём с работы не вариант, всегда завал по задачам. И даже не это самый главный минус.
Основная проблема в том, что результаты приходят в электронном виде только с номером полиса ОМС, а моей клинике нужно, чтобы обязательно были указаны мои ФИО. Окей, я могу дописать ФИО так, что это будет выглядеть как оригинальный документ, но на бланк всё равно нужно ставить живую печать врача и печать поликлиники. Два раза бегать (сначала на исследования, потом за печатями и подписями) - ноу, сенкью, мне проще заплатить и сделать всё за один поход.
|
||||
|
||||
|
@Irrs, меня тоже парит эта беготня туда-сюда, один раз сдавала частично анализы в поликлинике. Сэкономила правда тогда около 5т и это было приятно, но больше не хочется)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, поэтому желаю, чтобы у нас всегда хватало денег на любые желания! Даже если они чуть странные))
*************** Чукча говорила, что она писатель, терпите ![]() После отпуска в тёплой стране, где средняя температура круглосуточно была выше +25, я теперь мёрзну дома и на улице. Устроила раскопки в шкафу, нашла джинсы с начёсом, которые купила онлайн года 2 назад и ни разу не надела, потому что налажала с размером. Решено! Пусть будут эталонными для тела после операции, когда сойдут все отёки. Кажется, должны сесть идеально, а там посмотрим) На фото, кстати, видно проблему с ногами - внутренняя мягкая часть бедра, которая трётся о друг друга. После ширинки вниз есть дырочка (хихи) между ног, потом кожа с жиром, потом классные бёдра.
|
||||
|
||||
|
@Irrs, я поддерживаю это желание! Я кстати тоже мёрзла, когда вернулась в Москву) Сидела дома в шерстяных носках и с грелкой.
|
|
||||
|
||||
|
@Irrs, Я постоянно мерзну. С возрастом только усугубляется. Сейчас уже 3-й год тенденция из босоножек сразу в валенки))))
Я пока не сделала бодик и грудь, руки-ноги вообще не сильно парили, но после операции на контрасте стали напрягать. Постепенно всё отточишь до идеала, и будет фигура мечты)))) По мне — главное желание, а остальное всё приложится!