Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Магги покупала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уже принесли, капала 3 раза, впечатления очень хорошие! Они реально синие, если не стереть со щек, будут синие следы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как я поняла "засада" в том, что срок годности капель после вскрытия флакона - 2 недели. Поэтому у меня вопрос, их что, надо курсами применять или постоянно?
P.S. Я так думаю что постоянно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Танюш, так это аптечный препарат! А я думала ты его из-за бугра заказываешь. Но то, что только 2 недели можно открытым держать это плохо. Если только для курсового использования брать. Я то хотела для разового применения. У меня не так всё критично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я знаю, срок в 2 недели устанавливают в связи с потерей препаратом стерильности, а не потому что он утрачивает свои свойства. Но я капаю и нестерильный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ленма, если речь идет о какой-нибудь химии - то, да, пожалуй. А все натуральное имеет тенденцию закисать...
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Ленмой. Я и не собиралась 2 недели его использовать. Максимальный срок глазных капель с пипеткой - месяц. всегда использую дольше, иначе увлажнителей не напасешься.
|
|
||||
|
||||
![]()
Купила я Инноксу. Синенькая такая, славненькая. Глаза не щипет. Но дрогнула у меня рука при закапывании. Я вам скажу, чернильный след через всю щёку при парадном макияже - это что-то! Еле оттёрла
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кимберли, отпишитесь, как результат после использования теосульфата на данный момент? Действительно, хотя бы какие-то сосудики исчезли навсегда или это все временно?
Тоже имеется проблема с сосудами. Думаю, стоит ли начинать принимать теосульфат. |
|
||||
|
||||
![]()
Punakettu, сосудики НЕ убрались на тиосульфат, (но у меня нашли скомпенсированный мышцами глаз астигматизм и монокулярное зрение). Позвоночник здоровым тоже не назову). На цвет белка влияет хорошо, способен убрать желтизну, если она есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здорово!надо тоже прикупить.Интересно,а на фото как получаются глаза-яркие?
|
|
||||
|
||||
![]()
А на меня Инокса никакого впечатления не произвела. Заказывала здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, а какое впечатление ты ожидала?
![]() У меня уменьшается напряжение глаз, сухость. И при этом немного добавляется голубизна. Естественно, если использовать Визин, или Иридину, или еще что-то в том же духе - эффект будет больше. Но это, по моему разумению, совершенно не допустимо. Максимум - 2-3 раза в месяц, в особых случаях. В отличие от Иноксы. Поэтому я ОЧЕНЬ довольна. Потому что сравниваю с полным отсутствием эффекта, а не с Визином ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И я писала страницу назад то же самое - от Иноксы у меня было ноль результатов. НЕ уменьшилось напряжение глаз, сухость. И при этом голубизны не добавилось ни на йоту. Ничего, кроме страшных чернильных потеков из углов глаз. Как вода.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я иноксу пробовала, ерунда полная для меня. Также закладывала в глаза по настоянию офтальмолога вита-пос(витаминная мазь), + солкосерил, и днем вид-комод, но все безрезультатно. Испорчены глаза линзами длит ношения, а появившееся сосуды не проходят.
Кимберли, ты, вроде, говорила, что сосудики уменьшились и глаза более голубыми стали? сейчас опять все на нет сошло? Только временный эффект был отк апания и выпивания теосульфата? |
|
||||
|
||||
![]()
Punakettu. ну нет, белки голубыми так и остаются, сосуды потоньше но до конца на тех местах что были не прошли. Я еще когда закапывала какбы давила на глазные яблоки (интуитивно, как бы массируя закрытые веки)- как в гимнастике Аветисова для глаз. Может, именно это как-то разгружало склеру и способствовало уменьшению сосудов. Одно могу сказать- хуже не стало. Параллельно пила троксерутин.
Почитала, в Иноксе наряду с ромашкой всех видов, бузина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , содержащая рутин и донник (природный аналог курантила, непрямого антикоагулянта) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Наверно, хорошая штука, только для длительного приема. |
|
||||
|
||||
![]()
Кимберли, спасибо.Обязательно повторю Ваш опыт с теосульфатом:попью и покапаю.Единственное, он желудок и глаза не выжжет?Насколько это безопасно?
|
|
||||
|
||||
![]()
А Вы думаете Кимберли из реанимации делится впечатлениями? Сиделке диктует как на форуме кого ещё подбить на тиосульфат, чтобы компания была?
![]() Мы все прекрасно себя чувствуем. Ждём нового курса! |
|
||||
|
||||
![]()
Punakettu, никому еще не выжег)). Рандомизированные исследования не проводились. Народу пропила масса. Опасения понятны, но это обычная сера.
Щиплет не больше чем обычные глазные капли. У меня так- все "дерут". Хихи, Lenma, не издевайтесь)) (шопотом) Я еще и в вену делала. И пациенты мои. (Но это уже не по теме цвета белка глаза.) |
|
||||
|
||||
![]()
Подниму тему.
Как идут дела у тех, кто борется с сосудами в глазах (имею те же проблемы после длительного ношения линз)? В начале темы были ссылки на 3 врачей, которые убирают эти сосуды, есть инф-я, сколько это может стоить? |