Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
можно и в Монкафе. Ещё сегодня была во Фрайдис, спецом спросила про большой стол и укромные места, а также обратила внимание, чтоб не шумно было - играет лайтовая музыка. Напротив ГУМа
Девочки, ещё одна моя знакомая в четверг в 15 делает у Батюкова грудь! Мы договорились, что если будет после ОП хорошо себя чувствовать, то присоединится вечерком к нам! ))) |
|
||||
|
||||
Будет уже в состоянии. поверьте моему опыту
главное на машине её привези. Во фрайдисе разговаривать невозможно вообще там вечерами собирается мажорная молодешь до 18 лет. Я себя там старухой почувствовала, когда была там. Там гремит музыка вечером, при том из каждого угла своя. От заведения я осталась в полном шоке. Поэтому предлагаю Мон кафе в 18:00 Кстати, Mila-Я, Если ты лежишь в инфекционке, то вполне можешь и в четверг с мужем подменится, я подменяла подругу в будний. Ничего - разрешили. |
|
||||
|
||||
окей, давайте в Монкафе
Аль, тоже раньше наблюдала подобное во Фрайдис, но вчера (и сча туда еду) обратила внимание - как-то всё поменялось... Может, у детей сессия? ))) |
|
||||
|
||||
Аля! Я б с удовольствием, но муж сам на работе до 7, а больничка у меня не инфекционка, 3я детская, после 20-ти в будний день сюда уже не вернешься просто так, если уйти, тока со скандалом в приемнике , а дочку капают еще в это время, так что...селяви, хотя мне так хочется
Вот после 24 го - |
|
||||
|
||||
да, супер!!! Мне нравится наша весёлая секта )))
Марачка, тебя нормально Сергей довёз? ;) |