Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Евгения, супер,хороенькая грудка!
|
|
||||
|
||||
Евгения, мои поздравления!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь были "прострелы" груди, на что они похожи?
У меня щас в левой так резко больно стало, аж в глазах потемнело и дышать было больно. Прошло правда быстро, какие-то пару-тройку секунд. Вот не знаю, что это было, ничего не делала, стояла спокойно и тут на тебе... И не пойму, то ли это грудь, то ли может сердце... |
|
||||
|
||||
Были, причем как-то внезапно, прям охота за грудь схватиться. Прошло
|
|
||||
|
||||
Евгения, грудь симметричная, ровная, поздравляю еще раз! Легкой вам ребилитации!
У меня замечательная новость, наконец-то грудь начала опускаться и стали проглядывать ее анатомические формы. А срок, между прочим, почти 4,5 мес. Выкладываю фото для сравнения: 1 месяц (первое фото) и сейчас. Тигра, у меня до оп как раз была единичка (фото в альбоме), сейчас 2,5 размер, ношу чашку С, то 3-ой там и не пахнет. |
|
||||
|
||||
Кисуля, они красивые... И большие :d
У меня исходник в верхнем полюсе поменьше будет.. |
|
||||
|
||||
Кисуля чем там не пахнет?По мне так очень даже пахнет!Красивые большие сиси!!!Очень секси!!!
evgenia Хорошие сисечки получились,ровненькие такие.Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо на добром слове! но это правда не то, о чём мечталось... успокаиваю себя только тем, что сиси есть, раньше то вообще ничего не было почти
evgenia, очень красиво, всё ровненько и межгрудное - красота Кисуля, ничего себе 280 ты маленькая сама?под грудью, наверное 68-70? Танечка, спрашивала - он отказывается видеть эту ямку. грит - нетупро неподвижность не спрашивала, думала,что при под мышцу у всех так Аля, на фотках не получается. попробую как-нить ещё Клякса, ого - катетер?!! что это у него новая методика? у меня не было. swee-t. я просто не загорала - не фанат этого дела. но может пока просто в лифчике , если хочеться очень;) |
|
||||
|
||||
Золотая катетер который в вену руки вставляется,в него и наркоз, потом и антибиотики...у меня сутки стоял.Может это от того произошло,что гемаглобин у меня высокий был,больше 150 да и в договоре написано,что есть риск возникновения тромбоза,значит я не одна такая...
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо!
Bambi, грудь у меня не дотягивает до 3-ки, а в связи с вогнутой грудной клеткой в одежде вообще не больше 2-ки выглядит. Золотая, у нас с тобой одинаковые импланты и грудь у меня не больше твоей;). Сама я не очень маленькая -173см, но худенькая - под грудью 72см. |
|
||||
|
||||
Кмсуля, краивая грудка,вери секси! А почему пластыри на 4,5 мес?
|
|
||||
|
||||
Сегодня, как обычно, рассматривала свою грудь и мне показалось, что межгрудное увеличилось. Сделала фотки - так и есть. Почему оно увеличивается и когда перестанет?:susel: на фото месяц и два месяца.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|