Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
che, хорошо заживают, никакого дискомфорта! ЛБ сказала обрабатывать их водкой и Бепантеном. Правда, водки у меня нет, но они и так в порядке. Нитки снимать минимум через 2 недели после ОП, так что в понедельник мне их снимут.
Нос у меня капитально отек, такой хоботок стал. Пора исключать соль из рациона. Намазалась арникой, она такая жирная и противная, как потом от нее кожу отмывать... |
|
||||
|
||||
![]()
мне больше нравилась бадяга
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот-вот бадяга получше будет, у меня после Арники весь нос прыщиками покрылся, перестала ей мазать, все ок
![]() Кэт, очень советую ананасовый сок пить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну значит, завтра попробую бадягу! Кстати, от арники нос похудел
![]() Ананасовый сок тоже куплю! Аланчик, как твой носик? |
|
||||
|
||||
![]()
От Арники у меня тоже похудел, но прыщики...
![]() Мой носик хорошо, в субботу иду к ЛБ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я так рада!!! Поздравляю Кэт!!! скоро ЛБ в тему лучшие Ринопласты:d
|
||||
|
||||
![]()
Lula, спасибо! А знаешь, как я рада!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да-да, интересно заметят ли окружающие, или как обычно?:d
с результатом Кэт я в очередной раз убедилась, что лучше ЛБ никого нет ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
che, +1000!!! (про ЛБ)
Надеюсь, мама не заметит :d иначе быть мне битой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кэт, а можно фото подальше)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Пчела Маня, подальше нельзя, потому что максимальный размер прикрепляемого файла меньше 100кб. Я смогла только в Пейнте обрезать фотки, других прог у меня не установлено. А зачем подальше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кэт привет! Ну как твои делишки, ты куда-то пропала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аланчик, привет! Швы сняли, вроде заживают. Нос очень отечный, по-моему намного отечнее, чем раньше. его раздуло вширь, а кончик очень твердый и болезненный. В профиль кончик сильно задран, о прямой спинке пока остается только мечтать. И я хотела кончик намного меньше, конечно, может это отек его деформировал... Но я нервничаю. Дышит по-прежнему с переменным успехом. Отек внутри почти не оставил просвета в ноздрях. Не знаю, чем сгонять отек.
Кажется, что он такой же, как был ДО, спинку в середине словно размазало по лицу... А как твой носик? |
|
||||
|
||||
![]()
ох уж эти отеки :mad0: Кэт23, сгоняйте и ждите, срок еще оч.маленький чтобы нервничать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кэт, поздравлямс! Нос замечательный, ты красавишна! А отёк - эт временно. Настройся на ожидание и не заостряй на нём внимание. Я где-то месяц как бешенная с ним насилась, а потом забила, решила присмотреться через пару месяцев, толку от нервов-то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alona, спасибо! Постараюсь об этом не думать. Я вообще была настроена на долгое ожидание
![]() Вообще самый основной напряг - запрет на алкоголь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кончено всё индивидуально, но на сроке, не вспомню точно, толи 2 то ли 3нед. после ОП от бокала вина ничего криминального не было ;)
|
||||
|
||||
![]()
Кэт, мне ЛБ разрешила употреблять алкоголь (ясно, что редко и не злоупотребляя) через недельку после снятия гипса. Заниматься танцами через 10 дней.
Почему же тебе нельзя? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, девочки, вы меня обрадовали!
![]() ![]() Надо будет у ЛБ тоже спросить про танцы! Alona, а после занятий с носом все нормально? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну наконец-то появилась
![]() ![]() ![]()