Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ева, Люки, Кэт!!! Девочки, спасибо за комплименты!!! Ох, давно я здесь не появлялась....
Маслинка, я о тебе думала 29 и 30 июня , а у тебя оказывается ОП была 2 июля! Поздравляю от всей души, очень за тебя рада!!! Пусть твой носик заживает скорее и украшает твое личико!!! Про ноздри. Они у меня так и остались разные, но теперь в фас это почти незаметно. Реабилитационные процедуры для меня уже в прошлом,(я ими и не увлекалась.. салином промывала нос, маслом персиковым смазывала, еще внутри носа смазывала маской увлажняющей урьяж, т.к масло не размегчало корочки, которые там образовывались и горстями глотала вобэнзим:d, вот и все что я делала будучи дома)))) , а сейчас иногда делаю компрессы из демиксида(когда отек долбит), заметила , что на перемену погоды нос отекает сильнее... Маслинка , удачи тебе!!! |
|
||||
|
||||
Маслинка, и я поздравляю тебя с новым носиком!!!
А где твоя тема с фотками? СВЕТ, не устаю любоваться твоим носиком!! Он само совершенство!! Да!! Да!! Да!! |
|
||||
|
||||
СВЕТиииииик!!!! Моя хорошая!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮ! Я ТУТА НУ СЁ ПРОСР..ЛА................... Но я так рада за тебя!!!! Результат с ног сшибающий!!!! УРРРРАААААААААААААААА!!!!!!8))8))8))8))8) )
|
|
||||
|
||||
С.В.Е.Т., как носик?
|
|
||||
|
||||
Юля, спасибки!!!!!!
Лусла, носик на месте, отека почти не чувствую, но вижу, что кончик стал не такой округлый, вытянулся как бы и это расстраивает, но есть надежда... носику всего три месяца...ждемс! Маслинка, как ты? Как носик? |
|
||||
|
||||
дА СВЕТ ФОТО ХОТИМ, у вас потрясающий носик)):dur:
|
|
||||
|
||||
Vik@, Lucky, на этой неделе выложу фотки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
С.В.Е.Т.....а где же обещанные фото? неделя уже закончилась
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветик! Я вернулась.., простите "обманщицу", НО , обстоятельства, обстоятельства...
Выкладываю фотки. Претензии к носу- в профиль он стал крупнее , "акцент на кончик" испарился, либо отек перебрался на спинку и кончик(но я уже, его почти не чувствую), либо нос приближается к окончательной форме.. Вспоминаю профиль после снятия гипса , какой же он был хорошенький , маленький, кругленький , ну просто идеальный в моем понимании. Фас- без изменений. Ой.. блин , вместо четвертой фотки я хотела выложить другую(отдельно носик), чтобы сравнить ДО и ПОСЛЕ |
|
||||
|
||||
Вот эту . Если бы пятая и эта фотка были рядом , изменения были бы на лицо, т.е на нос
|
|
||||
|
||||
Боже мой, СВЕТ, как же тебе все-таки повезло с носиком!!!
Какой он классный получился!! Ну надо же, а я ведь в самом начале твоей темы считала, что тебе можно и не делать ОП, и так, мол, очень красивая. Страшно было испортить красоту. А теперь ну надо же (!!!!) так классно получилось. И в сравнении со старыми фотками видно насколько же сильно ещё красивее сделал тебя новый нос!! Какая удача! Как метко он тебе подошёл!! Я восхищаюсь! Правда! Поздравляю!!!!! Цитата:
ЗЫ: Тебе очень идет челка и такой цвет волос! Ты такая красавица!! Почему ты вообще до сих пор ещё не супер-мега-актриса большого кино? |
|
||||
|
||||
СВЕТ какой это срок? Я вижу изменения не в лучшую сторону... Что говорит врач? Наверное это просто отек...
|
|
||||
|
||||
Нос просто фантастика , хочу тоже такой носиииииик .
|
|
||||
|
||||
Да это частая ситуация, когда после снятия гипса нос не отекший, а, наоборот, маленький. Потом сжатые гипсом ткани расправляются, нарастает рубцовая ткань (что естественно после любой отслойки) и нос становится больше. У меня тоже так было.
|
|
||||
|
||||
Вот ведь ё-моё!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
СВЕТ, я не вижу, что нос стал выше в спинке или длиннее в профиль.Я вижу, что впадинка над кончиком сравнялась, из-за этого пропал "акцент на кончик", обычно в таких случаях колят дипросан, посмотри пример muscade .Но мне лично и так все нра-нос бесподобный. Только по этим фоткам в фас заметила, что ЛБ еще и колумеллу ниже вытянула-мастерица!!! |