Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мои тряпочки мне не понравились, пыталась аж до красноты - не получается, даже лицо не покраснело, не говоря уже о теле.
|
|
||||
|
||||
Оса, Vik@, а что за варежки такие зачотные для отшелушивания в Турции? Для турецкой сауны или что-то в этом роде? Как раз туда собираюсь в скором времени, закуплюсь ими на год вперёд :dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите перед тем как пелинговаться турецкой варежкой надо кожу распарить или нет?
|
|
||||
|
||||
Обязательно надо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я уже более 4-х лет пользуюсь вот такой вафельной салфеткой от компании Edelstar: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она, действительно, хорошо впитывает воду, жир, пот, грязь. Всегда ношу её с собой. Использую её в течении дня, если надо умыться без умывалки - просто мочу салфетку, сильно отжимаю и протираю лицо, весь жир, косметика и уличная пыль остаются на салфетке. Лицо становится абсолютно чистым. Салфетка обладает пилинговым эффектом. Также использую её в сауне и бассейне вместо полотенца - она хорошо впитывает воду, вытираюсь ей и отжимаю её. Очень удобно, так как не нужно брать с собой громоздкое полотенце, размеры салфетки 30х40, она легко помещается в сумочке. Уход за ней такой же, как и за всеми салфетками из микрофибры: после использования надо вымыть с мылом и сильно выжать. Ещё у них мне нравится тюрбан для сушки волос EXTRA: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я когда езжу в Бишкек в гости к родственникам, запасаюсь специальными варежками. Их там легко можно купить, они ооочень дешевые и на очень долгое время хватает их. Везут туда их из Кореи. Вещь реально не заменимая
|
|
||||
|
||||
Эти турецкие варежки называются Kese. Их делают из козьей шерсти, они черного цвета и достаточно жесткие. Есть еще и белые из шелка, но я их не брала.
Я их в основном заказываю на ebay, там их предостаточно. Были у меня как-то салфетки и варежка для лица БК, но чего-то с ними не подружилась, не понравились мне они. У них только для пыли хорошие тряпочки. Недавно купила в одном Инет-магазине в США салфетки (по наводке одной форумчанки в теме) - вот они мне понравились. |
|
||||
|
||||
А у меня другое мнение по поводу Белого кота. Уже много лет пользуюсь и варежками и салфетками для лица и полотенцами для тела. Я даже косметику ими смываю (это в исключительных случаях,переодически бывает аллергия на смывки) потом тряпку стирать долго надо) зато кожа как пЭрсик и вот ощущения, что я дейсвительно чистая и что самое интересное кожа не такая стянутая ( это когда после умывания и перед кремом). Как то раз так вышло, что салфетку потеряла, купила другой фирмы, но вот нет того фиффекта чистоты и гладкости. Я дочь подсадила на эту салфетку,( у нее прыщи на лице, груди, верх спины) в течение ОДНОГО месяца все сгладилось, НЕ скажу что прошло все, но от клерасила такого фиффекта не было. Так что я за БК .
|
|
||||
|
||||
Девочки, дайте пожалуйста ссылку на тряпочки от дяди стэна. Все старые ссылки не открываются.
|
|
||||
|
||||
Norka, я Вам дала ссылку, но только в другой теме. В пептидной))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tasadik, они у нас в магазинах продаются... поищи, такая рукавица без пальцев.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Кира, Зая. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Давно пользуюсь Турецкими тряпочками для бани,заказываю или привожу по несколько штук,но их хватает надолго,хороша та,которая белая и для лица и для тела,стоит она в Турции 2 дол. в сезон.Хороший пиллинг,личико после всех процедур блестит,только без фанатизми,остаются потертости и ранки..
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь пользовала силиконовыми перчатками для рук и носочками для ног? Есть эффект?
|
|
||||
|
||||
девочки, мне подруга подарила шелковую варежку для пилинга. Так и называется. Это нечто! Чего только у меня не было - средств и приспособлений ( я повернута на уходе), но такого отшелушивания я не видела никогда. Причем до варежки я сделала свой чудодейственный пилинг с АНА кислотами - решила доказать, что варежка фуфло )) Теперь иду покупать их оптом сама - просто в восторге.
Да, кстати, турецкими я пользовалась - у меня их целая куча. Мне, в принципе, нравились.. до того как получила шелковую..... |
|
||||
|
||||
Alena,ну не томите ,покажите свою варежку,и мы хотим
Боярыня Морозова,я пользовалась на ночь,эффекта не заметила, тяжело снимать и одевать,а также через какое-то время руки как-то задыхались ,хотелось немедленно снять...купроновые гораздо приятней и дышат,хотя эффекта тоже не заметила |