Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Janya, какая красота!!! Радионов - гений!!! очень-очень-очень красивый носик! и Вы просто красотка!
|
|
||||
|
||||
Я тоже под впечатлением, здорово вышло, конечно после Малибу в нем не сомневалась, но так ширину уменьшить и индивидуальность сохранить... респект.
|
|
||||
|
||||
Жужа,спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
Janya, а у тебя кончик носа еще твердый? или уже окончательно сформировался!
|
|
||||
|
||||
mishou200820,кончик не мягкий,но и не оч.твердый=))даже не знаю как объяснить,.Мне кажется,он таким и останется=))
ipod55,спасибо большое!=))про Джерри Холливел мне еще никто не говорил |
|
||||
|
||||
почему ты так думаешь, что таким и останется? разве кончик носа не должен стать мягким,таким же как и был до операции? наверное в течении года то должен восстановиться!
|
|
||||
|
||||
Малибу писала, что через год деревянность носа прошла, она у Д.Ю. тоже оперировалась.
|
|
||||
|
||||
Так красиво
|
|
||||
|
||||
mishou200820,он у меня не то что твердый,мне почему то все равно станет он мягче или нет))
Лека,благодарю |
|
||||
|
||||
Вот с кого пример надо брать, самая уравновешенная и позитивная пациентка на сайте. Жень, молодчина! И одна из самых красивых
Мысли материализуются, слышишь, Мишу? Нам с тобой надо срочно прекратить эту паранойю и думать только о хорошем8)) |
|
||||
|
||||
Бейлиз,улыбнуло я по жизни такая=)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а я по жизни паникерша, надо и правда быть поспокойнее. |
|
||||
|
||||
Небо и земля с исходником, поздравляю!
Но всеже, Жень, будут четкие фотки? Пожаааааалуйста, очень нужно! Краснею от своей наглости , но если нет фотика, может кто из землячек с форума(или другого) тебя бы сфотал? Я думаю, всем это интересно. |
|
||||
|
||||
Я так понимаю у вас полное рино с остеотомией? Да, Радионов просто необыкновенный хирург. И можно в личку вам вопросы задать?
|
|
||||
|
||||
darion13,конечно можно
Honoriya,попробую исправить ситуацию=) |
|
||||
|
||||
А как адрес узнать? У меня еще только второе сообщение?
|
|
||||
|
||||
darion13 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моя почта
|
|
||||
|
||||
Janya, поздравляю!
Когда смотрю работы Радионова, понимаю, что все таки он гений в своем деле! |
|
||||
|
||||
nikkka очень приятно!спасибо!