Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня марионетки уменьшились и изменился их угол, раньше они шли вертикально вниз, а теперь под улом 45 радусов примерно, они стали короче и сладились.
|
|
||||
|
||||
А у меня после Смаса не изменились. Но я считаю, что врач который делал просто элементарно, не поменял положение мышц на правильное. Хотя что то он там делал.
Кася по идее они опять заложаться в прежних местах, вопрос сколько времени понадобится. Хотелось бы побольше. Это то что сейчас? Помоему это конкретные марионетки..Может угол и поменялся, но делать ради этого смас я бы не стала. Филлерами можно достичь идеального состояния, на время правда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой опыт по заполнению верхнего века. 1 заход- жидким жиром, живым 2 -графт( кусочек жира с питанием) 3 -жидким, замороженным. 1 и 3 -хирург одинаковый Только заход с графтом дал видимое и значительное увеличение объема, т.к. прижился очень хорошо. Причем хирург изначально предлагал делать жидким жиром ( то есть ему было все равно по технике ), но в ходе ОП сменил свое решение и сделал графтом. Чему я очень рада! Заходы жидким жиром- были с другим хирургом, один из заходов был уже после прижитого графта( то есть уже не пустое место) в его опытности у меня нет сомнений , тоже. Результат есть- но очень -очень скромный. Даже и не сравнить. |
|
||||
|
||||
Иза, второй вариант мне как-то больше понятен и нравится...риббон-это тот же эндотайн? а кеналог с какой целью колоть? что-то рассасывать? Спасибо, дорогая, за ответы...просвещаюсь:d
|
|
||||
|
||||
Да, эндотайн риббон (для нижней части лица). Кеналог может подрассосать валики над марионетками и носогубками (кому надо). А мне вот интересно делается ли лазерная липосакция этих валиков?
Cake, у меня тоже сложилось такое впечатление - где пусто, лучше графт. |
|
||||
|
||||
Да, Анна, Ищенко делает. И потом можно липолитики поколоть...уж с таким объемом они уж справятся...а вот как ты думаешь, если тоннель для эндотайна делается от виска и в рот, то чем это отличается от эндо?
|
|
||||
|
||||
Возможно кстати, если главное не общий объем, а заполнение именно конкретного провала нужен именно графт. Жидкий жир именно размазывается тонким слоем, а графт заполняет в глубину. В таком случае эти технологии имеют просто различное назначение.
|
|
||||
|
||||
Согласна, про разное назначение.
Если провал большой, а именно дефицит объема большой и локализованный, скажем верхние веки или слезные, то прибавка небольшого кол-ва жира( а много жира сразу не выживет, если много в одно место ввести ) и размазанного по площади - не даст сразу нужного объема. Нужно будет делать много раз и за отдельные деньги и время. Да и вообще,... Графт- иногда единсвенное эффетивное средство, ну кроме временных филлеров. |
|
||||
|
||||
это ты про лазерную липосакцию? разве у Ищенко есть СмартЛипо? по-моему у него обычная вакуумная липосакция.
|
|
||||
|
||||
А кто из хирургов колет туда кеналог?
|
|
||||
|
||||
Я знаю, что Кливенс,бабушкам которые у него корнер делали колол. Я бы не стала конечно, из за возможности посинения прежде всего. Хотя сейчас говорят, что в течении года цвет востанавливается. Ну и дозу расчитать, на малюсенькую плюшечку как у Ирикошечки невозможно. Когда там безобразие уже, то вроде и ничего выходит.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже такая плюшечка, нельзя ее рассосать чем-то, чем, например, в мезо подбородок рассасывают (забыла как называется)... ПОчему-то ничего косметологи по этой проблеме предложить не могут...
|
|
||||
|
||||
Ух ты, как много интересного я пропустила, оказывается. Спасибо, Татьянасов, что отправила меня сюда для просвещения.
Кейк, ты молодец!! Так вот откуда наш народ знает про Бейкера. :d Я вот посмотрела на фотки. И не поняла, почему все восторгаются щёчками-яблочками от Бейкера? Посмотрите на исходники в профиль. У Бейкеровской пациентки щёчки изначально были яблочками. Маляр был выше, и подушка у угла рта почти отсутствовала. У Хамровской пациентки, не смотря на то что она сестра-близнец, щёчки были площе и как бы д****ые. То есть у неё малярное тело щеки изначально находилось в более низкой позиции, плюс подушка у угла рта была увесистой. Особенно это чётко видно в профиль на фотках ДО. По сути, лифтинги не смогли изменить форму щёк в профиль ни у одного пациента. Посмотреть бы на другие работы Бейкера. Никто не кинет в меня ссылочкой или фоткой? Оч интересно стало. Мне кажется, что щёчки яблочки у него получились только из-за удачной пациентки. Ой, и ещё у меня вопрос возник. Сорри за тупость. А как называется вот эта подушка ниже и сбоку от угла рта? Это ведь не совсем брыля. Брыли не так близко ко рту находятся... Или брыля? И как по научному эта подушка называется? _ |
|
||||
|
||||
Алия, ты наверное про марионетку спрашиваешь? Закладки в углах рта и вниз- марионет фолдер. Сами подушеки которые ее обрамляют , вроде никак специально не называются.
|
|
||||
|
||||
Алия, я понимаю, про какие подушечки ты говоришь, но как они называются - не знаю.
Вот смотри, это подушечки/мешочки на лице 32-летней женщины. [IMG]http://i055.*******.ru/1010/56/7e9a729b1370.jpg[/IMG] Они у нее были всегда, с рождения, такое строение лица, а с возрастом, уменьшились в объеме, но растянулись вниз - появились скорбные. Меня тоже очень интересует, что с ними делать. Может, объем добавить в сторону и чуть выше от углов губ - они и поднатянутся (?) |
|
||||
|
||||
Ага, спасибо за подсказку! Теперь буду называть это - марионеточная плюшка.
Про Бейкеровскую пациентку... Я обвела в профиль линию щеки. Зелёненьким. Посмотрите. - У его пациентки самая клёвая щека была изначально. Потому у него такой супер-результат получился - "щёчки-яблочки". У неё они и были яблочками всегда, и ДО операции. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поэтому и интересно посмотреть на ДРУГИЕ работы Бейкера, чтобы понять. На самом ли деле он так клёво делает среднюю зону. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|