Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не видя комментария, подумала бы, что что-то делали с подбородком.
|
|
||||
|
||||
Так подбородок уменьшен. Результата на губах я тоже не вижу.
А что значит "носогубные импланты"? Из чего они? Как из-за них может "уйти губа вперёд"? Lili4ka, не порадуете фотками ? А чтож теперь губа постоянно сохнуть будет ? |
|
||||
|
||||
Мне кажется если присмотреться,то в профиль нижняя губа чуть изменилась,как бы вниз стала смотреть.
|
|
||||
|
||||
Аскарида, хейло у Гурьянова 20-25 тыс руб.
Согласна на счет фото- разницы нет. Если присмотреться там рино+подбородок и всё. |
|
||||
|
||||
ок, допустим 20-25 - операция. а сколько примерно надо еще? еще половину на анализы, послеоп.осмотры, ухаживающе-заживляющие средства.. да? (долго ли мне копить, любопытно)
|
|
||||
|
||||
Да,и рино и метопластика.Губы не особе заметны на фото,так как увеличивал он их не сильно.Но на самом деле в жизни гораздо виднее.Мне нижнюю перешили,а в верхнюю вообще жир закачали с ног.По поводу,чтобы "губа ушла вперед".Из-за подбородка нижняя губа была дальше,чем верхняя.Это диффект.Поэтому вставили носогубные импланты,чтобы верхняя губа как бы выдвинулась и стала на ровне с нижней,или немного дальше + это увеличили угол лица.Материал имплантов не знаю,но что-то очень хорошее.
Постараюсь на выходных сделать новые фото конкретно губов и выложу,там посмотрите.=)) |
|
||||
|
||||
Аскарида, цена за одну губу. Анализы там надо на ВИЧ, гепатит, сверт., протромбин - не так дорого. А потом обезбол. препараты всякие, если потребуется, мазь - тоже недорого.
|
|
||||
|
||||
Подбородочек меньше стал у Heart of ocean. Нижняя губа больше вниз вывернута стала. А вот с вехней не очень заметно. Но и здесь скажу - лицо преобразилось, да.
|
|
||||
|
||||
Если после увеличения подбородка нижняя губа несколько втягивается, то после его уменьшения может быть обратный эффект.
|
|
||||
|
||||
Нет,там ничего такого не намечалось.Просто метопластика была сложной и была вероятность,что подбородок в итоге окажется не таким,как хотелось бы.Так как кости снимали много.И чтобы в случае чего перевести акцент,увеличили немного губы и сделали эстетическую ринопластику.Но мне повезло,с подбородком всё оказалось просто замечательно,а губки и носик пошли бонусом.Плохо заметно из-за подбородка.Сделаю фото только губок-выложу=))
|
|
||||
|
||||
Heart of Ocean, красиво сделали подбородок, внешность точно улучшилась вся! про губки не поняла..может есть фото поближе?
Анастасия, как дела? Была на консультации недавно, так скажу про цену, хейло(булхорн) губа+удаление биополимера в незначительном количестве тоже только из уголков верхней губы) примерно около 55000 (с учетом анестезии и анализов) -это естественно только средняя цена по москве как мне врач сказал, которая варьируется с учетом ваших пожеланий, то есть если у вас по опрерации запросов больше, значит работы у хирурга больше, и цена увеличивается. |
|
||||
|
||||
Спасибо,приятно слышать=))
Фото будут,обещаю=) |
|
||||
|
||||
Как может намечаться или нет? Если вставляют имплантат для увеличения подбородка, кожа натягивается и, за счет этого, губа подтягивается - без вариантов. По логике, в случае уменьшения подбородка должно происходить обратное. Вот лишняя кожа-то появилась под подбородком, как видно на фото - куда ж ей деваться. То же могло случиться и с губой - она могла чуть отвиснуть. Но произошло это или нет мы не узнаем, так как был факт хейлопластики.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вовторых-Губа бы точно не отвисла,там отвисать нечему,вы что??? Сколько делают уменьшений подбородка,ни разу не слышала,чтобы это сопровождалось хейлопластикой во избежании обвисания губы.Неет,всё гораздо проще.Плюс ко всему прочему ему просто не нравилась форма моей нижней губы,вот он и обрезал.:d |
|
||||
|
||||
Небольшое провисание под подбородком все равно есть в сравнении с фотками "до".
|
|
||||
|
||||
А как вам кожу под подбородком отрезали?
Где шов проходит? |
|
||||
|
||||
Хороший результат комплексной операции.Все ,сразу и удачно.Неужели еще и смас был?
|
|
||||
|
||||
Про губу я отказываюсь повторять еще раз. Но намекну:dur:, что дело в натяжении кожи. Кожа натягивается - губа уменьшается. Если появляются излишки кожи, логично предположить обратный процесс.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|