Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
П4елка так как мы в теме "Холиленд" - это все он. Если хотите уход из КРистины или смешанный, идемте в тему "Кристина".
|
|
||||
|
||||
Хочу самый подходящий, не знаю, будет ли это кристина, или хл, или смешанный
Можно я Вам на почту в ответ на прайсик лучше напишу? |
|
||||
|
||||
Вечер добрый, спасибо за посылку все доехало!
У меня вопрос. Есть пилинг крем, какую функцию он несет? Я почему то думала что это будтет что то типа гомажа с гранулами,а он мягкий... |
|
||||
|
||||
Nastygirl вы имеете в виду пилинг-маску лактолан? Если да, то это энзимный пилинг, он мягко отшелушивает, выравнивает кожу.
|
|
||||
|
||||
у меня вот это, его нужно держать или сразу смывать?
Peeling cream (Поверхностный механический пилинг-гоммаж) |
|
||||
|
||||
Да, это пилинг не зерновой, а маска-пилинг. Нанести, дать высохнуть, скатать.
|
|
||||
|
||||
спасибо!
|
|
||||
|
||||
Кошечка, посоветуйте, пожалуйста, и мне программку по уходу.
Мне 31 год. Кожа комбинированная - склонна к сухости на щеках (прошлой зимой вообще был полный кошмар, щеки шелушились и чесались, в этом году стала использовать тональный крем - удалось такого избежать), к жирности в Т-зоне. Прыщики в кд чаще возникают по овалу лица - в волосистой части головы. Раз в полтора месяца хожу на чистку, потому как поры в Т-зоне забиваются очень сильно, особенно нос, подбородок и по овалу. Пользуюсь органической косметикой сейчас:умывалка-тоник-увлажняющий крем. Больше ничего не использую, а в 31 год стоило бы уже. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Кошечка,привет.
Вот решила перейти с Кристины на ХЛ.Помоги пожалуйста разобраться: 1. Что в ХЛ есть похожее на ФЯ тотал, ФЯ ночой ? 2. .... похожее на Silk Absolutely Smooth.? 3. Подскажи хороший крем под глаза (дневной,ночной)? Мне 35. Спасибочки. |
|
||||
|
||||
Perfectionist извиняюсь, не видела сообщения
Вот уход: 1 раз в неделю: очищение пробиотик Alpha Complex Rapid Exfoliator маска пилинг лактолан под компресс на 10 мин. маска лактолан маска для глаз Phytomide (если нужно) второй раз в неделю: очищение (см. сверху) Alpha Complex Rapid Exfoliator маска пилинг лактолан маска BioRepair маска для глаз Phytomide каждый день: очищение пробиотик лосьен пробиотик сыворотка Мультивитамин увл. крем пробиотик защитный санбрелла крем для глаз fusion ночной крем вит. С __________________ инусся точно таких средств нет в Холиленд, но если ты имеешь в виду с подобным действием, то - 1. Renew Formula гель и крем. 2. Age Control ампулы и сыворотка. 3. Фирма ОнМакабим дневной гель и ночной крем с петрушкой. Отличные средства, осветляют, сгоняют отеки, морщинки разглаживают. |
|
||||
|
||||
Кошечка,спасибо,буду изучать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное, кошечка!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
стрекоза Я всем ответила. Если нет. пишите еще раз.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, я Вам обычно вопросы по Кристине задаю, а тут мне один из московских салонов красоты письмо прислал с разными акциями. Заинтересовала вот какая "Омолаживающий химический 20% пилинг для рук с AHA кислотами от HOLY-LAND - работает как 70% гликолевый пилинг. Выравнивает рельеф, осветляет пигментные пятна, сглаживает морщины, улучшает микроциркуляцию. За 4-5 процедур кожа рук приобретает молодой здоровый вид."
Что это за пилинг такой, он в прайсе есть? Может и мне надо |
|
||||
|
||||
Amarish у нас в Израиле эти пилинги запрещены минздравом. Их выпускают только для России. Есть пилинг у renew кислотный, там концентрация меньше немного.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо за информацию! Значит, обойдусь без этого пилинга. К следующему заказу, может дозрею до пилинга renew.
|
|
||||
|
||||
Ага, давай, зрей. Кстати, всем, кто хочет приобрести подарки себе на Новый Год или близким, советую делать это заранее, так как почта перед НГ ходит медленней и загруз по заказам очень большой.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, посоветуйте, пожалуйста уход
31 год, кожа чувствительная, есть неровности и пятна. Немного пропал тонус (поплыл овал) Поры расширены, сейчас переехала нет возможности ходить к косметологу, высылаете ли вы продукцию? |
|
||||
|
||||
kerry80 да, высылаю, пишите мне на мейл, вот уход такой советую:
1 раз в неделю: очищение пробиотик Alpha Complex Rapid Exfoliator маска пилинг лактолан маска лактолан маска для глаз Phytomide (если нужно) второй раз в неделю: очищение пробиотик Alpha Complex Rapid Exfoliator маска пилинг лактолан маска BioRepair маска для глаз Phytomide каждый день: очищение пробиотик лосьен пробиотик сыворотка вит С увл. крем вит С защитный санбрелла крем для глаз fusion суперлосьен ночной крем Biorepair крем для овала лица мультипептидный renew |