Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
A-lisa, не переживай, затянется. У меня тоже самое было, только нитку я сама вытащила. Всё затянулось.
|
||||
|
||||
![]()
Дырка больше была. Завтра на осмотре гляну, затянулось все под стрипом или нет. Спасибо за поддержку, девчонки!
У меня гармошки не было. Но я бы не отказалась от ареол поменьше.
|
||||
|
||||
![]()
Как же я вчера напереживалась,но сняли как говорится без шуму и пыли:d было немного неприятно подгрудный но в целом зря я конечно так боялась,ухаживать сказал протирать спиртом и на корочки пока левомеколь,а когда отпадут то дерматикс мазать на все швы.
|
||||
|
||||
![]()
Лануся поздравляю!
А у меня ......, снимали сегодня швы. На одной стороне терпимо, но на второй подгрудный не выташили, ковыряли, ковыряли.. сказали в пондельник приехать, сделают укол и будут дальше ковырять. Куда то нитка глубоко ушла. ВОТ КАК БЫВАЕТ!
|
||||
|
||||
![]()
Так они бы и без него расползлись...
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,почему и без него расползлись бы?
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему, собственно, нет? Швам свойственно расползаться со временем. В начале они почти у всех тонкие.
|
||||
|
||||
![]()
Может я не понимаю чего-то, но я всегда думала, что расползание швов - это печальное стечение обстоятельств, неблагоприятный исход, но уж никак не закономерность. Как-то странно немного услышать, что "швам свойственно расползаться со всеменем". Меня-то хирург уверяет, что швы в ниточку затянутся, я, наивная, верю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я распереживалась чего-то.......
|
|
||||
|
||||
![]()
Каждый организм очень индивидуален, питание, уход , настрой, особенности кожи и мастерства хирурга, всё влияет на качество шва.Настраивайтесь на идеальный исход и начинайте ухаживать за швами сразу после отпадения корочек.Сама наблюдаю за своими швами правда после абдомино, пока по истечении 4 месяцев. заклеенные мепиформом они идеальные, клею с 19 дня послек операции.Буду делать скоро грудь, намерена так же долго после того, как отпадут корочки носить мепиформ.Кстати я поняла, что не нужно корочкам помогать отпасть с помощбю мазей, там всй должно нормально затянуться само, сначала водкой протирать, как все отпадут, так и принимать меры по улучшению ситуации.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я думаю, покупать мепиформ заранее или нет. ЛБ сказала на консе, что рекомендаций обязательных не будет. Если хочу, можно клеить мепиформ, мази всякие мазать, но особой разницы она не наблюдала. Больше от инд.особенностей организма зависит.
Ужас. Но ничего, достанут. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина ну без него бы расползлись не так бы обидно было.а то мазала а потом читаешь а оказывается от него только хуже швам а не лучше.я понимаю что шовчики ниточками наврядли останутся но все же хочется что бы мазюкалки помогали а не делали хуже.
|
||||
|
||||
![]()
Белая, спасибо за информацию и ПОЗИТИВ! Будем настраиваться на лучшее и ухаживать, ухаживать, ухаживать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Так покупать мепиформ или не покупать? И те к то пользуется-- как долго клеите?
|
||||
|
||||
![]()
Покупать! Лишним не будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталишка, я купила заранее, клею уже четвёртый месяц, собираюсь продолжать и дальше, каждый решает для себя сам, моим швам мепиформ понравился.Насколько я помню девочки, сделавшие грудь клеили до полугода.Швы у Мамочки отличные.Смотрите, как у вас формируется шовчик и решайте сама.Ланалип ни чем не клеила, а швов не видно совсем.Не сомневайтесь, что именно у вас всё идеально и бесследно затянется, думаю, что мысленный настрой великая сила, проверено на себе.Удачи вам
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Белая, а как пластырь долго носится когда приклеен, сколько его нужно ( а то мне заказывать по чуть чуть не получается)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я все больше думаю, вот если образовался келоидный шов, ведь получается, что это свойство/проблема нашего организма. Какова вероятность, что после переделки, подобный шов опять не образуется? Может я не права?
|
||||
|
||||
![]()
хороший препарат швейцарский стратадерм - силиконовый гель.. и для лечения и для профилактики рубцов! келоидных в том числе...
|
|
||||
|
||||
![]()
Пластырь носится до недели, у меня хорошо зафиксирован дней 5 точно, меняю , как правило раз в неделю только.
|
|