Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, это, конечно, не спонтанно, но зато давно и со стойкой уверенностью: в начале июля быть тебе в Москве
![]() Lollet, я не то, что боюсь колоть сама себе, я знаю, что в плане рукоделия (рукоблудия и т.п. ![]() ![]() А ты сама в аптеку ходишь за всем этим или посылаешь кого? |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, я в аптеку не хожу, она сама ко мне приходит:d Я вот здесь заказываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] доставка бесплатно при заказе от 350 руб кажется.
Вчера вдруг поняла что Эритромициновая мазь мне не подходит. Я после душа промазывала все швы, в том числе на ушках. Чувство стянутости проходит, но вот потом корочки на швах размягчаются и начинают мокнуть и появляется воспаленный вид. Вечером протерла все смазанные места Хлоргексидином, сразу легче стало. Мне А.Л. на последней консультации посоветовал использовать Зинерит, это лосьон от прыщей вообще-то, но он с цинком и обладает подсушивающим эффектом. Сегодня первый раз попробовала его, пока не знаю. Интересно так, век живи - век учись ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лоллетт, а у меня вообще подозрения, что эритромициновая мазь могла спровоцировать такие большие раны у меня на швах.
Когда была коррекция, я вообще ничем не мазала швы. Зажили как на собаке. Вот так! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, спасибо. Я этой аптекой уже года 3 пользуюсь, и скидочная карта есть. Просто там не всегда есть то, что мне надо. Но, раз ты там заказывала, наверное, для меня тоже всё там найдётся на этот раз. Ещё раз спасибо!
И про эритромициновую мазь учту. Я сейчас "мотаю на ус" все ваши опыты ![]() А на животе ты шовчик тоже ей мазала? Я так понимаю, живот тебя вообще не беспокоит? |
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, значит я не ошиблась. Плохо только учиться на своих ошибках, знать бы заранее, но подозреваю что у всех разная реакция на эту мазь. Так что Муррк, мотай на ус
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, хорошо что ХОРОШО!
![]() Мы тут все на ус мотаем ![]() Мурррк, спасибо. Буду ориентироваться на твоё пророчество |
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, вот читаю тебя и радуюсь. Практически ничего не болит, ну, чуток беспокоит. Синячки, лески - это только внешние проявления. Ты - молодечик, по твоим описаниям и не скажешь, что меньше 2 недель назад было такое серьёзное вмешательство. И вообще не слышно ни охов, ни ахов. Героическая Lollet + умелые руки АЛ = пример для подражания
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, а мне док сказал швы ничем не мазать, только после душа я их феном слегка сушила и потом спиртом обрабатывала, а когда все корочки отпали вообще их не трогала! После ОП прошло 5 мес, швов не видно вообще, но может это зависит от натяжения кожи, у меня, как по мне, так ещё можно чуток убрать было! А ещё, если есть возможность найти цепторовскую лампу Биоптрон, то очень советую, я ей все свои шовчики 5 раз в день грела!
|
|
||||
|
||||
![]()
leriya69 , сколько врачей, столько и мнений
![]() Мурик, (мне понравилось как тебя назвала Аннеко:d)меня как-то с детства не приучили жаловаться, я не умею. Да вроде и повода особого небыло, тьфу-тьфу. Наверное тут просто нужно понимать, что всегда есть вероятность что что-нибудь может сложиться не так, как у всех. Все-таки это пластическая хирургия, а не математика ![]() За похвалу спасибо, мне приятнаааа! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, принимай мои поздравления. Я только из отпуска вернулась и все пропустила. Но лучше поздно, чем...
Результат уже видно. Все ровненько и красиво. Швы ничем не мажь и не трогай. Чем позже они отвалятся тем лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Леся! Ты сменила имидж перед отпуском или только собираешься?
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, лампа стоит около 400 евро. Мне повезло, она есть у подруги, я не часто, но прошу попользоваться. Расскажите за животик, он вообще не беспокоит? Я осенью тоже собираюсь, уже трясусь. Шовчик мне ооочень понравился, так низко расположен!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, Anneco меня тоже улыбнула Муриком, я ещё подумала, очепятка или спецом :dur:
Понятно, что не математика, что готовой надо быть ко всему. Но я по себе знаю, могу долго терпеть и ждать, а могу вдруг вспылить и запаниковать. Ну, нет у меня стабильности. Мне очень понравилось, как ты про ушки свои спокойно писала. И ведь к АЛ съездила внепланово, но без паники. Надеюсь, без этой мази они у тебя совсем быстро заживут. А ты завтра ко скольки в клинику поедешь (завтра, потому что уже 2-е наступило, а тебе ж, вроде, 3-го ![]() За 400 евриков, думаю, вряд ли кто из нас лампу себе прикупит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лерия, эт хорошо что есть такие подруги
![]() Живот и правда ничем не беспокоит, я думала что ощущения будут хуже. Сейчас я вообще перестала обращать на него внимание. Ограничиваю конечно себя в плане физических нагрузок, но все что по дому могу сделать - делаю. Он еще немного отечный и до окончательного результата далеко, к вечеру появляется тяжесть внизу живота, но опять-же это все настолько не привлекает к себе внимания, что я почти не замечаю. Муррк, у меня самая паника (в полном смысле этого слова) была в первую ночь после ОП, когда я физически чувствовала что что-то идет не так. У меня гематома с левой стороны лица росла на глазах, а когда я дотрагивалась до нее рукой, то чувствовала что кровь выходит где-то за ушами через швы. Вот когда я запаниковала! Я была еще после наркоза и в голову полезли разные страшные мысли про то, что я потеряю много крови, а на дворе ночь стоит, вобщем я эту бедную медсестричку Лену в ту ночь загоняла! Даже Катерина с утра меня не узнала вообще, я была похожа на нанайскую девочку без носа. Ну не буду тебе больше страшилки рассказывать перед ОП. Не волнуйся, у тебя ведь совсем другое будет. Напомни пожалуйста в подробностях, что именно тебе должны сделать. Думаю это будет всем интересно. В клинике меня ждут к 11 утра. Вот только не знаю, завтра детский садик работает или нет? Старшие все разбегаются с утра кто куда, а я не спросила как садик в праздники работает. Тащить малого с собой как-то не очень хочется ![]() Сегодня чуть позже, если получится, выложу текущие фотки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, милая, ты рассказывай, не боюсь я страшилок. Говорят, если перед каким-то событием продумаешь всё плохое, что может случиться, оно не произойдёт. По жизни я обычно все риски стараюсь предугадать и решить, как поступать в том или ином случае. Так что, если и случается что нехорошее, то я готова и морально, и стратегически.
А вот, если не готова, то могу и запаниковать. Я помню, что первая ночь для тебя была тяжёлой. Помню, что на следующий день снова наркоз с откачиванием гематомы. Только забыла спросить - а вообще, от чего она у тебя возникла. Что в организме так отзывается на вмешательство? О себе в подробностях, наверное, лучше я в своей темке. Я как раз планировала на днях её реанимировать. Год ведь прошёл с её создания. Хотела фотки сделать, чтобы сравнить с прошлым маем, да лоб зашелушился вдруг сильно. Но на днях обязательно сфоткаюсь и продолжу там спустя год. Мне кажется, садик должен работать. Хотя, бывает, что какие-то работают, а какие-то нет. Фоток ждёёёёёёёём ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Murrrk, конечно, специально.
![]() я тут с мобильного как в засаде сижу: всё вижу-читаю, а писать больно - опять палец большой намяла об кнопки. ![]() На счет швов. Не знаю, можно ли вообще греть воспалившиеся швы? Можно даже самым замечательным прибором навредить, если применить его не вовремя. Так что, думаю, не надо жалеть о его отсутствии. По крайней мере пока.
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко, ты как та собачка - все видит, все понимает, а ответить не может:d
![]() Муррк, а может имеет смысл завести новую тему? Народ ведь заходит по-началу на первую страницу, или на последнюю, редко кто всю тему до конца читает, и получается что те кто не в теме, вообще ничего не понимают. Или попросить модераторов переименовать старую тему, как-то так. Отчего возникла гематома? Да Бог его знает! Если я ничего не путаю, то Катерина вроде говорила что начинали мне ОП с левой стороны лица, там как раз и была гематома в последствии. Видимо мой организм таким образом возмущаться начал на последующие манипуляции. А еще я забыла рассказать одну смешную мелочь, сейчас вспомнила. После ОП у меня на голове, ровно по середине, выскочила маленькая высокая шишка, ну наподобие такой, как если бы по башке стукнули. Я поинтересовалась у АЛ о ее просхождении. Ни АЛ, ни АВ не смогли мне ответить, рассматривали шишку и удивлялись. Я осмелилась пошутить, говорю: "наверное наркоза не хватало и его решили продлить проверенным способом? ![]() ![]() Выкладываю последние фотки. осталось совсем чуть-чуть и синяки пройдут, отек на лице еще есть, уходит медленно, особенно заметно под глазами в профиль и 3/4. Ушки потихоньку заживают, корочки уже сухие и не такие воспаленные. Подозреваю что таких болячек могло бы и не быть, если бы не мазь.
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, милая, цвет лица уже намного лучше, и отек тоже практически незаметен. Ты молодчинка у нас!
Мурррк, согласна с Лоллет, может лучше завести новую тему, наверняка это всем будет удобнее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу смысла в открытии новой темы
![]() Лоллет,у меня подобный тип лица,особенно в 3/4 лоб,подбородок,с огромным интересом слежу за твоим преображением.Вот сейчас мне шов на ушке нравиться,хоть и воспалился немного,хорошая линия наблюдается.Уж очень мне не нравятся щёки завёрнутые в уши.Шов перед ухом,даже очень аккуратный,иметь тоже не хочется.Конечно,важнее всего само лицо,особенно подглазья,поднятие щеки(маляра),разрез глаз,швы.Жду с нетерпением,когда отёк сойдёт(прям как у себя жду) и радуюсь твоему преображению!Как близкие реагируют?
|
||||
|
||||
![]()
мурзилка, мою тему с Муррк вместе совмещать нельзя, я Катерину спрашивала. Нужно либо в своей писать, либо в общей акционной. Общаться, делиться - можно, а вот выкладывать фотки и развивать личную тему - нет.
Белла, мурзилка, спасибо что переживаете вместе со мной ![]() Отек наверное еще долго будет сходить, и мимические мышцы не в полной мере восстановились, на щеках, в местах где был фэтграфтинг, немного снижена чувствительность. Из близких про мою ОП знают только дети, а они уже привыкли к моему состоянию ![]() Девочки, сегодня отменила поездку в клинику, сынуля немного приболел и оставить не на кого, т.к. в сад не повела. Поеду либо завтра вечером, либо в четверг утром. Мне оказывается швы на ушках уже должны были сегодня снимать. Но с детишками разве возможно знать все заранее... ![]()